Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 19.

Опубликовано

Италия не встречала гостей ярким солнцем и тёплым ветром. Дефне была разбита. Она не спала всю ночь, уединившись в библиотеке, а точнее спрятавшись там от мужа. Омер уже хорошо изучил жену и решил не давить. Иначе сопротивляться она будет до того момента, пока не сломается то хрупкое, что есть между ними. Хочет пространства? Пожалуйста. А он пока укрепит их отношения.

Исмаил покорно вёл машину в сторону аэропорта, ругая себя и Дефне. Этой ночью никто не спал. Омер тоже выглядел не лучшим образом, и мужчине было стыдно перед ним. Своим замечанием он разрушил то немногое, что парочка успела построить. Но Ипликчи как будто и не сильно расстроился. Чуть позже, при посадке в Риме, Исмаил понял, почему тот был так спокоен. Пока Дефне стояла у стойки выдачи багажа, Исо написал смс, и успокаивал себя, что все это во благо подруги.

А подруга, нацепив на себя маску железной леди, уверенно шла к парковке.

– Я в офис, собери всю команду в моем кабинете через сорок минут. У нас мало времени.

Дефне отдавала приказы чётко и ясно.

– Мне нужна яркая, острая презентация. Красные и чёрные цвета. Страсть и возбуждение. Чтобы зрители ещё с приглашения поняли, что это будет опасная коллекция.

Офис тут же превратился в движение. Дефне требовала наброски и заготовки уже через несколько часов. Дизайнеры готовили макеты, курьеры отправились на производство с эскизами, для изготовления пробных моделей, специалисты по концепту занялись местом проведения презентации, рекламой, СМИ.

Исмаил видел, что подруга нервничает. Она устала. Она была раздражена и срывалась на сотрудниках.

– Что это? Что? Вы не уважаете себя и свой труд. Вы хотите, чтобы мы это выпустили? Вы, правда, хотите?

– Госпожа Дефне…

Она не дала договорить, швырнул планшет на стол, и сказала всем идти думать дальше.

Исо счёл за лучшее промолчать, что дизайнеры не виноваты и это все придирки Топал.

Она сидела в своём кресле, отвернувшись от стола и правила макеты.

– Омер бы мне такое не предложил. Он бы сидела не так. И цветовая гамма не такая… Вот тут нужно…

Девушка водила ручкой по планшету внося свои правки. Она не слышала, как открылась и закрылась дверь кабинета. Сейчас для неё существовала только будущая презентация. Она все бурчала себе под нос свои замечания, иногда произнося имя мужа, а он в этот момент наклонился над ней и выхватил ручку из рук.

– Ты, правда, дорогая. Эту презентацию я видел совсем в другом формате.

– Омер?

Дефне не верила глазам, но перед ней стоял Ипликчи из плоти и крови. Она жалела, что уехала и не смогла поговорить с ним на счёт этого показа. Мужчина очень точно мог выразить её мысли, даже если она не совсем понимала, что хочет.

– Я, Дефне.

Потребовалось всего лишь десять минут, чтобы приглашение преобразилось – чёрный фон стал серым со стальным отливом. Туфли приобрели более насыщенный цвет. Шрифт мужчина выбрал без засечек и изысков. Лаконично и стильно. Им не нужно привлекать внимание лишней атрибутикой. Они представляют высококлассную обувь, и все внимание должно быть сосредоточено на этом.

Они не виделись несколько часов, но Дефне соскучилась. Девушка боялась своих чувств, но ничего не могла с ними поделать. Сейчас она обнимала мужа и радовалась, что он так хорошо её знает и приехал вслед за ней.

***

В спешке, в которой уезжала Дефне, Исмаил все же успел рассказать Омеру про свою оплошность и про проблемы девушки.

– Она боится. Всю жизнь Дефне доказывала всем, что не нуждается в мужчине рядом, а ты рушишь её стены. Она привязалась. И хочет разрушить вашу связь.

