Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 18.

Опубликовано
This entry is part 18 of 19 in the series Репутация

Дефне уговорила Исо и Гало остаться у них.

– Так проще будет работать. И место для встречи искать не надо. Омер, ты не против?

– Нет, конечно. Но у нас одна спальня. Есть диван в гостиной и библиотеке.

– Молодёжь, я выбираю гостиную. Тем более у меня через два дня самолёт в Рим, так что я ненадолго.

Фикрет оценил гостеприимство четы Ипликчи и устроился на диване. Не так удобно, как на кровати, но отели именитый дизайнер и вовсе ненавидел.

Дефне оставила мужа с Гало, а сама пошла устраивать друга. Она рассказывала о Денизе, рассказывала о том, как нарисовала новую коллекцию. Говорила, что Омер очень ей помог. А ещё девушка открыла папку и показала общие эскизы.

– У него миллион идей. А техника? Исо, Омер действительно гений своего дела. Он легко понимает, что я хочу, может одним штрихом исправить рисунок или внести в модель изюминку.

Девушка все тараторила и тараторила. Она не замечала, как смотрит на неё друг и снисходительно улыбается.

Если ещё утром Исмаил переживал, как же Дефне приходится жить под крышей по сути незнакомого мужчины, играть перед журналистами любовь. То теперь он убедился, что в эту “игру”, кажется, верит только Топал. Исо видел, что подруга влюблена, но сама ещё не осознает свои чувства.

Он знал проблему Дефне – она до ужаса боялась замужества. Ей всю жизнь говорили, что женщина без мужа ничего не значит, и она всю жизнь доказывала, что самодостаточная личность и ей не требуется приложения в виде мужчины рядом. Она могла, и добивались всего сама.

Она боялась зависимости, боялась погрязнуть в доме и проблемах. Но вот уже несколько месяцев была замужем и, судя по бурной деятельности, была счастлива.

Омер оказался умным мужчиной. Исмаил видел любовь в его глазах и надеялся, что хотя бы Ипликчи не будет отпираться от своих чувств. То, что Дефне просто так не сдастся, Исо не сомневался. Но он все же надеялся на ум Омера. А вот сам сделал глупость. И большую.

– Ты – влюбилась…

Он даже не успел надавать себе подзатыльников. Зная Дефне нужно быть идиотом, чтобы говорить такие слова.

Девушка тут же замолчала и прижала к груди папку с коллекцией. Она испугалась и прикрылась эскизами от правды.

– Не говори ерунды. Я восхищаюсь им как художником и модельером, но не воспринимаю, как мужчину.

– Да, я видел это. Несколько часов назад на диване вы обсуждали коллекцию. Войди мы на несколько минут позже и ещё один рисунок был бы готов.

Исмаил разозлился. Он мечтал, чтобы подруга была счастлива, но она была ещё той упрямицей и не хотела признавать очевидного.

Но только не давить. Дефне могла тогда совсем испугаться, закрыться и уехать в неизвестном направлении. Исмаил собирался поговорить с Омером и посоветовать тому действовать.

***

– Вы счастливы. Я рад за вас.

Фикрет и Омер сидели во дворе и обсуждали коллекцию Ипликчи и Дефне. Дизайнеру нравилась задумка. Нравилось исполнение. Он желал этой паре успеха, но самое главное – любви. Они заслуживали этого. Создать семью, родить детей. А работа… У них это отлично получалось, наслаждаясь друг другом. Уж он-то видел это.

– Да.

Мужчина откинулся на кресле. Ему так многое хотелось бы сказать о своих чувствах. И в тоже время хотелось сохранить это для себя. Чтобы никто не мог нарушить хрупкое счастье. После выхода коллекции Дефне Омер собирался поговорить с женой. Открыться ей. Убедить её. А что убеждать придётся, мужчина не сомневался.

Дефне выбежала во двор. Было видно, что она волновалась – голос дрожал, а глаза блестели. Омер поднялся, чтобы обнять жену, но девушка выставила руки, не позволяя мужу подойти к ней.

– Завтра с Исо я уезжаю в Италию, готовить презентацию.

