KuzgunДва метра

Два метра. Глава 16

Опубликовано


Встреча с Кузгуном выбила Дилу из колеи. Зачем он появился? Они изменили план? Как ей теперь себя вести? Много вопросов без возможности получить ответы.

Рыфат Бильгин, после того как дочь удостоверилась, что он не плод её воображения, рассказал Диле о плане полиции. Чтобы они могли жить спокойно нужно было уничтожить всех приспешников Адывара. К тому же оставался ещё один игрок на поле, который просто так не отступится от Кузгуна и Дилы.

– Короуглу пытается уничтожить семью Джебеджи. Полиция ищет связи, но Ферман хитер. Кузгун был против, но без тебя у них вряд ли что-то получится.

Дила без сомнения дала свое согласие на эту операцию. Ночью, накануне “игры” Кузгун раз за разом спрашивал уверена ли она или нет. Конечно, девушка была уверена. Она устала бояться и прятаться. Она устала оглядываться по сторонам в поисках нападавших. Хватит с них. Если была возможность спасти семью, она будет бороться.

План был расписан от и до. Предугадать поведение Фермана было сложно, но у Дилы была роль – она ненавидит мужа, собирается развестись и хочет для семьи покоя.

Девушка предполагала, что придётся флиртовать с Ферманом, но его чувства к ней значительно упростили её роль. Дила просто так не сдастся в руки победителя. Пусть Короуглу ей докажет, что действительно достоин её. А он в свою очередь ослепленный любовью к Бильгин и ненавистью к брату ничего не замечал и только ждал тот день, когда же девушка станет его.

Какую теперь игру затеял Кузгун было непонятно и ей оставалось только и дальше играть свою роль.

Ферман злился, что Каждамыш не соглашается на их предложение. И если бы не Дила, которая вошла в его фирму как ведущий юрист, Короуглу бы может быть и предпринял бы какие-нибудь действия, но девушка была против любого насилия, так что приходилось договариваться.

– Он хочет выкупить участок. Пусть попробует. Учитывая обстоятельства, пора проявиться мне. Пусть Ферман знает, что я в курсе его делишек. Пора старшенькому брату дать по носу

Кузгун вышагивал по кабинету начальника. Джихан сидел здесь же. И Рыфата привезли. Отец Дилы был против.

– Это не по плану. Я не позволю необоснованно рисковать дочерью из-за твоей прихоти.

– Я не рискую. Я сам умру, но Дила больше не пострадает. И ты это знаешь!

Бильгин знал. Несколько недель назад мужчины встретились и у них состоялся разговор. Неудобный. Неприятный для обоих. Но искренний. И Кузгун, и Рыфат чувствовали, что им нужно поговорить.

Джебеджи попросил прощения за все и заверил, что не хотел мстить. К тому же он был рад тому, что смерть Бильгин оказалась фальшивкой.

Рыфат тоже признался в своих грехах и покаялся, что однажды подставил своего напарника и от этого пострадал Кузгун.

Они поговорили. Выпили. И решили забыть все.

– Когда все закончится я уеду. Мы с Дилой разводимся, и она будет свободна. Я люблю её и должен хоть что-то сделать ради неё.

Рыфат не стал говорить, что лучшее для Дилы это как раз и был брак с Джебеджи. Как бы ему это было не горько принимать. Но пока Бильгин молчал. Пусть мальчик ещё немного помучается. Он не мог просто так отдать свою дочь, но если уж она любит Кузгуна, то пусть будет счастлива. Потом. Когда все это закончится.

Дила сидела на веранде дома Фермана и всматривалась в тёмное небо. Уже все улеглись. Свет погас, и она рассматривала звезды. Душа была неспокойна, что-то произойдет, но это что-то было непонятно. Короуглу ходил как никогда довольный. Он весь ужин ухаживал за невестой, вёл необременительную беседу и все время старался коснуться девушки. Скоро. Совсем скоро он разделается с братом, и эта женщина станет его. Он не питал иллюзий, что Дила в одночасье полюбит его. Но Ферман был терпелив и собирался добиваться ответного чувства. А пока его радовало продвижение в деле покупки земли. Господин Кашжамыш наконец-то согласился на переговоры. Мужчина все ещё отказывался продавать участок, но Короуглу предложил сотрудничество, и старик сказал “да”. Правда он назначил представителя. Это тоже устраивало Фермана. Он обставит все так, что та сторона будет иметь только дивиденды от вложения недвижимости, а управление останется на его фирме.

Они устроили небольшое торжество – подписание этого соглашение открывало новые дороги в уничтожении Кузгуна Джебеджи.

Ферман общался с помощниками, а Дила просматривала документы. Если представитель дяди Захира имел хоть минимальные знания, то он не согласится на такое партнерство. Деньги хорошие, но фактически он больше не будет распоряжаться своим участком.

Кузгун говорил, что с районом будет помогать муниципалитет, и девушка искала неточности в документах, которые мог увидеть Ферман и его люди. Нет. Все достоверно и правдиво. Кто же подпишет это соглашение? Она дошла до подписей сторон и замерла.

Акча Гёргун.

– Акча…

– Там все правильно написано.

Кузгун появился внезапно. Всё присутствующие так и замерли, рассматривая Джебеджи и Короуглу. Мужчина подошёл ближе и смерил брата оценивающим взглядом.

– Я всегда себя считал паршивой овцой в нашей семье. Оказывается, у нас есть другой кандидат на эту роль.


Series Navigation<< Два метра. Глава 15
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ann@
29.09.2020 12:59

Как же долго я ждала эту новую главу))))) автор спасибо))) интересно, что за поворот будет в игре Дилы и Кузгуна.