KuzgunДва метра

Два метра. Глава 5

Опубликовано


Постепенно, медленно, не торопясь, шаг за шагом, иногда маленьким, иногда большим, Кузгун и Дила продвигались к заветной цели. Девушка больше не опускала руки. Каждое новое утро она ждала мужчину, чтобы приступить к тренировкам. Она укрепила руки и спину, пройти два метра теперь была задача минимум. Она уставала, выматывалась. Но в конце каждого пути её неизменно ждал Кузгун.

С каждым днем уверенности становилось все больше. С каждым днем росли желания. Вчера пять шагов, сегодня десять, а завтра пятнадцать.

Кузгун всегда был рядом. Несмотря на прогресс Дила ещё была слаба и неуверенно стояла на ногах. Но её вера радовала. Параллельно Джебеджи вёл расследование, кто мог стрелять в жену, но пока не было ни зацепок, ни версий.

Ей звонили, предлагали сотрудничество, но она отказалась. Кто и что хотел не было известно и Кузгун у Дилы ничего не мог спросить, а входящий звонок отследить не получалось.

Мужчина разрывался между семьёй, делами и любимой женщиной. Ему предлагали погрузиться в работу, если он хочет быстрее оградить жену от опасности. Или уже наоборот всегда быть с ней – охранять и оберегать. Кузгун отказался от всего. Он больше не доверял. Он старался контролировать все. В конце концов, он должен Диле. А долги Джебеджи отдавал всегда.

Дила проснулась и по привычке посмотрела на кресло рядом с больничной кроватью. Каждое утро она встречалась взглядом с Кузгуном, и это стало своеобразной традицией. Цепкий взгляд чёрных глаз дарил успокоение. Девушка привыкла к тому, что муж всегда рядом. А этим утром кресло пустовало. Это случилось впервые с тех пор, как девушка очнулась в реанимации. И если раньше она бы порадовалась этому факту, то теперь отсутствие мужа огорчало. Она хотела позвонить, спросить, где он и когда придёт, но не решилась. Кузгун и так все время проводит с ней. А у него ещё есть семья, которая тоже требовала его присутствия хотя бы иногда.

Дила пролежала немного и решила сама дойти до уборной. Всего-то пара метров. С Кузгуном они ходили и больше.

Девушка аккуратно села на постели. От волнения тут же закружилась голова, но Дила не собиралась так легко сдаваться. Всего два метра, уговаривала она себя. Два метра.

Девушка встала, держась за спинку кровати. Постояла, привыкая к новому положению и тому, что нет поддержки.

Было страшно. Было больно. Но она сделала первый шаг. Сама. Медленно. Неуверенно… Получилось.

Голова ещё кружилась, но страх постепенно уступал место эйфории. Теперь нужно было отважиться ещё на один шаг и отойти от кровати. Без поддержки. Без опоры. Одна.

Она прошла около метра и упала. Это оказалось так неожиданно и обидно.

Не смогла. Не удержалась. Беспомощная и бесполезная Дила.

Девушка плакала и била себя по ногам. Подняться не получалось. Вся их работа ни к чему не привела. Она ничего не может. Одна она бессильна.

Дила не заметила, как в палату вбежал Кузгун. Мужчина услышал истерику ещё из коридора и готовился к страшному.

Он поднял жену на руки. Сел на кровать и стал баюкать плачущую девушку.

– Я не могу. Ничего не могу одна. Всё зря.

Дила обнимала мужа. Оказывается, она очень нуждалась в нем.


Series Navigation<< Два метра. Глава 4Два метра. Глава 6 >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gen
Gen
28.05.2020 20:24

Я прям почувствовала как огорчилась Дила, когда Кузгуна не увидела. Всего нескольких минут и пары метров хватило, чтоб она поняла как он ей нужен, может и он это понял. Но как обычно будут молчать, а может и нет??Надеюсь скоро узнаем))

Можно ещё уточняющий вопрос : ” Ей звонили, предлагали сотрудничество” – это было до ранения и больницы?

Ann@
29.05.2020 04:10

Она нуждается в нем и этим все сказано, как бы ей не хотелось быть сильной, самостоятельной-он ей нужен и рядом.
Читая, прям сердце сжалось, когда Дила упала и почувствовала свою, пока еще, беспомощность. Надеюсь, совсем скоро она пойдет на поправку.

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
29.05.2020 18:48

Не вот пусть здоровой она его не выкидывает из своей жизни. Да и сейчас не особо она хочет чтоб он ушел.

Sofia
29.05.2020 10:43

Благодарю дорогой автор за интересное продолжение истории Кузгуна и Дилы, какие же они оба упрямые и любящие друг друга, но не как не хотят признаться в этом друг другу. Кузгун упрям и он обязательно поставить жену на ноги, ведь теперь и она сама поняла, что Кузгун ей необходим. С нетерпением жду продолжения.

Kameja
31.05.2020 09:39

Интересны, драматичный и очень чувственный фанфик ❤️