– Не получится. Я её просто так не отпущу.

Ипликчи дал Дефне фору в несколько часов. Пусть думает, что он смирился. Пусть успокоится. Пусть вообразит, что контролирует ситуацию.

Омер видел, что иногда на жену накатывало странное настроение. Только час назад все было хорошо. Только они сблизились ещё на шаг, как девушка возводила новую стену. Мужчина рушил её, но эти стены вырастали слишком быстро. Дефне и правда боялась. Но он не понимал – почему?

Чем их брак через год, два, пять будет отличаться от того, что сейчас? Да, будут дети, они станут более спокойны в страсти, но они будут так же вместе творить. Вместе проводить вечера, ездить в отпуск, путешествовать на яхте. Что так пугало Дефне?

Омер вылетел в Италию через несколько часов. Исмаил сообщил, что Дефне поедет сразу на работу. Отлично. Нападение будет внезапным и стремительным.

Омер уверенно отобрал ручку у жены и за несколько минут переделал макет. По глазам Дефне было ясно, что результат её удовлетворил. Она вскочила со своего кресла и заходила по кабинету, тут же словами дорисовывая общую концепцию презентации.

– Кирпичный зал с высокими сводами. Классическая музыка. Но что-то резкое, острое. Как тонкие каблуки. Стальные столы, с красной драпировкой. Вино в хрустальных бокалах.

Омер присел на край стола и внимательно слушал Дефне. Он видел, как зажглись её глаза. Ей нравилось, то, что она нарисовала у себя в голове. Исмаил писал ему смс, что госпожа Топал разогнала своей критикой весь рекламный отдел. Сотрудники попрятались по кабинетам и предпочли не высовываться. Что ж теперь, деятельность закипит с новой силой.

Вечером Дефне набросила на мужа, но Омер не возражал. У него был к ней разговор, и после близости было отличное время поговорить.

Сначала девушка была напориста и ненасытна, а потом она рыжей кошкой ластилась к мужчине. Ипликчи перебрал и без того спутанные волосы супруги и слушал тишину. Он знал, что последует за его словами, чемодан стоял у дверей готовый к возвращению в Стамбул.

– Дефне, – услышав в ответ неопределённое мычание, мужчина продолжил, – я люблю тебя и не хочу разводиться.

Омер почувствовал, как воздух в комнате стал тяжёлым, как напряглась девушка, тугой пружиной. Как эта пружина выпрямилась и теперь Дефне стояла, завернувшись в простыню, перед кроватью.

– Я так и знала, что ты что-то замышляешь. Твоя помощь не могла быть бескорыстной. Не говори мне про любовь. Через несколько месяцев мы разведемся. А теперь уезжай.

Омер оделся и отправился в аэропорт. Несмотря на слова Дефне, он знал, что своим признанием разбередил ей душу.


Series Navigation<< Репутация. Глава 18.
5 9 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
23 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
29.06.2020 23:19

Дефне нужно дать по попе хорошенько ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Честное слово уже не смешно Дефне ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Обидно мне сейчас стало из-за Омера ???❤️❤️❤️

Последний раз редактировалось 1 год назад Anna Adamia ем
kadr75
29.06.2020 23:34

Ну вот! Только растеклась от удовольствия, но опять тревожный финал! Ирочка, спасибо огромное за очередное удовольствие! Очень люблю прием, когда одно и то же событие описывается с разных ракурсов! Так полнее раскрываются характеры и становятся понятнее все чувства и эмоции! Очевидно, что Дефне пошла на поводу своих страхов, но раскаяние в содеянном уже тоже есть! Поэтому верю, что стратег Омер найдёт фундаментальные способы стать счастливым самому и осчастливить свою любимую строптивицу! Чудесно! Ещё раз огромное спасибо!

Nataliya.
29.06.2020 23:49

Какая классная глава… но ведь они не разойдутся?!????

