Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 14

Опубликовано

Омер возвращался домой в приподнятом настроении. Вчера они с Дефне дорисовали совместную коллекцию, а сегодня Ипликчи, с разрешения жены, показал её партнёру.

Синан был в восторге.

– Брак и совместная жизнь идёт вам на пользу. Это же шедевр. – Как истинный финансист Каракай уже представил их прибыль от этой коллекции. Даже разделив выручку на две фирмы, цифры были внушительными. – Приходи с Дефне, и мы поговорим о каталоге. Я могу позвонить её помощнику. Ему, наверное, придётся тоже приехать сюда. Где будем проводить презентацию? Оф… Нам же нужно заключить соглашение. Распределить бюджет – расходы и доходы, договориться…

– Синан, я спрошу у Дефне, кто от их фирмы будет этим заниматься, и передам тебе координаты.

Омер совершенно не собирался тратить время на финансовые вопросы. Им ещё презентацию и фотосессию делать. А пока… Пока мужчина собирался похитить жену и сдвинуть их отношения с творческой точки, на которой они застряли. Создавать коллекции вместе – это интересно, но Ипликчи собирался поработать над своим браком.

Дом встретил Омера разрушенной гостиной, разбитой посудой и руганью жены.

Девушка была в спальне и собирала вещи.

– Я устрою ему “новую коллекцию“… Сотру в порошок и его и презентацию. Он подавится этим приглашением. Вобью каблук…

– Дефне? Что происходит?

Но жена как будто не слышала и только продолжала швырять вещи в чемодан.

– Ненавижу. Ублюдок…

Молния не поддавалась, и девушка разозлилась ещё больше. Она схватила сумочку и попыталась выйти из комнаты. Но наткнулась на мужа.

– Итак, что случилось?

Омеру показалось, что его присутствие и его вопрос немного остудили Дефне, но не тут-то было. Девушка смерила его взглядом и завелась с новой силой.

– Этот ублюдок прислал мне приглашение. Мне. Приглашение. На презентацию. Он видете ли выпускает новую коллекцию… Я убью его. Прямо вот этой парой обуви “Вишнёвое вдохновение“.

Топал припечатала кулаком к груди мужа мятый листок. Ипликчи мало что понимал, но успел подхватить бумажку и стал изучать написанное.

Дениз Трамба приглашает Вас на презентацию своей новой коллекции летней обуви “Фруктовое соблазнение”.

Стильная картинка и эскизы Дефне.

Омер хорошо знал эти модели, потому что сам помогал девушке с ними.

– Как? – в голове не укладывалось, как можно было получить доступ к чужой коллекции. Омер прекрасно понимал чувства жены. Она душу вложила в эту коллекцию. Сколько бессонных ночей провела Дефне за работой. Сколько дней было положено для этих эскизов.

– Этот ублюдок, взломал мою почту. Я же Исо все отправляла по электронке. Гад. Столько сил, столько труда. Столько идей.

Девушка опустилась на кровать. Сил не осталось. Дважды за этот день она выплеснула все наружу. Когда позвонил Исо и попросил срочно проверить почту, Дефне ещё не знала, что увидит. А через час курьер принёс это злосчастное приглашение.

Она перебила всю посуду. Перевернула вверх дном гостиную. Но никак не могла успокоиться. Единственное что можно помочь, это самолично стереть ухмылку с лица Трамбы.

Оф… Как же она его сейчас ненавидела! Он не просто присвоил её работу. Он украл мысли и чувства. Он украл помощь Омера. А ещё репутацию. Дефне же говорила журналистам, что в скором времени появятся новости. И что теперь? Нет коллекции и нет презентации.

Она так и видела заголовки жёлтых газет:

“На что же вдохновил свою жену Омер Ипликчи?”

– Трамба только и ждёт, что ты появишься устроить скандал. Не доставляй ему такого удовольствия. У тебя есть законченная коллекция. Я с удовольствием откажусь от всех прав, чтобы утереть нос этому выскочке. И помогу тебе.

– Мне не нужна наша коллекция. И не нужна твоя помощь… Мне нужен ты!

Дефне схватила мужа за ворот рубашки и притянула для поцелуя.

