Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 17

Опубликовано

Второй раз за день Омер вернулся домой и был удивлён происходящим. Когда мужчина вошёл во двор, он увидел, что двое работников заменили его входную дверь. Вместо лаконично чёрной, она теперь была ярко красной. Здесь же стоял его кухонный гарнитур и диван из гостиной.

Ипликчи вспомнил утренние слова Дефне – “кое-что заменить”. В его понимании “кое-что” – это были максимум шторы, но никак не мебель и двери. Теперь мужчина опасался увидеть, какие еще сюрпризы его могут поджидать.

Голос жены раздавался с задней части двора, она как генерал отдавала команды, руководя, куда и что расставить. Когда девушка увидела мужа, она помахала ему руку и пригласила посмотреть на переделки в доме.

– Я думала, что успею, но ты вернулся рано. Смотри.

Было видно, что она довольна результатом. Дефне даже пританцовывала от нетерпения, пока Омер шёл по двору, рассматривая посаженные ею днем цветы.

– Тебе не хватало красок. Поэтому… Вот!

Ипликчи даже дышать перестал. Он не знал, что ожидает увидеть, но то, что увидел, позволило ему выдохнуть с облегчением. Дефне не переусердствовала. Его гостиная не напоминала филиал радуги. Все красиво и лаконично. И все по-новому. Красная дверь притягивала взгляд. Она не раздражала, скорее, как и говорила девушка, добавляла яркости его дому. Кухня в выдержанном синем цвете, где центром внимания была красная плита.

– Где ты умудрилась все это достать?

Омер притянул к себе жену и обнял. Она не возражала, и довольная прильнула к нему.

– Я всю ночь искала эту дверь и плиту. Вчера разработала проект, а сегодня его доделала. Благо в Стамбуле можно найти все, что душе угодно.

Рабочие грузили старую мебель и инструменты в машину, а Омер в нетерпение считал минуты. Новый диван в гостиной казался очень удобным, и он собирался проверить его, как только они останутся наедине.

Дефне не особо сопротивлялась. Девушка смеялась на слова мужчины о благодарности и желание отметить новый интерьер. Омер опрокинул жену на мягкие подушки. Он соскучился. У него были планы на этот вечер – нужно вытряхнуть странные мысли о расставании из этой рыжей головы.

Они так увлеклись друг другом, что не услышали стук в дверь.

Исо как и обещал, прилетел в Турцию первым рейсом на который успел, завершив все важные дела в Италии. Несколько часов полёта и он в Стамбуле. Родной город не будил трогательных чувств, но было приятно увидеть, как мегаполис изменился за последние годы.

К дому Ипликчи Исмаил приехал вечером. Он хотел сделать подруге сюрприз и кое-что передать ей по работе. Калитка была открыта и дверь в дом не запрета. Он постучал и заглянул в гостиную.

Оф… Лучше бы он позвонил сначала. Его Дефнешка самозабвенно целовалась со своим фейковым мужем прямо в гостиной.

Так-так-так-так… Интересненько, что здесь происходит?

Мужчина и дальше бы стоял у двери, но кажется, сегодня дом Ипликчи был открыт для посещений.

– Тебя не пускают?

Исо аж подпрыгнул от неожиданности.

– Господин Гало? Какими судьбами здесь?

– Да вот решил навестить Омера и Дефне. Она говорила в интервью о новой коллекции, и я решил предложить ей кое-что. Они дома?

Исмаил решил, что теперь-то у них веский повод нарушить единение голубков и, постучав громче в дверь, отворил её.

– Всем привет!

Парочка на диване отпрянула друг от друга, как будто школьники, застигнутые за хулиганством. Но по блестящим глазам и опухшим губам было понятно, чем они тут занимались.

– Исмаил? Господин Фикрет?

Они устроили ужин. Прямо здесь на новой кухне. Пока Дефне сервировала стол, Омер сделал заказ в ближайшем ресторане и уже через полчаса он был доставлен.

Разговоры о работе решили отложить. Хотя Дефне принесла эскизы презентуемой коллекции, и пока она и Омер сражались за последнюю макаронку, у Исмаил и Гало было время посмотреть рисунки. Мужчина выиграл, но как истинный джентльмен протянул вилку жене. Она улыбалась, съела угощение и провела пальцем по губам мужа – там остался соус.

Парочка была поглощена собой и не замечала, как на них смотрят гости.

В кухне витали ароматы кофе и любви.

Исмаил собирался поговорить с подругой о серьёзности её чувств к Омеру, а Гало хотел поздравить Ипликчи, что наконец-то рядом с ним находилась любящая и любимая женщина.

Series Navigation<< Репутация. Глава 16Репутация. Глава 18. >>
5 6 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
37 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dora Pavlova
12.06.2020 08:23

Прекрасная глава, такая горячяя, точно такие хочу видеть их. И почему Исо пришел здесь, у него нет дом? Вместе с Гало помешали. Иришка, продолжай писать, жду с нетерпением, дорогая!

