Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 7

Опубликовано

Дефне, как и обещала накануне, приехала днем за Седой и Сенай. План был прост, но устраивал всех – прогулка по набережной, торговый центр, а потом экскурсия по Cheri. Топал договорилась с Ясимин, и женщина разрешила привести гостей.

Сенай увлекалась рисованием, но у девочки не было учителя, чтобы развивать её талант. А когда в их жизни появилась Дефне, то просто не могла не помочь юной художнице. Она терпеливо, как и ей когда-то на курсах, объясняла все тонкости этого мастерства. И девочка серьёзно захотела после школы поступить в академию искусств. Ну а пока сёстрам было интересно, где же работает их учительница и где рождается на свет модная обувь.

Дефне показала свой офис, кабинет для переговоров, святая святых Cheri – зал для презентаций, где проходили бурные обсуждения новых коллекций. И троица уже направилась на выход, когда дверь кабинета госпожа Кайалар открылась и оттуда вышли Дениз Трамба и Ясимин.

Мужчина тут же подошёл к Топал и предложил поужинать.

– Простите, но я не могу, я детьми. Спас…

Дефне не успела отказаться, Ясимин вмешалась и высказала мнение, что Седа и Сенай совсем не помешают, за что и уцепился Трамба.

— Это просто ужин. Уверен, девочкам тоже понравится.

Дальше отказываться не имело смысла. Да и выглядело бы это грубо, и Дефне смирилась.

Дениз не жадничал. Ему нравилась Дефне, и он хотел произвести на неё впечатление. Один из лучших ресторанов в городе, куда пускали с детьми и не требовался строгий дресскод. Хорошее вино, шикарный ужин.

– Ясимин показала твои работы. Я впечатлен. Учитывая, что ты новичок в этом деле.

– Спасибо, господин Трамба.

Дефне было неуютно в этом ресторане. Неуютно в компании этого мужчины. Она прекрасно видела, куда он клонит, но не знала как отказать настырному поклоннику.

– Зови меня Дениз. Мы с компаньонами рассматриваем возможность долгосрочного сотрудничества с Cheri. Нам нравится концепция вашей фирмы. И мне, – мужчина выделил это слово, – очень симпатизирует главный дизайнер.

Трамба положил свою ладонь на женскую руку и погладил тонкое запястье большим пальцем. Он не привык уступать. А в своей жизни и не таких лошадок объезжал.

Дефне отпрянула, попросила девочек собраться и ждать в машине, а сама все же решила прояснить ситуацию. Дальше будет только хуже.

– Господин Трамба, спасибо за ваше внимание, но… Я не заинтересована. Извините, если дала повод думать обратное, но лучше нам с Вами больше не встречаться.

– Дефне, ты ещё не знаешь, от чего отказываешься. Я бы на твоём месте не действовал так опрометчиво. – Дениз остановил девушку, схватив её за локоть. Голос мужчины изменился. Там уже не было любезности. Сталь и приказ. Он не привык получать отказы. – Завтра поужинаем с тобой наедине, и все решим.

Девушка выскочила из ресторана и села за руль. Руки тряслись. Она, опустив голову,  пыталась выровнять дыхание. Отвезти девочек в район и поехать домой. Ей нужно успокоиться и подготовился к завтрашнему дню. Придётся еще раз объяснять все надоедливому поклоннику.

Дефне пыталась быть весёлой. Спрашивала у девочек, понравился ли им сегодняшний день. Отвечала на их вопросы. А на душе было неспокойно. Она до сих пор чувствовала прикосновение к своей ладони. Топал боялась этого мужчины, что-то подсказывало, что простого “нет” он не услышит.

Она остановила машину на въезде. До дома девочек идти минут пятнадцать. В любой другой день Дефне бы не позволила Седе и Сенай гулять вечером одним, но сегодня не было сил и дальше быть весёлой.

– Спасибо, за этот день, девочки. Как-нибудь обязательно повторим.

Дефне дождалась, пока они скроются из виду и быстро уехала. Не хватало ещё в таком состоянии столкнуться с Кузгуном.

Мужчина вышел из офиса раньше обычного. На сегодня его работа закончилась и можно было навестить маму и сестру. Они давно его приглашали на ужин, но в последние дни было много дел, что совсем не оставалось времени на семейные посиделки. Джибеджи вёл переговоры по покупке небольшой транспортной компании, хозяин выставил цену в четыре раза дороже её рыночной, но мужчина собирался договориться на адекватных условиях.

