KuzgunДва метра

Два метра. Глава 2

Опубликовано
This entry is part 2 of 17 in the series Два метра


Человек не должен испытывать столько боли. Человек не должен испытывать столько страха. Неужели их жизнь мало наказала за все это время? Неужели погубленного детства было мало, что они и во взрослом возрасте расплачиваются за ошибки своих отцов и делают свои?

Дила была угрюмой. Вот уже больше полугода Кузгун не видел её улыбки. Он знал, что всему виной он. А ведь намерения были совсем иные. Когда все это начиналось, Джебеджи собирался просто сделать свою работу. Сделать и уехать. Он не ожидал, что будет все вот так.

Мужчина не искал любви и не собирался воссоединяться с семьёй. На деле же все оказалось совсем иначе.

Ω~⁂~Ω

Десять месяцев назад

У него не осталось выхода. Диле угрожали за её неповиновение. А она вела свою игру. Девчонка! Если бы она знала, что тогда стояло на кону, она бы вела себя по-другому.

Но упрямство и желание все делать по-своему привели к точке не возврата.

– Мы должна пожениться.

Слова давались нелегко. И не потому что, желание оставаться холостяком было слишком велико. Приходилось заставлять любимую женщину идти против своей воли. Подчиняться обстоятельствам. Угрожать. И быть игрушкой в большой игре. Но сейчас выбора не было.

Джебеджи надеялся, что когда все это закончится, Дила его простит.

– Кузгун, защита гарантирована. За ней будут следить день и ночь.

– Я видел сегодня эту защиту. Бехрам силен и настроен решительно. Ему нужно, чтобы я заполучить место за этим столом.

– Поэтому командир и говорит, что вам нужно пожениться. Так мы усыпим бдительность Бехрама. Ты сможешь быть все время рядом с Дилой.

Кузгун откинулся на стуле. Мысли работали на двести процентов, но пока это был единственный вариант. Будь у них чуть больше времени, он бы придумал что-нибудь ещё. Но Бехрам ставил жёсткие условия и ограничивал временем. Джебеджи не мог рисковать жизнью Дилы.

– Она не согласится. Добровольно “да” строптивая Бильгин не скажет.

План был не очень хороший. Но другого не было.

– Через час похить Али. Пусть все это выглядит как разбойное нападение. Там камеры. Вас будут искать, но до утра не найдут. Пусть договорятся с муниципалитетом – утром мы приедем на регистрацию брака. Мне нужно, чтобы все было естественно, но без лишних вопросов.

Кузгун отправился к дому Бильгинов, зная ответ на свое предложение.

Конечно же, Дила отказалась. Жёстко, твёрдо и безапелляционно. Это была не та женщина, которая в его день рождение призналась в любви и хотела получить маленькое место в его сердце. Это был совершенно другой человек с разбитым сердцем.

Но на утро это снова была другая Дила. Уверенная, дерзкая.

– Я сделаю твою жизнь невыносимой.

Госпожа Джебеджи поцеловала новоиспеченного мужа и хитро улыбнулась. Она играла, но Кузгун пока не знал правил.

Через два часа позвонил Джихан.

– Брат, Картал, выручая Али, убил подручного Боры.

Мужчина чуть не врезался в машину, которая притормозила и мигала поворотником. Ещё не хватало вытаскивать из неприятностей непутевого братца. Да, отец “гордился” бы сыновьями.

– И ещё брат… – Джихан не знал, как лучше сказать. Сегодня он не мог порадовать друга хорошими новостями. – Невестка работает с полицией.


Series Navigation<< Два метра. Глава 1.Два метра. Глава 3 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Sweet-maze

4
Комментарии: 2032Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
18 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ann@
18.05.2020 16:12

Ой, опять я переживаю за Дилу и очень-очень надеюсь, что она будет сильной и даст всем отпор.
Ира, спасибо, что заставляешь пережить все эти эмоции снова?