Это было безумие. Сумасшествие. Этого не должно было случиться. Но Дефне влюбилась в своего мужа. Неожиданно. Внезапно. Сегодня пришло осознание этого чувства, когда она узнала о подставе Трамба. Когда она громила кухню и гостиную ей хотелось, чтобы Омер был рядом. Чтобы обнял и успокоил. И от этого становилось ещё хуже.

Дефне боялась. Она стала зависима от Ипликчи. Он стал ей необходим. Девушка старалась избегать таких чувств и привязанностей. Потом становилось очень больно, когда наступал конец. Потом, когда партнёр открывал свои истинные желания становилось невыносимо менять себя в угоду кому-то. Топал не сможет отказаться от работы. Она не будет домоседкой. Ей нужно творчество.

Но за столько времени вместе Омер ни разу ничего ей не сказал. Да, их брак просто ширма, вынужденное обстоятельство. Но Ипликчи был мужчиной, который не скрывает и не прячется. Он всегда говорит то, что думает и не юлит.

Омер был рядом. Помогал. Что-то просил. И никогда не требовал. Он просто был и неоднократно показывал, что то, что происходит ему по душе.

Дефне не боялась, что муж отстраниться или не ответит взаимностью. Они оба уже давно ходили по этой грани. Не очень удачная ситуация, но нужно же с чего-то начинать.

Огонь желания не сжигал, он тлел, позволяя двоим насладиться друг другом. Подарить ласку, почувствовать трепет тела в предвкушении.

Омер не медлил, но и не торопился. Сопротивляться своим желаниям и напору жены не было сил. Дефне без стеснения отвечала на откровенные прикосновения. Доводила мужчину до сбившегося дыхания и дерзко улыбалась.

Было классно. Кульминация ожидаемо накрыла обеих и девушка ещё долго лежала, считая блестящие звёздочки перед глазами.

– О чем думаешь?

Омер провел рукой по гладкой коже живота жены и накрыл ладонью грудь. Мало. Одного раза было точно мало. Ещё один раунд и тогда можно будет думать о чем-то ещё кроме любимой дерзко особы.

– О новой коллекции. Трамба захлебнется ненавистью. Десять моделей. Красные туфли. Железные шпильки. Острые носы. Ни один мужчина не устоит. Женщина в этих туфлях станет оружием массового поражения…

– Я рад, конечно, что ты собираешься утереть нос Денизу, но признаться, я рассчитывал на другой ответ.

Ипликчи улыбался. Дефне была необыкновенной девушкой.

– Все эти мысли посетят меня после того, как я займусь тобой во второй раз, – девушка опрокинул мужа на спину и села сверху. – Мы слишком много времени потеряли на всякие глупости. Пора подумать о своих желаниях.

Series Navigation<< Репутация. Глава 13Репутация. Глава 15. >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
36 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Liana090
27.04.2020 13:46

Ух ты, Трамба прямо эдакий купидон, сначала против воли заставил пожениться, а теперь сам того не подозревая, наконец то подтолкнул обоих в пучину страсти ???сколько бы ещё Дефне испытывала силу воли Омера, если бы не кража коллекции ???

an.kalinina
27.04.2020 13:54

Ура!!!!! Наконец-то!!!! Вот это они сдвинулись с мертвой точки!!!

Udodmargo@yandex.ru
27.04.2020 13:56

Супер! Ужасно нравится этот фф и такие супруги Ипликчи!

Yulka
27.04.2020 14:04

Ого, это было неожиданно! Пока Омер только строил планы, Дефне все решила сама. Прекрасно, что они есть друг у друга ??? Ну теперь Трамба берегись ?

Tonita.71
27.04.2020 14:27

Глава супер,спасибо!?

Dora Pavlova
27.04.2020 14:39

Эти две главы прекрасные, но последной!!! Супер! Это то, что я ожидала давно и могу сказать, полегчело. Но, жду с нетерпением продолжение!Иришка, спасибо!!!

LENKA
27.04.2020 14:39

ВАУ!!! КЛАСС,класс ,класс…наконец любофф. дерзко ,горячо.обожаю когда герои открыто проявляют свои чувства.

