Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 16

Опубликовано

Мужчина вернулся с утренней гребли и застал в доме клининговую компанию.

Дефне объясняла уборщикам фронт работы и попутно разговаривала по телефону.

– Жду тебя ближайшим рейсом в Стамбул. Я больше ничего не отправлю по электронной почте. Да… Исо, ты мне нужен здесь.

Девушка увидела мужа и кивнула ему в сторону кухни – кофе уже был готов. За то время, что они жили бок о бок, Топал узнала, что утро Омера начинается вовсе не с пробежки и гребли.

Она ещё что-то угукала в телефон и после короткого “жду” отключилась.

Мужчина не мешал, наслаждаясь крепким напитком. Кофе был его большой слабостью. И оказалось, что лучший кофе готовит жена. Она смогла соблюсти идеальные пропорции зёрен и воды, и теперь Ипликчи никогда не будет пить что-либо другое.

– Не привыкай! – засмеялась Дефне, когда он сказал об этом, и отвернула голову, подставляя щеку для поцелуя, когда муж решил поблагодарить её. – Я тут подумала, раз уж я должна тебе сервиз, может быть ты не будешь против, чтобы я внесла некоторые изменения в твой дизайн? У меня есть отличные идеи.

Омер осмотрелся и представил, что Дефне может поменять тут? Шторы? Плед? Пусть. Это все же и её дом. Он утвердительно кивнул и выхватил клубнику из рук жены. Сейчас он бы полакомился ею, но дом был полон народу.

– Завтра приедет Исо. Мы обговорим мою коллекцию и нужно будет поработать над совместной. Ты сможешь уделить время?

Дефне пила чай, ела ягоды, что-то писала в телефоне и общалась с Омером. При этом мужчина не чувствовал себя обеденным вниманием. Девушка говорила с ним не между прочим, а вдумчиво вела диалог.

– Скажи, когда вам удобно, я подстрою расписание. На данный момент нет никаких срочных дел.

– Отлично. Я в душ, – девушка поставила чашку и побежала наверх. – Тебе придётся заняться посудой.

– Предлагаю принять душ вдвоём. – Омер догнал жену около спальни и прижал к стене. Она его все утро соблазняла. И если бы не уборщики, кухню они бы просто так не покинули.

– Омер… – Дефне тихонько выдохнула, когда муж наклонился с поцелуем. Его дыхание обжигало. Он ласкал шею, руками гладил тело, которое требовало более тесного контакта. Она изловчилась и цапнула зубами Омера за ухо. У неё были дела, а ему нужно было на работу. Но… – Только душ, – сказала девушка и затащила мужчину в ванную.

– Только душ? Ты будешь думать обо мне весь день.

Дефне и так думала о муже круглосуточно. Очень незаметно он стал неотъемлемой частью её жизни. Это пугало. Ей было хорошо рядом с Ипликчи, а этого не должно было случиться… Девушка одевалась, а в голове были планы относительно сегодняшнего дня и ближайшего будущего.

Всю ночь она просидела за компьютером, изучая магазины Стамбула. Она хотела кое-что изменить в доме Омера. Ей нравилось здесь, но пару ярких штрихов стоило бы добавить. Девушка слишком поздно поняла, что увлеклась. Это не её дом, она не имеет права. И в тоже время хотелось. И мужчина не возражал.

Сердце подсказывало, что эти желания возникли не на пустом месте, но Топал предпочитала не думать. Ей нужно отвлечься. Нужно окунуться в работу. Съездить в Италию. Вспомнить свою жизнь там и все наваждение под именем “Омер Ипликчи” исчезнет. Она выбросить из головы глупые мысли о том, что может быть стоит пересмотреть условия брака. Придёт время, и она уверенно поставит подпись на документах о разводе.

Series Navigation<< Репутация. Глава 15.Репутация. Глава 17 >>
4.5 6 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
43 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
23.05.2020 23:34

Дефне какой оазвод? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Она ьакая трусиха в сердечних делах ?‍♀️ Ипликчи готов горы свернуть ради нее, а она о разводе думает ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Лучше интерьер вашего дома меняй ???????? Ипликчи тут просто шикарен ????

Dora Pavlova
Ответить на  Anna Adamia
23.05.2020 23:43

Ну, как можно так, приготовилась я писать и вижу, моя дорогая Анна уже сказала и написала. Как всегда у нас с ней одинаковые мысли!!!!Иришка, жду скорее!??????

