KuzgunДва метра

Два метра. Глава 4

Опубликовано


Джебеджи привёз Дилу в тренажёрный зал. Два часа каждый день они занимались здесь. Кузгун усиленно и с энтузиазмом, Дила – без настроения. Она ненавидела себя слабой и беспомощной. Ненавидела то, что Кузгун видит её такой. Она стеснялась. Девушка привыкла быть сильной и уверенной, а теперь все разрушились. Она не знала, как и для чего жить дальше.

Мужчина подвез её под штангу, установил вес и опустил гриф. Дила нехотя начала заниматься. Разминку они сделали ещё в палате, и теперь предстояло пережить два самых длинных часа в каждом дне. Которые заканчиваются самым ужасным упражнение – Диле нужно было пройти несколько шагов у станка. Она не могла, ноги не слушались, руки болели. Девушка сдавалась после двух минут, но Кузгун упрямо ставил её снова и заставлял делать даже эти полшага.

Дила не показывала, но каждый раз она все сильнее отчаивалась. Её беспомощность удручала. Но оказалось, что у Кузгуна силы воли на двоих с неограниченным запасом. Он видел состояние жены и терпеливо помогал ей.

– Давай, Дила. Ты сможешь. Здесь всего два метра.

– Хватит, Кузгун. Я устала. Я хочу спать. Отвезти меня в палату.

Сегодня было особенно паршивое настроение. Хотелось капризничать и плакать. Но рядом был только муж, который оброс такой защитной броней, которую ничем не пробить. Девушка упала, а Кузгун поставил её в начало пути и отошёл на два метра.

– Я не думал, что ты такая слабачка. Сильная Дила. Смелая Дила. Сейчас несколько шагов для тебя непреодолимое расстояние.

Мужчина видел, как сверкнули глаза любимой. Отлично. Кажется, он нащупал вектор “поддержки”. Всё его слова о том, что она сможет и справится, не действовали. Зато его сомнения в ней могли дать плоды.

– Ты со мной связана, Дила. Если ты не встанешь, то каждый день будешь лицезреть меня рядом. Каждый день ты будешь стоять напротив не в силах дотянуться до меня. Впрочем, меня все устраивает.

Девушка даже не замечала, что постепенно двигается. Руки тряслись, держась за поручень, но она делала полшага, потом ещё и ещё. Она хотела стереть эту ухмылку с довольного лица. Сейчас её врагом был Кузгун. Даже если она умрёт, перед этим она самолично уделает этого мужчину.

Но когда получилось сосредоточиться, когда Дила поняла, что до Кузгуна осталось всего лишь полтора шага, она забыла о злости. Девушка просто прижалась к мужчине, чувствуя его уверенную поддержку. Ей хотелось ощутить его тепло и силу, снова почувствовать его любовь. Так хотелось быть любимой.

Кузгун обнимал её, целовал макушку, и надеялся, что теперь выздоровление жены будет проходить легче. Сегодня она сделала колоссальный рывок. Если понадобится, он будет её злить с утра до вечера каждый день.

Они занимались чуть больше часа, но Джебеджи решил закончить. Хватит потрясений и эмоций. Девушка в его руках дрожала от только пережитого шока, и ей нужно было отдохнуть. Не отказывая себе в маленьком удовольствии, Кузгун отнёс жену в палату и позвонил Седе.

– Вы можете приехать пораньше? У Дилы сегодня большие продвижения и вечером она может захотеть поделится с вами.

– Хорошо. Я не поведу Дефне на танцы. Мы приедем часа через три.

– Отлично. Дила пока пообедает и поспит немного. Спасибо.

– Ты возомнил, что можешь все за меня решать?

Девушка уже отошла от пережитых эмоций и надела свою обычную маску буки. Дила не хотела показывать мужу, как рада сегодняшнему успеху. Ей пока нужно самой свыкнуться с мыслью, что все усилия Кузгуна наконец-то стали давать результат.


Series Navigation<< Два метра. Глава 3Два метра. Глава 5 >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
12 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gen
Gen
25.05.2020 16:00

Каждую новую главу жду с нетерпением)спасибо?

Упёртости Кузгуна хватит на двоих, но и Дила ему не уступает. Вот любят они пободаться друг с другом?

Gen
Gen
Ответить на  Sweet-maze
25.05.2020 22:48

То, что это поможет не сомневаюсь) Вон каких результатов Дила всего за час добилась, но хочется чтоб и про нежность не забывали. Так сказать, чередовали “кнут и пряник”??

Gen
Gen
Ответить на  Sweet-maze
26.05.2020 00:14

Помню?было один раз, утром после дня рождения Дилы? и то не долго???

Dpimka
Администратор
Ответить на  Gen
25.05.2020 18:04

Они великие барашки)

Nana Lanchava
25.05.2020 17:22

Нравится история, они прямо как две стихии??, спасибо Ирина?

Ann@
26.05.2020 04:19

Хитрый Кузгун и такая упрямая, сильная Дила. К счастью или сожалению я ее прекрасно понимаю иногда злость и то, что в тебя никто не верит дают больший импульс к действию, чем бесконечная поддержка и уговоры, что все получится. Кузгун хорошо знает свою жену и знает на какие точки давить, ведь все это он делает во благо.
Ира, очень жду продолжения, верю, что Дила станет такой как прежде.

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
26.05.2020 15:25

Жду, что же будет дальше?