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
19.05.2020 14:30

Ира, я верю в нее, она должна и может быть сильной! Думаю Кузгун просто обязан быть рядом с ней….хотя может и другой герой появиться на ее горизонте тут уж как автор решит. А нам читателям остается ждать, ждать и еще раз ждать)))

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
20.05.2020 04:28

Можно конечно пофантазировать, кто герой для Дилы…первое, что приходит в голову-Кузгун, но потом думаю, что после такого количества боли вряд ли он сможет уже быть ее героем, как бы нам всем не хотелось этого. Ферман- тут все зависит оттого будет ли он вообще в этой истории и каким))) или ето-то другой-кто спасет, поверит, залечит ее раны)))

Dpimka
Администратор
Ответить на  Ann@
20.05.2020 15:01

Ань, а почему Кузгуна списала? Вот даже в сериале Дила дала ему шанс, когда казалось уже и счастье между ними не возможно?

Ann@
Ответить на  Dpimka
20.05.2020 20:28

А я сегодня кровожадна, поэтому и списала. Ну вот правда после такой боли, что он ей преподнес, разве реально может любовь победить? И я его не до конца списала, оставила маленький шанс на исправление)))))

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
20.05.2020 22:19

Оф,друг, здесь такая сложная ситуация. Кузгун не совершил убийство своими руками, но по сути он стал спусковым крючком для завершения этой мести. Не вернись кузгун,быть может ничего бы и не случилось в семействе Бильгин. Я так и не поняла чего все-таки хотел добиться Кузгун? Каким он видел идеальный финал своей мести?

Dpimka
Администратор
Ответить на  Ann@
20.05.2020 22:11

Ох,какая кровожадная. Даже Кузгуну перепало)))) Если здраво рассуждать, то,конечно, простить такое невозможно (берусь судить только по тому,что было в сериале, ибо Ира исказит кое-какие события). Эти двое своими поступками разрушали друг друга, ломали жизни друг друга. Я Ире весь первый сезон писала,что кого-то их них должны в конце убить. Или двоих))

Gen
Gen
Ответить на  Sweet-maze
20.05.2020 20:38

Если не брать в расчет Кузгуна, первый, кто приходит мне на ум в роли героя для Дилы – это Сельчук. Во втором сезоне нам его не показали, но в первом он не проявил себя с негативной стороны, да и по отношению к Диле он был мил. А уж если совсем включить фантазию, то и Картал может быть. Он её с детства знал, да и из семьи Джебеджи он один не проявлял к ней негатива.

Gen
Gen
Ответить на  Sweet-maze
21.05.2020 00:22

В роли героя для Дилы Ферман у меня не стоит на первых позициях.Не могу сказать что не перевариваю его, но и особой любви к нему не питаю. А вообще весь второй сезон не покидало ощущение что какой-то он не такой и чего-то в нём не хватает, хотя экранного времени у него было слишком много(и вроде бы всё оно так или иначе было по-делу). Уж слишком отличался Ферман 1-го сезона и Ферман 2-го сезона. Но хотя это можно объяснить тем, что в первом сезоне все его действия были направлены на убийство Бехрама, а во втором сезоне он “расслабился”. Пока писала ответ… Подробнее »

Dpimka
Администратор
Ответить на  Gen
20.05.2020 22:16

Ой,как Ира любила Сельчука в начале. Он был милым “конкурентом” для Кузгуна. Спусковой крючок для ревновашки. Лично я (раз такая тема затронута)))) ) не могу никого придумать для Дилы в пару из тех, кто есть в сериале.Они все слабы для неё как-то. Ей бы такого, как Рорк из книг Норы Робертс. Вот он бы справился и излечил её раны. Либо немножко иную версию Фермана. Задатки в герои были интересные.

Gen
Gen
Ответить на  Dpimka
21.05.2020 00:25

На ревновашки Кузгуна можно смотреть бесконечно ??

Dpimka
Администратор
Ответить на  Gen
21.05.2020 20:34

О,да! Я бы согласна была смотреть все 2 часа, как они ссорятся и мирятся, ревнуют, злятся и любят!))