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
05.07.2020 03:50

Омер умеет настоять на своём, когда сильно чего-то желает, тем более в любви. В любом случае тихой семейной жизни им ведь никто не обещал?!:)) Ирочка, мне думается, что в этот раз наш синьор Ипликчи очень даже решителен!

Последний раз редактировалось 1 год назад Prinzessin Budur ем
an.kalinina
30.06.2020 07:58

Да ну что ж такое???!!! Дефне, ну как так?!? Только я обрадовалась и вот опять!

Dora Pavlova
30.06.2020 09:03

Ира, какая упрямая Дефне. А я подумала, что если Омер приехал в Италии…. Разве она вернется сейчас? Что будет, не пугай нас больше и не разлучай эти жучки… Ах, Дефне!!!

Liana090
30.06.2020 09:57

Здесь все наоборот получилось…в сериале Дефне рушила стены Омера,а тут он пытается найти правильный ключик к сердцу Дефнешки.И Омер не будет Омером, если у него это не получится!!!

Tati.el
30.06.2020 10:15

Спасибо, спасибо, спасибо. Любимки. Мне нравится такая Дефне, леди босс (дерзкая)… её не за что винить. Даже сидя за работой она думает об Омере ( даже если это пока только работа). Омер не дал ей расслабиться. Та страсть которая была. Правда не ожидала что сразу прилетит. Я думаю у них все будет хорошо.

Tonita.71
30.06.2020 15:01

Еех Дефне защо постъпваш така с Омер,надявам се,че като почустваш отсъствието му ще разбереш ,че ти е нужен.Благодаря!?

kaleriya_marmeladova
30.06.2020 17:11

Огненный роман,в стиле танго. Мне почему то вспомнилась заставка танца гл.героев из сериала Черно-белая любовь. На разрыве,по осколкам.

sveta_mav
01.07.2020 07:08

Ах, Дефне, ах!Сейчас ее очередь поехать за Омером!

AnniA
01.07.2020 09:26

Большое Вам спасибо за продолжение этой истории…Дефнушка держит всех в напрежение=))))Но Омер тоже не промах=)))Усё будет пучком у них=)))❤️

Nana Lanchava
01.07.2020 14:27

Ох какая глава???, Дефне что у тебя в голове, хватит боятся ты ведь такая сильная и пора уже признать что без Омера ты не сможешь, спасибо Ирина за любимый рассказ???

KATERINA
01.07.2020 16:13

кажется мне ,что Дефне со временем осознает,что любит и любима и помчится за Омером ,не может эта связь плохо закончиться ,хотя Дефне очень упрямая .

Lena.cherry
02.07.2020 08:05

Ой Дефне! Оф! Спасибо за главу!????????

GEORGUULOVEmy
04.07.2020 02:17

Дефне, что ж ты делаешь???… Зачем так больно и себе, и Омеру…

Sofia
04.07.2020 11:25

Благодарю дорогой автор, глава отличная. Дефне есть Дефне, упряма, как мул, ну что же любовь бывает и такая. Омер не отступит. и надеюсь они будут вместе до конца своих дней.

Vitacat12
06.07.2020 13:10

Как же наши страхи нами руководят! Поведение Дефне – типичный пример этого. Она как дикая кошка, попавшая в неволю: видит, что не обижают, любят, понимают, пока не закрыли дверь. И тогда ей кажется, что её лишили воли, свободы. Она должны принять решение сама. Омер правильную тактику выбрал: на цепь не сажает, за забор не выбрасывает, любит, ласкает, помогает, но чётко говорит, чего хочет и что думает. Спасибо большое! ??????? Жду продолжения!

123456789
06.07.2020 17:02

Ну, Омер сделал все, что мог и делами, и словами. Давай, Дефне, теперь твой черед.

Viki
09.07.2020 00:01

Омер молодец, что за ней поехал. А вот Дефне уже хочется чем-то стукнуть?