Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 12

Опубликовано

Дефне проснулась, но не торопилась вставать с постели. Последняя неделя вымотала её – бесконечные переговоры с Исо по телефону, письма по электронной почты с эскизами, замечаниями и обсуждением, да и личная жизнь не давала покоя. В среду Омер вытащил жену на светское мероприятие.

– Это благотворительный вечер. Мы пожертвовали крупную сумму в один из фондов. Будет странно, если после медового месяца я появлюсь на публике в одиночестве.

Мужчина уже приготовился к убеждению, но Дефне согласилась. И вела себя на вечере как счастливая жена и рада присутствовать тут.

– Отличное мероприятие. Мне понравилось. Спасибо, что взял меня с собой. – Они ехали домой, и девушка все благодарила и благодарила мужа. – Скажи какой фонд вы поддерживает, я тоже хочу внести свой вклад.

Омер ещё никогда не видел жену в таком настроении. Она была спокойна, счастлива и воодушевлена.

– У тебя хорошее настроение. Расскажешь?

Мужчина стянул бабочку и расстегнул ворот рубашки. Он не любил такие сборища. Не любил быть на виду. Но положение обязывало, и он не мог пренебрегать этим. Ипликчи наблюдал, как Дефне скинула туфли и теперь блаженно откинулась на сидении.

– Я почти закончила коллекцию. С твоей помощью на это ушло у меня почти две недели. Я давно вынашивала эту идею в голове, но она не складывалось в образы. Исо доволен. Наши дизайнеры дорисуют ещё пару моделей и тогда мы презентуем коллекцию. А ещё я нарисовала эскиз нашей коллекции. Хочу, чтобы ты оценил.

Омер улыбнулся. Он ловил себя на том, что влюбляется в свою жену. Если раньше она ему просто нравилась, и мужчина испытывал желание к женщине, то теперь эти чувства становились глубже. Дефне была интересной собеседницей, отличным дизайнером и великолепной женой. Они были на одной волне. Омер с каждым днем все больше понимал, что Топал – именно та женщина, с которой он хотел бы делить не только дом, но и всю жизнь.

Девушка загонял себя. Она не врала, когда говорила, что если уж увлекается, то мир перестаёт для неё существовать. Тем более тут, в Стамбуле, Дефне только и делала, что рисовала. Это в Италии у неё были деловые встречи, контроль производства, документы, переговоры. Сейчас большую часть работы выполнял Исмаил, а ей оставалось творить в свое удовольствие. Правда Омер считал, что такими темпами жена себя доведёт до истощения. Он каждую ночь возвращал её в постель из самых разных уголков дома – то она уснула в саду, зарисовывая очередной оттенок чёрного, то в библиотеке, где она в темноте смешивала цвета для достижения желаемого результата, то в гостиной, где уснула за ночным перекусом. Дефне работала все время. На износ. Но ей нравился такой график, такой ритм. Только утром она позволяла себе понежится в постели и медленно подготовится к предстоящему дню.

Вот и сегодня девушка лежала и обдумывала планы на день. В воздухе витал аромат свежезаваренного кофе и Топал уже думала, что на фоне загруженности у неё начались галлюцинации. Вообще она не любила кофе, предпочитала чай с мятой или лимоном. Но здесь в Стамбуле проживая в одном доме с Ипликчи девушка пристрастилась к этому крепкому напитку.

Вообще Омер был странным мужчиной. Не требовал, не настаивал, помогал и поддерживал. Он не раздражал. Дефне было интересно с ним. Она бы даже сказала, приятно. А уж какие желания этот мужчина будил в ней, девушка предпочитала не думать.

Итак, кофе. Его не могло быть, но он был. Дефне приподняла голову и увидела на постели рядом с собой столик для завтрака. Кофе, сок, булочка и фрукты. Не заботясь об одежде, она подхватила кружку и прямо в пижаме отправилась вниз. Нужно было поблагодарить мужа за такую заботу.

Омер нашёлся в своём кабинете, дверь которого была открыта. Мужчина что-то рисовал, и как бы девушке не хотелось посмотреть, она не разрешила себе просто так войти к мужу.

– Привет. Спасибо!

Дефне отсалютовала кружкой и сделала глоток. Кофе Омера Ипликчи был очень вкусный.

Мужчина оторвался от своего занятия. Дефне привалилась к двери и наслаждалась кофе, заедая его клубникой. Омер подумал, что у его жены совершенно отсутствует смущение. Она стояла перед ним в сиреневом атласном комплекте, состоящий из майки и шорт. Вообще все пижамы девушки были вызовом для него. Но жена не стеснялась, а Омер только любовался ею.

– Выспалась? Кажется, сегодня у тебя отличное настроение.