Anna Adamia
27.04.2020 15:36

Это просто «Вау» ????? Дениз хотел насолить им, а получилось совсем наоборот ???????? Денизу нужно вручить награду «Купидончик года» ?????? ДефОм это взрывоопасно, страстно и нежно ❤️❤️❤️❤️???

kadr75
27.04.2020 16:11

Ира, спасибо огромное! Я, конечно, вчера ночью растаяла от проанонсированного предвкушения очень быстро получить новый кусочек! Но такого фейерверка чувств точно рассчитать не могла! Такой накал эмоций!!! Я в самом начале жутко расстроилась вместе с Дефне (ну просто не представляю, как можно без тени сомнения присвоить чужое!), а потом отпустила ситуацию, как и она! Ещё бы: если рядом такое счастье, то и чужие игры могут подождать! Тем более 1+1 любящих, талантливых и счастливых куда сильнее замороченного пафосного индюка! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Tatyanakhokhlova1962
27.04.2020 16:16

Я в восторге. Неожиданно, но как сладко. Молодец Дефнешка. Сняла стресс, получила удовольствие и решила проблему их брака. Браво!

Farida Takxmazova
27.04.2020 18:46

Ох уж этот Дениз, с одной стороны играет с ними, мешает, а с другой помог своим посткпком разобраться Дефне в своих чувствах и понять что Омер именно тот мужчина который нужен ей.

sveta_mav
27.04.2020 19:27

Молодец Дефне, нужно брать от жизни все!В этом случае это Омер!Аплодирую, давно пора!

ELENA
27.04.2020 19:28

Отличный поворот! Все что ни делает этот злыдень, все на пользу ЭльБар.с нетерпением жду их выхода единым ,очень сплоченным фронтом

Nana Lanchava
27.04.2020 20:44

Ох какая жаркая глава???, месть от Дефне будет страшной?, но я так рада что они осознали кто они есть друг для друга❤️❤️❤️.

Nataliya.
27.04.2020 21:02

Подлец Трамба – Купидон!!!??????????????
Вот это поворот!!!???????
Спасибо Ириша тебе и Музу!!!?????
Ждём продолжения!!!!???????

Angerra
27.04.2020 23:02

Вот так и знала что Трамба напакостит с коллекцией. Правда ожидала что под удар попадет их совместная работа. Та и сближения ожидала чуть попозже, после презентации.

Глава восхитительная❤️❤️❤️???

Дениза ждет большой сюрприз. Стареет. Любые его капости идут во благо другим???

erazlojka
27.04.2020 23:17

Ну это же Ипликчи! У них по-другому никак. Прекрасная глава.

Lynxt
29.04.2020 14:08

Наконец-то! Очень рада за них! Отличная глава!

Vitacat12
30.04.2020 19:23

Восторг! Энергия бьёт через экран! Ух! Какая она огненнострастная! Как перед ней устоишь, тем более, когда у самого уже не нервы а перетянутые струны. Очень-очень сильно перехватывает дыхание от такой страсти. “Мало!” – подумал Омер, а мы подхватываем. Давай ещё! Я ожидала такой буйности от них. Когда-то их творчество должно было перелиться через край. Спасибо, Иришенька! ????????????????

Sofia
30.04.2020 20:31

Очень нравится Ваша Дефне Яркая, страстная, огнеопасная, наконец-то она поняла, что тоже влюбилась в Омера. Трамба как всегда негодяй и пройдоха, ему легче украсть чужой труд, чем создать самому, у него мозгов не хватит и таланта тоже. Спасибо дорогой автор за такую интересную историю о наших солнечных. Жду продолжения.

dina
01.05.2020 00:34

Трамба у нас оказался купидоном, хоть и злым)). Но пинок сработал. Бедный Трампа, Омер теперь его порвёт на кусочки

Elena_V
01.05.2020 08:27

Как говорится:”Не было бы счастья, да несчастье помогло!” Трамбе, прям, нужно спасибо сказать, поднёс спичку к дровишкам. ??

AnniA
01.05.2020 23:46

Очень нравится история, всегда с нетерпением жду новую главу.Спасибо Вам огромное

M_o_m_o
03.05.2020 00:33

Наконец все сложилось как надо!Горячая девушка наша Дефне?!Люблю ее такой!Спасибо!❤️

Viki
06.05.2020 20:33

Ого, как горячо! Жаль, что в сериале Дениз так не влиял на Дефне ?

GEORGUULOVEmy
07.05.2020 00:19

Наконец-то ??? и думаю после такого ??????? Дениза снова сделают …