Yasak ElmaНавязчивая идея

Навязчивая идея. Глава 7. Бодрумская сказка.

Опубликовано
This entry is part 8 of 22 in the series Навязчивая идея

Зейнеп не спалось, но она не решалась выйти из комнаты, страшась того, что может столкнуться с господином Алиханом.

– Теперь я знаю эффективное средство, чтобы тебя заткнуть, – сказал он ей после того, как поцеловал, а у неё даже не нашлось слов, чтобы возразить.

– Глупая, глупая, Зейнеп! – ругала она себя.

Как можно было позволить господину Ташдемиру поцеловать её? Как можно было поцеловать его в ответ?

– Гореть тебе в аду, Зейнеп! – решила девушка.

Но чем больше она вспоминала поцелуй, тем меньше ей казалось, что это было в реальности. Разве может господин Алихан быть таким нежным? Разве может ей быть так хорошо с ним?

– Точно не было! – решив поверить в самообман, девушка легла в постель. – Просто иллюзия!

Утром она, как обычно спустилась вниз, готовая позавтракать и отправиться в путь.

– Хорошо повеселились вчера, – улыбнулся ей господин Хакан.

– Да, – ответила ему с улыбкой Зейнеп. – Было очень весело!

– Очень! – подтвердил, вошедший в столовую Алихан.

– И никакого смущения, – убедила себя девушка, усаживаясь за стол.

Они как всегда обсудили предстоящие события, сверили графики.

– Ну, я пошел собираться, – Хакан допил кофе и последовал к себе в комнату.

– Зейнеп, – позвал девушку Алихан. Он не решился задевать тему, пока здесь был друг, дабы не смущать девушку, но теперь они были вдвоем.

Зейнеп взглянула на него. Ни тени смущения, ни теплоты, словно вчерашнего вечера не было.

– Хорошая тактика, – усмехнулся про себя мужчина. – Но неудавшаяся.

– Внеси в расписание изменение, – сказал он и дождался, когда девушка откроет органайзер. – Вычеркни из моего графика деловой ужин. На него пойдет только Хакан. Вместо него внеси: “Свидание. С упрямой козой. Зейнеп Йылмаз”.

Щеки девушки стали пунцово-красными, глаза расширились, и она удивлено взглянула на мужчину.

-Выйдем сразу после конференции, – решительно произнес Алихан.

Весь день девушка не находила себе места. Ситуация вышла из-под её контроля и это ей совсем не нравилось. Свидание с Алиханом Ташдемиром, что может быть абсурднее? Еще вчера днем девушка посчитала бы так, но поцелуй, такой нежный и ласковый, внес сомнения в рассуждения Зейнеп.

Они вышли из отеля, где проходило мероприятие, и последовали к автомобилю. Алихан сам сел за руль, отпустив шофера. Мужчина решил не пугать Зейнеп, поэтому вел обычные разговоры о работе, о важных моментах, что услышал на сегодняшних выступлениях. Девушка тоже рассказала о том, что произвело на неё впечатление.

Они выехали из Бодрума и последовали вдоль побережья к безлюдным пляжам.

Алихан выбрал совершенно уединенное местечко напротив острова Кара. Он вытащил из багажника небольшую сумку.

– Пойдем, – сказал мужчина.

Они вышли к берегу и, расстелив покрывало, сели. Зейнеп чувствовала себя смущенно и неуверенно, как та самая овечка, которую Алихан впервые увидел на авиасалоне в Анталии.

– Ты проголодалась? – спросил он.

Зейнеп кивнула в ответ, и мужчина достал из сумки балык-экмек. Простенькое, но вкусное блюдо. Они ели и разговаривали о том, что любят покушать, о том, какие угощения нравились в детстве. Смущение покинуло девушку и она, как обычно смеялась. Они вместе проводили этот день, глядя на яркие краски, что заливали небосвод. Было так легко сидеть вместе на побережье, никуда не спеша, только вдвоем.

– Ты замерзла, – произнес Алихан, подсаживаясь ближе к девушке.

Он обнял её за плечи, и она доверчиво прижалась к нему, решив, что для сожаления есть завтра. Сегодня она хочет просто насладиться этим странным, но приятным моментом.

– Зейнеп, – позвал он девушку, а затем бережно пальцами взял её за подбородок. Их глаза встретились. – Я хочу, чтобы ты поняла. Это не Бодрумская сказка, ты не сможешь от меня сбежать, Зейнеп Йылмаз, не сможешь притвориться, что ничего не происходит. Я слышал, как стучит твое сердце. Оно уже поняло, что случилось. Пройдет совсем немного времени, когда информация дойдет до твоих упрямых мозгов.

Он наклонился, поцеловал её лоб, глаза, а затем нежно коснулся губ.

Как и вчера, поцелуи мужчины вызывали удивительные эмоции. Спокойствие и одновременно волнение. Теплая волна накатывала на девушку, увлекая за собой. Ей не хотелось сбегать, пытаясь укрыться от этой волны. Зейнеп хотелось, чтобы жар испепелил её.

Она сама притянула мужчину ближе, полностью отдаваясь во власть поцелуя. Лунная дорожка освещала черную гладь моря, рисуя для двоих Бодрумскую сказку.

Series Navigation<< Навязчивая идея. Глава 6. Отважный кролик.Навязчивая идея. Глава 8. Дождливым днём на морском побережье. >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 235Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Prinzessin Budur
28.06.2020 17:31

Ощущения потрясающие!!! Вроде бы знаешь историю героев, но в тоже время вместе с ними проживаешь нечто новое, таинственное и захватывающее действо. Жгучая парочка, от их электричества просто искрит)))) Жду продолжения, автор! Пусть Муза приходит к Вам почаще и остаётся надолго!P.S.: плюшки и чай с малиновым вареньем гарантирован :)))

Последний раз редактировалось 2 лет назад Prinzessin Budur ем
Sofia
28.06.2020 18:36

Благодарю Вас дорогой автор за замечательную главу, за Бодрумскую сказку, так трогательно и так красиво начинаются их отношения, зарождение новой любви, очень понравилась и жду продолжения.

Nana Lanchava
28.06.2020 19:02

Романтик Алихан, безповоротно покорил упрямую козу, спасибо Оля за сказку???

Gen
Gen
29.06.2020 01:07

Какая красивая и романтичная глава)) Но думаю “козочка” так просто не сдастся и потрепет нервишки нашему зоологу?, не зря же Алихан прозвал её “упрямой козой”??

Tati.el
30.06.2020 09:38

Спасибо за такую замечательную главу. Кажется Зейнеп ещё до конца не понимает все изменения в ее жизни. Мне кажется свое упрямство она ещё покажет. Алихан как танк. Но это то, что нужно для завоевания козочки.Очень понравилось приглашение на свидание. Ждем продолжение