Series Navigation<< Репутация. Глава 17Репутация. Глава 19. >>
4.9 8 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Sweet-maze

4
Комментарии: 2157Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
19 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kadr75
16.06.2020 23:44

Ох! Оф! И Ах! Исмаил, как же тебя угораздило так-то неаккуратно?! Дефне, а ты ведь сильная девочка, которая многое знает и через многое прошла, самоутверждаясь! Что же ты так-то испугалась?! Вот прямо до побега?! Одна надежда на Омера, который, услышав все советы и заручившись поддержкой друзей, все сделает правильно!!!
Ирочка, спасибо вам огромное за праздник, который в этот день вы устроили вместе с Олей для всех нас! Особенно я рада, что он начался с ДефОм и закончился шикарным произведением о любимой паре! Так приятно! Благодарю от души!

Nana Lanchava
16.06.2020 23:48

Вот трусишка Дефо, любит и боится своих чувств, ах Омер чувствую не просто тебе будет, спасибо за новую главу Ирина???

Liana090
17.06.2020 02:19

Эх Исо Исо,все таки спугнул Дефне… Омеру бы сейчас с ней хорошенько “поговорить”в спальне, да люди чужие в доме ???надеюсь ему удастся её переубедить!

Nataliya.
17.06.2020 03:14

Что значит уезжаю в Италию?!?????
мы так не договаривались………?????
нет!… нет!… нет!…?????
у них должно быть всё хорошо!!!?????
они ведь любят друг друга…?????
?????????????????

an.kalinina
17.06.2020 08:03

Оффф, Дефне, оффф!!!! Какая Италия??? Надавать бы тебе….как я не хочу, чтобы они расставались, даже на время. Омер, бери ее в охапку и выбивай глупости из ее прелестной головки!

kaleriya_marmeladova
17.06.2020 08:19

О, нет… Посадите кого нибудь в танк,потому что только бронебойным можно разбить упрямство Дефне. Волшебный фф.

Anna Adamia
17.06.2020 08:43

Хорошо что я это прочла утром, а то ночью я бы не смогла уснуть ??‍♀️ Но, Дефне ты и трусиха самая настоящая ?‍♀️ Ее спросить, она сильная и независимая женщина, а на деле боится себя и своих чувств ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Исо, ну кто тебя за язык тянул? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Сбежит она сейчас в Италию, но от себя не сбежать? ?‍♀️

asem
17.06.2020 09:31

Оф Дефне, что наделаешь

Elena_V
17.06.2020 13:32

Проверка комментария.

Tonita.71
17.06.2020 15:22

Ох,Дефне се оказа страхливка,дано успеят да я разубедят да заминава!

Sofia
17.06.2020 17:34

Ну конечно, разве Дефне с ее упрямством признается,что влюбилась, Исо зная ее совсем не вовремя вмешался со своими догадками, теперь всем назло, а в первую очередь себе уедет в Италию. Что же Омер, теперь твоя очередь, остановить строптивицу. Спасибо за интересную главу.

123456789
17.06.2020 18:29

Ну нет, Омеру нужно приковать, привязать, запереть. Это что еще за Италия? Ничего себе поворот!

GEORGUULOVEmy
17.06.2020 22:18

И что опять взбрело в эту рыжую головку… Куда собралась, Дефо…

Vitacat12
18.06.2020 09:00

Вот коза упрямая! Омер так старался её не спугнуть, а Исо не удержался от комментариев ?‍♀️. Ну, что же это такое! Надеюсь, Омер сумеет уговорить или перехитрить/заманить эту пугливую упрямицу. Ну, а если все же уедет, то вернётся.
Спасибо! ??????? Жду продолжения с нетерпением!

dina
18.06.2020 20:03

Ну Дефне . Ну же. Не глупи. Рт себя не убежишь, только нервы попортишь всем

Kameja
20.06.2020 11:41

Оф Дефне… но я думаю что Дефне некуда не будет ездить:)

M_o_m_o
21.06.2020 15:41

Омерчик, пожалуйста верни Дефне скорее! Тебе все ясно, она же трусиха! Оочень интересно как ето будет!Спасибо автору!? Желаю вдохновения!

Tati.el
24.06.2020 16:11

Как я соскучилась по этим двум…. перечитала с первой главы ….Да, Исо немного спугнул Дефне…но….улетит в Италию и там поймёт, что и к чему….кто для нее Омер и какие она испытывает чувства к нему….И,что для нее важнее… Мне очень понравились глава….В Омере даже не сомневаюсь …..

Viki
29.06.2020 11:35

Ну Исмаил сглупил конечно. Зная её характер, такое вывалить☹️