– Да, я ночью отправила последние эскизы Исо. Он в восторге от «Фруктового настроения». Обещал к концу недели прислать мне концепцию презентации. Можно? – Ей надоело стоять в дверях, и получив утвердительный кивок, девушка вошла в кабинет. – Что рисуешь?

– Ты заразила даже меня своей неугомонностью. Лёгкие, невесомые босоножки из нескольких ремешков, яркого цвета. Алое пробуждение.

Дефне присела на край стола и взяла альбом. Красиво. Грациозно.

– Обуться и выбежать навстречу новому дню. Но при этом ярко. Индивидуально. Мне нравится.

– Я рад, что ты оценила.

Был очень странный момент. Спокойный и умиротворенный. Как будто так проходит каждое утро. Как будто брак длится не несколько недель. Как будто между ними любовь. Как будто есть страсть, но сейчас затишье перед очередным пожаром. Как будто…

– Давай сходим вечером куда-нибудь?

Предложение было очень неожиданным, и оно не было продиктовано необходимостью подтвердить их статус. Омер не раздумывая согласился.

Series Navigation<< Репутация. Глава 11Репутация. Глава 13 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
41 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
an.kalinina
22.04.2020 16:50

А вот это уже интересно…. Дефне делает шаг навстречу Омеру! Какие они все-таки милые??? все больше и больше нравится мне эта история!

Dora Pavlova
22.04.2020 17:16

Да, влюбились потихонько…. Посмотрим куда пойдут и сколько алькоголь выпьют…. а утром? Супер глава и спасибо, тебе Иринка!

kadr75
22.04.2020 17:27

Так уютно! Так по-настоящему и не напоказ! И репутация вторична, когда рядом человек, которого хочется накормить завтраком, и напоить кофе, и вместе провести вечер! Ирина, чудо, а не глава! Спасибо огромное! Впечатление превосходное!

Tonita.71
22.04.2020 18:09

Много ми хареса новата глава от тази прекрасна история,благодаря!

Udodmargo@yandex.ru
22.04.2020 19:14

Приятно читать про Дефом, когда они такие умиротворенные и довольные! Но, кадется, пока переходить к поцелуям!

Natali_mo
22.04.2020 20:32

С удовольствием прочитала! Спасибо???

ElizavetaSidorova
22.04.2020 20:33

Замечательная история,спасибо!Очень мне нравится здесь Дефне.

123456789
22.04.2020 23:09

Ах, коварный Ипликчи. Потихоньку-полегоньку очаровывает Дефне. Хитрый жучок. Ирина, здорово, что Муз вспомнил про эту историю

Farida Takxmazova
22.04.2020 23:35

Такой образ Дефне хотелось увидеть во 2 сезоне, спасибо за новую главу?

Nataliya.
23.04.2020 00:35

Спасибочки!!!?????
Какая чудесная глава!!! Как всегда мало????????? Но как всегда чудесно и захватывающе!!!??????
Лёд продолжает таять!!!?????
Чтоб лёд опять не замёрз, можно следующую главу побыстрее!!!?????

Nana Lanchava
23.04.2020 01:23

Любимая история, спасибо Ирина за продолжение???, такая нежная и умиротворённая глава, каждый из них уже осознал своё отношение друг к другу❤️❤️❤️

Anna Adamia
23.04.2020 09:12

Это как всегда шикарно и восхитительно, но мало ❤️❤️❤️????? Омерчик уже поплыл ❤️❤️ Да, что там Омер, Дефнешка вместе с ним ❤️❤️❤️ На свидание, вот мужа приглашает ❤️❤️❤️???

Liana090
23.04.2020 09:14

Чудесная глава!!!медленно, но верно идут на встречу своим чувствам???

sveta_mav
23.04.2020 12:02

Красивая глава, Омер уже влюбляется, надеюсь и Дефне не отстанет от него???

Kameja
23.04.2020 22:16

Растёт любовь ? глава ?

Elena_V
24.04.2020 11:57

Эта замечательная история сразу добавилась в список “самые любимые”! Очень мне нравятся такие Дефне и Омер!

Sofia
24.04.2020 19:51

Добрая, красивая глава, кажется они продвигаются друг к другу, в мыслях оба хотят быть рядом, думаю скоро так и будет.Спасибо за главу, очень нравится.

isakovmansyr55@gmail.com
25.04.2020 11:20

Любимая история ???????⚘

Tatyanakhokhlova1962
25.04.2020 14:12

Люблю читать милые любовные истории. Чувства набирают обороты. Ну когда же уже их брак станет настоящим? Ну и выдержка у ДефОм!

GEORGUULOVEmy
27.04.2020 03:45

Я не заходила на аркадасио несколько дней, обстоятельства, но как же я рада, что обнаружила две новые главы моего любимого фф. Спасибо! Глава такая милая, спокойная, влюбленная… ❤❤❤

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
27.04.2020 14:17

Спасибочки!❤