Nataliya.
12.06.2020 08:40

Ой!!! Спасибочки!!! Как я рада, что не успела уйти спать ещё!!!???????
???????
???????
А это Музу, ну и Ириш тебе в знак благодарности и признательности!!!
?????????????????????
шикарная глава – горячая, насыщенная, наша Дефнешка полностью взяла бразды правления в свои руки!!!??????? Молодец девочка!!!??????
теперь Омеру нужно её убедить или переубедить, а точнее заставить поверить, что им обоим это нужно навсегда!!!???????
????????????????????
 
очень-очень-очень ждём продолжения!!!??????????
и если можно поскорее!!!???????

Nataliya.
Ответить на  Sweet-maze
14.06.2020 00:23

Никак нельзя допустить в её голову тараканов!!! ??????
мы будем на страже!!!?️?‍♀️??‍♀️??‍⚖️??‍⚖️?‍✈️

Vitacat12
12.06.2020 09:31

Я не дышала почти всю главу! Так и задохнуться недолго ?‍♀️… Такая яркая переделка! Молодец Дефне! А уж как Омер выдохнул, что “Его гостиная не напоминала филиал радуги”! Ну и на радостях они так расслабились и забылись…??? Хорошо, что Исо деликатный такой, никому не скажет ?. Вот и проверил он глубину фейковых отношений! Выводы очевидны даже для слепого. Но Исо ведь друг очень заботливый и переживающий. Окунет Дефо в… тазик с холодной водой ? наверняка, напомнит и спросит ответы на все её и свои вопросы.
Спасибо! ????????????

kadr75
12.06.2020 10:04

Ирочка, и правда – на одном дыхании! Почему-то после предыдущей главы возникло ощущение предстоящего противостояния, а тут – лёгкость и невесомость! Счастье и удовлетворение в каждом действии, жесте, взгляде, в каждой ситуации, в настроении двух влюблённых! Я, как и господин Гало, очень-очень рада! Спасибо огромное!

Anna Adamia
12.06.2020 13:07

Как я люблю вот таких ДефОм ❤️❤️❤️??? Такого Омера, который на деле показывает свои чувства и Дефнешку такую, нежную и домашную ??? Обожаю я их ❤️❤️❤️ Глава просто читается на одном дыхании и с замиранием сердца ❤️❤️

Tonita.71
12.06.2020 14:40

Благодаря,за прекрасната глава.?

Sofia
12.06.2020 19:33

Шикарная глава, полная любви и счастья, а работа пусть подождет. Спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжения.

Liana090
12.06.2020 19:53

Эхх на самом интересном месте их всегда прерывают???

AnniA
12.06.2020 21:16

Aww…как же Вы прекрасно пишите.❤️❤️❤️..Будем с нетерпением ждать дальнейших событий в жизни наших любимых героев! Спасибо Вам!!!?

Nana Lanchava
12.06.2020 21:23

Какая же замечательная глава, обожаю ваших ДефОм❤️❤️❤️, о каком расставании может думать Дефне, когда они созданы друг для друга,спасибо за долгожданное продолжение???

an.kalinina
12.06.2020 21:34

Какая прелесть! Улыбалась всю главу☺️ Какие же они ДефОмчики прелестные в своей любви ? хочется читать и читать эту прекрасную историю!

Tatyanakhokhlova1962
12.06.2020 22:46

Прекрасная глава, но мало… О таких ДефОм читала бы и читала. Надеюсь Дефне передумает расставаться с Омером. А точнее поймёт, что влюбилась. Омер постарается переубедить её всеми способами..

kaleriya_marmeladova
13.06.2020 12:09

Отличная глава.Пусть не расстаются,они такие сладкие.

Lynxt
14.06.2020 08:01

Очень мне нравится “Репутация”, с нетерпением жду продолжения после каждой новой главы. И очень нравятся их отношения. Хоть Дефне и собирается забыть своего Омера, не думаю, что у нее это получится… да лучше и не пытаться… хотя, пусть попытается и поймет, что не сможет – это бывает очень полезно для упрямых голов. Спасибо, Ира! ?

123456789
14.06.2020 19:10

Здорово, что все движется в нужном нам направлении. Но жаль, что, по-видимому, как только все будет в ажуре- тут и придется с ними попрощаться. А жаль будет!

GEORGUULOVEmy
16.06.2020 03:16

Глава супер. Я очень надеюсь, что Омер правда вытряхнет все мысли о расставании из головы Дефне…Дефне, не глупи… Какое расставание…

Swetik
16.06.2020 09:13

Ирина! Браво! Глава превосходная.???????????

KATERINA
17.06.2020 13:02

СПАСИБО за главу, очень интересная может уже забыли о том ,что брак фиктивный.