Nataliya.
23.05.2020 23:41

Шикарная глава!!!?????? Но такая маленькая!!!!?????
Только начали входить во вкус, а тут хлоп и конец главы!! ?????
Спасибо Муз и Ириша!!!??????
Ооочень ждём продолжения!!!!??????
Не бросайте нас на так долго!!!??????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
24.05.2020 19:18

И здесь окончание истории… ???? что-то всё заканчивается везде и сразу…
Что настроения нет – это плохо!
А давайте сами себе сделаем настроение!!!- весёлая глава, радостные события, куча гостей – и глядишь настроение поднимется!!!????????????
Ну а ко всему ещё и безграничная благодарность от верных читателей!!!????????????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
24.05.2020 22:27

Так мы как раз всеми руками и ногами за разные истории!!! И с разными героями!!! Мини и миди так же интересны как и макси! И я уверена, что у каждой пары героев есть свои почитатели, читатели, и любители!!! Все имеют право на место под солнцем и никто не важнее другого! И как говорила Дефне: звёзды любят всех одинаково!!!???????
А для поднятия настроения если нужно и танец с бубнами можем забацать…?????????

Lena.cherry
24.05.2020 08:20

Какой развод! Дефне очнись! Омер тебе все позволяет делать в доме, да еще и душу свою с сердцем уже полностью отдал ❤❤❤❤❤?????

nousi
Ответить на  Lena.cherry
24.05.2020 09:50

Развода не будет! Омер знает, чего хочет, и не сдается без боя.

Angerra
24.05.2020 15:43

А может и неплохая мысль смотаться в Италию. Побыть вдали друг от друга. Осознать насколько сильно любовь пустила корни в сердце. Уехать, чтобы вернуться и после пройти жизнь одной дорогой.

Tonita.71
24.05.2020 15:52

Супер глава,мога да чета вечно вашите истории за ДефОм или ЕлБар,никога няма да ми доскучее,благодаря!???

sveta_mav
24.05.2020 17:01

Спасибо большое, так ждала!Великолепная глава!Любящие ДефОм, что может быть лучше….

Nana Lanchava
24.05.2020 23:08

Шикарная глава?????, неужели она всё ещё думает о разводе, ах Дефне ты попала по полной, не видать тебе развода??❤️, спасибо за главу???

GEORGUULOVEmy
25.05.2020 00:55

Что за мысли посещают Дефне… Какая подпись, какой развод. Вот додумалась…Она не сможет без него, как и он без нее…

KATERINA
25.05.2020 12:03

прочитала 16 гл. Репутация .Очень хорошую услугу сделал Трамба,а хотел навредить.Хочется что бы коллекцию нарисовали ,и брак стал настоящим ,вроде бы все идет к этому.

kadr75
25.05.2020 13:03

Ну как же так-то? Можно обманывать Трамбу, весь мир, но не себя! Ах, Дефне, ах! Ну, не бывает так хорошо с другим человеком, если свобода важнее! Не появляется вдохновение и желание творить, не возникает желание изменить дом, не можешь не прислушиваться к своему сердцу! Иначе обман самой себя, а так и до разрушения недалеко! Искренне верю, что Омер раскроет девушке глаза на жизненные приоритеты. Ира, если позволите, финал этой главы буду рассматривать только в контексте заключительных слов главы предыдущей?! Спасибо огромное!

kadr75
Ответить на  Sweet-maze
25.05.2020 14:37

Ирочка, и слава богу! В том смысле, что не конец истории! Будем ждать, как боязнь стать зависимой будет перерождаться в необходимость быть нужной и единственной! Спасибо огромное!

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
25.05.2020 18:04

Омер ведь действительно еще ни разу не заикался о том,что он рассматривает их брак серьезно. Это он нам, читателям, своим мысли высказывал. А вот Дефне… Она судит исходя из того, что это всё временно. Они оказались пленниками ситуации, они деловые люди, бизнесмены-бизневуманы. Пока оба выполняют условия договора под названием “брак”, но скоро договор будет исполнен и завершится, как и было обговорено сторонами сделки, разводом. А то,что они доп соглашения внесли в ходе исполнения договора…Это форс-мажор)))) Придется Ипликчи постараться разъяснить второй стороне, что предмет договора требует правок)))

AnniA
Ответить на  Sweet-maze
26.05.2020 08:52

Слова это просто слова=))А вот поступки лично для меня очень важны…Но разговаривать нужно и необходимо…без етого никак…=)))

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
26.05.2020 13:55

Они умеют говорить, когда уже поздно ?‍♀️?‍♀️? И столько раз из-за этого делали неправильные выводы и отдаллись друг от друга ??‍♀️

123456789
25.05.2020 15:04

Ну надо уже уже немного остановиться ДефОм, пора бы и поговорить без суеты, прояснить кое-чего. А то все бегом-бегом, у Дефне в основном

AnniA
26.05.2020 08:47

С каждой главой все интересней=)))Спасибо , жду продолжения.

Sofia
29.05.2020 11:34

Господи, какой развод, когда она только и думает о нем, Влюблена в мужа до конца жизни и Омер ее не отпустит просто так. Спасибо за такую интересную главу и жду продолжения. Удачи Вам и вдохновения.

KATERINA
13.06.2020 11:15

СПАСИБО ЗА ГЛАВУ ,ВРОДЕ БЫ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ВДРУГ МЫСЛИ О РАЗВОДЕ НУ ДЕФНЕ …