Дочерей Салиха он заметил издалека. Девочки шли и весело переговаривались. На его вопрос о прошедшем дне они наперебой стали рассказывать самые яркие моменты.

– Дефне подарила мне палитру сочетания цветов, – хвасталась Сенай.

– А потом мы были в ресторане и ели мороженое, – выдала Седа и Кузгун напрягся.

Ему не хотелось бы, чтобы Дефне приучала девочек к ресторанам. У их отца нет возможности так разнообразить жизнь дочерей. Да и выделять их вред и других детей не стоит.

– Дефне водила вас в ресторан?

Сенай не успела ответить. Седа начала объяснять:

– Нет. Там был дядя.

– Дядя? – что-то кольнуло в душе, но Кузгун предпочёл не заострять на этом внимание.

– Ага. – Малышка тряхнула головой и продолжила. – Мы ели мороженое, а они разговаривали. А потом мы поехали домой и Дефне была расстроена.

– Пойдём, Седа, пора домой.

Сенай попыталась увести болтливую сестру, но Кузгун не позволил. Он присел перед девочкой и спросил.

– Почему Дефне была расстроена?

Седа зажала рот ладошками. Кажется, она сказала что-то не то, но девочка тоже расстроилась из-за того, что увидела.

– Дядя хотел встретиться с Дефне, а она не хотела, – тараторил ребёнок. – А потом мы с Сеной ушли в машину, а я забыла картинку от мороженого на столе и вернулась, и увидела, как дядя сильно держал Дефне, а потом она вырвалась. Я испугалась и убежала в машину без картинки. А потом она сидела, и мы долго не уезжали… Мне не нужно было говорить. Ты тоже будешь ругать Дефне?

Седа чуть не плакала, она не хотела, чтобы Дефне расстраивалась.

– Ну, что ты! – Кузгун обнял девочку. – Ты молодец, что рассказала. Бегите домой и не говорите Дефне, что я знаю.

Джибеджи посмотрел на старшую сестру. Сенай все поняла правильно и кивнула. Пусть взрослые сами разберутся. Ей не понравился этот дядя, несмотря на то что он пытался быть любезным. И может быть Кузгун сможет помочь Дефне.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 6Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 8 >>
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nataliya.
12.09.2020 16:43

Вот же ж мерзавец Дениз!!!?????
пусть Кузгун ему скорее рёбра пересчитает!!!????
надеюсь Кузгун избавит Дефне от этого мерзавца!???

Anna Adamia
12.09.2020 19:13

Честное слово этот Дениз так и напрашивается на хук с права от Кузгуна ???? Очень нравятся девчоноки и их отношения с Дефне ❤️ А Кузгуна то что-то кольнула в душе ?❤️

Nana Lanchava
13.09.2020 00:25

Да Кузя твой выход, задай жару этому Денизу, что бы раз и навсегда понял, что девушка занята??, да и самому не мешало бы подумать кто для него Дефне??‍♀️❤️

an.kalinina
13.09.2020 07:56

Да, Кузгун! Покажи теперь этому мерзкому Денизу, что Дефне не одна, и ее есть кому защитить!

Tonita.71
13.09.2020 21:29

Благодаря, става все по интересно

kaleriya_marmeladova
14.09.2020 10:29

Отличная глава,уверена Кузгун будет рядом с Дефне и этот слизняк отцепится от нее.

123456789
15.09.2020 21:04

Очень люблю Дефне-Кузгун, никакой Трамба не страшен, когда рядом такой защитник. Эта история прям мое желание воплощает.

Prinzessin Budur
16.09.2020 11:07

Вот по наитию не любила Трамбу с первого его появления в ЛН, какой-то он мерзопакостный, особенно когда пытался делать добрые (в его понимании) дела. Никогда не понимала мужиков, пытающихся овладеть женщиной силой, во всех смыслах. Мазохизм в чистом виде ?? Очень жду адекватного ответа Кузгуна, думаю, он не заставит товарища долго ждать ???
Ирочка, огромное тебе спасибо за твоё творчество ❤️?

Последний раз редактировалось 1 год назад Prinzessin Budur ем
Sofia
19.09.2020 19:22

СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ГЛАВУ, НУ КАК ЖЕ БЕЗ ПРОТИВНОГО ДЕНИЗА ,ЭТОТ МЕРЗАВЕЦ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕФНЕ ПОД ЗАЩИТОЙ КУЗГУНА, ДУМАЮ СКОРО УЗНАЕТ, КУЗГУН ЕМУ ВПРАВИТ МОЗГИ.