Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 7

Опубликовано

После слов мужа Дефне взвилась с новой злостью. Дети?

– Так. Всё. С меня хватит. Никакой свадьбы. Никаких детей. И уж точно никакого проживания в одном доме. Я уезжаю.

– Дефне… – Омер пытался остановить жену, но она не слушала его.

– Для журналистов что-нибудь придумаю. Но я не позволю всем и каждому вмешиваться в мою жизнь. Хватило того, что меня насильно выдали замуж.

– Дефне…

– Вызови мне такси. Забронируй номер в гостинице. Я уезжаю.

Девушка стала подниматься по лестнице. И зачем только вещи разложила?

– Дефне! – она не реагировал на слова Омера, что-то сосредоточенно обдумывая.

Ладно, чтобы не вызывать подозрений, она останется в Стамбуле. Снимет квартиру в центре, скажет, что им с Омером сложно жить в его доме, она не привыкла…

О, Аллах, какой же бред… Нужно что-то правдоподобное. Может быть у неё в Европе объявится смертельно больной родственник?

А может быть…

Омер поднимался следом. Как же тётушка не вовремя появилась. Она своей активной деятельностью может распугать даже армию небольшой страны. И тем не менее, отпускать жену он не собирался. А так как эта строптивица его не слушала, мужчина схватил её за руку и прижал к стене. А после поцеловал.

Властно. Быстро. Без стеснения. Омер терзал рот Дефне, а сам пытался контролировать свои эмоции и желания. Эта женщина кружила голову, путала мысли, сводил с ума. Он пробовал её на вкус, впитывал запах, требовал подчинения. Он пленил её. Он собирался завоевать эту крепость. Нападением, осадой, подчинением. Омер Ипликчи не легко не сдастся.

Дефне потерялась в мыслях и чувствах. Помимо её воли муж волновал её, вызывал желание. И это пугало. У неё есть любимая работа, а романтика приносит только проблемы.

Но вопреки голосу разума, сердце сжималось в ожидании.

Девушка зарылась пальчиками в чёрные волосы, коснулась шеи, почувствовала трепет. Она готова была отдаться этому мужчине здесь и сейчас, но страх опустошения победил.

Омер отстранился от Дефне. Если она не передумает, он снова примется её “убеждать”.

– Ты зачем это сделал? – голос дрожал. Впрочем, как и все тело. Девушка пыталась собраться с мыслями, но в голове была только сладкая нега.

– Прости. Сам не знаю, что на меня нашло. Не подумал. – мужчина сделал незаинтересованный вид. С Дефне пока по-другому нельзя.

– Ты это… больше так… не делай.

Девушка вошла в спальню, скинула пиджак и упала на кровать. Омер стоял в дверях и наблюдал за ней.

– Переезд отменяется?

– Да. Но подушки я все равно куплю.

***

Выйдя из душа, Омер заметил на постели стену из двух вертикальных рядов подушек. Прям филиал Великой Китайской стены…

Ну что ж, если Дефне думает, что это наилучшая защита, пусть. Мужчина поспорил сам с собой – как быстро жена откажется от этой идеи. Он не собирался вмешиваться.

Кстати, после ужина они разошлись и с тех пор, Омер Дефне не видел. Хорошо. Он не будет давить. В конце концов жить с незнакомым человеком не так уж и просто. Пусть она пообвыкнет. Ему тоже нужно привыкнуть.

Девушка поела и отправилась найти себе место для работы. То, что она теперь для всех счастливая жена не отменяет того факта, что нужно работать. Особенно сейчас. Предложения сыпались со всех сторон. Будь у Дефне возможности она бы приняла все. Но девушка реально смотрела на вещи и Исо приходилось изворачиваться, чтобы сохранить имидж марки и не обидеть партнёров. С кем-то получалось, с кем-то нет, но в целом работы у сотрудников обувного дома «Дефо» прибавилось.

При входе слева девушка видела кабинет. Отличное место для работы. Но она понимала, что там святая святых Омера. А выгонять мастера из его мастерской девушка не собиралась. Она поднялась на второй этаж и присмотрела себе удобное местечко у окна. Днем здесь будет достаточно светло, чтобы рисовать, а вечером можно будет ловить настроение, глядя в вечернее небо.

Покупкой набора для рисования и обустройство места работы Дефне собралась заняться завтра. А сейчас пора отправиться спать. Хоть она и была совой, но последние дни вымотали настолько, что сил практически не осталось.

Ей снилось, что она попала под лавину. Камни сыпались на неё сверху, она барахталась в утопающем снегу, скидывала с себя что-то большое и мягкое, отбрасывая это в сторону. Наконец-то борьба завершилась, и девушка смогла уснуть спокойно.

Утро выдалось приятным. Омер потянулся и хотел встать, но на его груди лежала Дефне и мирно спала. Мужчина усмехнулся. Что там она говорила про подушки? А ведь девушка ещё и сторону выбирала.

Пока мужчина веселился факту того, что жена снова прижималась к нему во сне, девушка проснулась и быстро постаралась выбраться из объятий Омера. Но он не отпустил.

– Я знаю, что ты сейчас скажешь – правая сторона кровати для тебя оказалась более предпочтительна. Вечером поменяемся?

