Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 13

Опубликовано

То работа Омера – Синан настоял на вечерней встрече с партнёрами, то переговоры Дефне с Италией – Исо ещё раз восхитился новыми эскизами и уже рассказал подруге о задумках для фотосессии, парочка смогла выбраться на очень поздний ужин.

– Давай только поедем в скромное, не пафосное место. Не хочу привлекать внимание.

Дефне устроилась в автомобиле рядом с мужем, который сел за руль.

Омер тоже предпочёл бы что-то уединенное. И они отправились к хорошему другу Ипликчи – Альпу. Мужчина решил угостить жену вкусным ужином и отменным вином.

– И хоть бы что-нибудь сказал бы! – в шутку возмущался друг. – Женился втихаря и не сообщил о таком событии. Хотя я тебя понимаю – я бы тоже прятал такую красавицу, по крайней мере, первый год.

Альп усадил гостей у окна и лично обслуживал их столик. Он прекрасно видел, что парочка выбралась на романтический вечер и не надоедал другу. Потом ещё будут дни, когда они соберутся компанией пообщаться, а пока голубки пускай побудут наедине.

– Нужно было взять такси, и ты тоже бы выпил этого потрясающего вина. У твоего друга отличный вкус.

Дефне блаженно прикрыла глаза. Она была на лучших винодельнях Италии, но это вино ничем не уступало винам Ломбардии и Лигурии.

Омеру было приятно, что жена оценила не только тихий и без пафоса ресторан, но и кухню Альпа. Друг давно занимался виноделием и за столько лет стал профессионалом. Ну а провести вечер с Дефне, так вообще прекрасно.

Когда они вышли из ресторана несколько журналистов тут же обступили их с вопросами.

Дефне обнимала мужа, и рассказывала о работе, а потом парочка села в машину и уехала.

***

– Омер – прекрасный вдохновитель. Он помогает мне и поддерживает. Совсем скоро вы услышите новости о моей новой коллекции.

Дениз захлопнул крышку ноутбука.

Рыжая сука. Омер, видите ли, вдохновляет. Трамба то думал, что эта парочка будет разводиться со скандалом, или хотя бы будут жить в разных странах, а они наслаждаются жизнью.

Стерва. Ну, он её ещё покажет…

Series Navigation<< Репутация. Глава 12Репутация. Глава 14 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
13 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kadr75
27.04.2020 00:11

Ира, как же так?! Только настроились на романтику, только – в ожидании счастливых мгновений, только поверили, что брак станет настоящим браком… А тут опять препятствие – уязвлённый в своей гордости Трамба! Успокаиваю себя только тем, что любое преодоление заставит нужность любимого чувствовать ещё острее! И, конечно же, искренне благодарю и надеюсь на скорейшее продолжение великолепной истории!

Anna Adamia
27.04.2020 00:38

Вот как раз читая предыдущую главу вспомнила про Трамбу и что мне не сиделось на одном месте? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Трамба должен все обязательно испортить ?‍♀️?‍♀️?? Мне как всегда мало главы, особенно когда на самом интересном завершается ??????

Vitacat12
27.04.2020 02:13

Ириша, когда уже, а? Так долго Омер её “настраивает”…! Тут уже все готовы, а ты про Трамбу. А если серьёзно, то очень приятно наблюдать за зарождением любви и сдерживанием страсти. Непривычно для нонешнего времени. Спасибо!??????? Жду продолжения!

Nataliya.
27.04.2020 02:48

Ой!!! ????? Любимая Репутация и даже с продолжением прямо сегодня же!!!?????
Спасибочки!!! Спасибочки!!!??????
А гадёныш Трамба вот прямо должен был появиться в самый не подходящий момент!!!?????
Мы Вас не ждали, а вы припёрлись… ??????
Ждёмс…????????

GEORGUULOVEmy
27.04.2020 03:52

Вот же урод… Что задумал этот Трамба ????? Жду с нетерпением новую главу…

Nana Lanchava
27.04.2020 10:21

Какая же вкусная глава, спасибо Ирина за любимый фф???, опять Трамба появился на горизонте?

isakovmansyr55@gmail.com
30.04.2020 06:43

Что задумал Трамба ???