Series Navigation<< Репутация. Глава 6Репутация. Глава 8 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
27 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Liana090
02.02.2020 23:23

Как быстро рухнула великая китайская стена?и способы “убеждения” у Омера отличные ???

Anna Adamia
02.02.2020 23:29

Подушки она решила прикупить, ага ?????? Омеркин, как я обожаю твои методы ❤️❤️❤️ Ну, поплыли оба ??? Дефнешка иди работай в офисе мужа, будешь его и еще ревновать ??? ???

Nataliya.
Ответить на  Anna Adamia
03.02.2020 01:56

??

Dora Pavlova
02.02.2020 23:35

А я думала, у Омера нет подушки…Она решала Великая китайская стена строит, потом лавина на Эверест нашла…Так смеялась, Ира, жду еще!

Nana Lanchava
02.02.2020 23:55

Да вам по середине обоим спать???, стороны они на кровати делят???, спасибо за прекрасную главу???

kadr75
03.02.2020 00:09

Класс! Да, под такой лавиной не устоять: и от камней придётся отбиваться, наверное, подушками ))) Спасибо огромное! Очень нравится этот фанфик!

Viki
03.02.2020 00:13

Как вообще можно поделить кровать подушками? Это же как аккуратно нужно спать, чтобы не сломать такую “стену”. Изначально не верила в успех такой затеи Дефне? надеюсь, что и она поймёт в её неэффективности. Тем более, что ей явно нравится спать на груди мужа, а не на своей половине кровати?

ElizavetaSidorova
03.02.2020 00:32

Какой замечательный фанфики, жаль только короткий.

GEORGUULOVEmy
03.02.2020 00:56

Омер, хитрый лис, нет, довольный хитрый лис…а как сказал: ” вечером поменяемся? “

Irina
03.02.2020 00:59

Спасибо большое…отличная глава…читала и улыбалась…..Омер…хитрец. Очень жду продолжения…

Nataliya.
03.02.2020 01:57

Какое продолжение!!!!?????????

Swetik
03.02.2020 02:31

Супер! Как мне нравятся эти их игры! Омер и Дефне- это что-то! ? ??????

Udodmargo@yandex.ru
03.02.2020 05:20

Отличное развитие событий! Интересно, как скоро палет крепость по имени Дефне?

Tonita.71
03.02.2020 05:41

Много интересна и весела история,надявам се,че Дефне ще се поддаде на чара на Омер,чакам с нетърпение продължение!

sveta_mav
03.02.2020 06:45

Спасибо большое за продолжение!Интересно, как долго она сможет сопротивляться Омеру?

Tati.el
03.02.2020 08:06

Такая смешная Дефне в этой главе. Конечно приятней спать на груди у мужа…..но муж молодец, если нравится это сторона, поменяемся. Интересно в следующий раз какие лавины снится будут!? Спасибо Вам, утро понедельника началось с улыбки.

an.kalinina
03.02.2020 08:29

Ох, Дефне, Дефне? такая смешная? с таким мужем ты долго не продержишься?

Angerra
03.02.2020 09:45

Мне определённо нравятся подобные методы переубедить???

Вот же Дефне упрямица. Пора бы осознать что уже ничего не изменить и то что она искала всю свою жизнь (или же избегала) ей навязали насильно

Natasha1960
03.02.2020 13:58

Очень интересно, так захватывает,представила картину пробуждения Омера и довольную улыбку. Ждём продолжения очень жду!!!!!!!

123456789
03.02.2020 14:31

Ладно, Дефне, не тяни уже время. Омер уже все решил и печать поставил. Лучше тетушку на место попробуй поставить. Хотя, думаю, она поспособствует вашему объединению (будете вместе дружить против Нериман)

Vitacat12
03.02.2020 14:37

“Железная” Дефне! Вот строптивица, вернее трусиха! Растаяла ведь уже и поняла это. Омерка правильную позицию занял – ждать, наблюдать и действовать по ситуации, но стремительно. Молодец!

Спасибо, Ириша! ??????????

Жду продолжения!

Sofia
03.02.2020 15:03

Отличная , веселая глава получилась, большое спасибо. Омер стратег, наблюдает и выжидает, что Дефне будет делать дальше и уверен в том, что она скоро сдастся и сама захочет быть с мужем, в которого уже влюбилась, но из-за упрямства даже себе признаться не может. Жду продолжения.

Elena_Bgalava
03.02.2020 18:06

Кажется, скоро Дефне сама приступит а соблазнению Омера. ?А Омер тот ещё стратег, так что для Дефне нет вариантов, никакие подушки не помогут???

Lynxt
03.02.2020 18:24

Очень забавно, что во сне она видела, как барахталась в снегу и скидывала с себя что-то мягкое… подушки ? Ох, девочка, даже не мечтай, ты обречена ?

ELENA
03.02.2020 22:14

Замечательно! Дефне освоится на новой территории и уже Омер начнет трепетать)

erazlojka
09.02.2020 13:47

Очень интересно, разум разумом, но сердцу не прикажешь! Жду продолжения…

Tatyanakhokhlova1962
29.02.2020 01:53

Поженились не по своей воле, развестись не могут, вынуждены жить вместе. Как всё прекрасно складывается. Только пусть попробуют не влюбиться друг в друга. Очень весело читать, а что же будет дальше. Дорогой автор, когда же продолжение?