Yasak ElmaНавязчивая идея

Навязчивая идея. Глава 21. Заключительная. Давай начнем с одной упрямой козочки.

Опубликовано

Алихан сидел на кровати, обложенный со всех сторон подушками. Упрямая коза Зейнеп Йылмаз была ангелом по сравнению с влюбленной и заботливой курочкой-наседкой Зейнеп Йылмаз. Причем переход от козочки к курочке проходил со скоростью света. Она, то ругала его, то окружала заботой, то причитала, то стремилась убить своей нежностью.

Даже в детстве, болея, Ташдемир редко проводил время, лежа в постели, а уж став взрослым в кровати предпочитал заниматься другими делами.

Когда девушка в очередной раз изображала из себя медсестру, Алихан схватил её за руку и повалил к себе на колени. Он рассмеялся, увидев, как в её больших глазах удивление сменяется гневом.

– Вы что задумали, господин Ташдемир? – грозно сказала она. – Врачи вам прописали полное спокойствие и постельный режим.

– Вот я и соблюдаю, – ответил Алихан. – Как и рекомендовано: длительный постельный режим.

Зейпен лежала на животе, рисуя узоры у него на груди. Прошло несколько дней, а она всё также вздрагивала по ночам, боясь, тех снов, что ей снились. Алихан то пикировал вниз на самолете, то разбивался на автомобиле, а то и во все уходил от неё, сказав, что «Всё закончилось. Они развлеклись, и теперь им следует расстаться».

– Глупая, глупая Зейнеп, – ругала она себя. Но понимание того, что она влюбилась в этого мужчину, делало её такой слабой, зависимой от него.

– О чем думаешь? – спросил Алихан, поглаживая её по оголенному плечу.

– Что любовь – ужасное чувство, – ответила девушка, чем вызвала улыбку на лице Ташдемира. Он и не сомневался, что в мыслях Зейнеп это чувство не будет выглядеть прогулкой по цветущему саду. Его упрямица, хоть и признала свои чувства к нему, но так и норовила сбежать подальше от этих глупостей.Что ж, его стратегия давала плоды, через год -другой, девушка совсем позабудет, что боялась любви. Он знает, чем займет её мысли и у строптивицы не останется шанса, чтобы не любить его.

– Зейнеп, ты сильно испугалась? – поинтересовался Алихан.

– Да, – Девушка вздохнула, эти часы ожидания еще долго будут жить в её воспоминаниях.

– Я тоже, – сказал мужчина. – Знаешь, когда мы ушли в пике, я думал о тебе. Видел, как ты сидишь у ангаров, ешь мороженое и оно капает тебе на футболку. Ты была очень красивой. А потом я увидел ворона

.- Ворона? – удивленно переспросила она.

– Да, огромного черного. Говорят же, что к людям в минуты опасности приходят видения. Вот и я увидел огромного черного ворона. Сказал ему, что мне не время умирать, ведь меня дома ждет Зейнеп Йылмаз. Я дал ворону обещание, что, если он спасет нас, то через две недели ты станешь моей женой.

Зейнеп подскочила на кровати и опасливо покосилась на мужчину.

– Алихан, ты не посмеешь…

Она была так мила в своем смятении.

– Ну, Зейнеп, я же не могу обманывать ворона, – вздохнул обреченно Ташдемир. – Он спас мою жизнь. Да и что такого? Наденешь белое платье, поставишь пару подписей и поменяешь фамилию – не большая цена за мою жизнь.

– Алихан, ты знаешь, что поступаешь некрасиво? – её маленький пальчик уткнулся ему прямо в сердце. – Ты шантажируешь меня моим страхом.

– Чему только не научишься, когда дело касается упрямой козочки, – улыбнулся Алихан. – Зато мы не будем устраивать больших торжеств, позовем только самых близких. Йылдыз должна была позвонить вашей маме…

– Прекрасно! – всплеснула руками девушка. – Ты уже обсудил это с моей сестрой! Ну, конечно, невеста узнает об этом последней! Браво, господин Ташдемир! Прекрасно!

Девушка рванула на себя простыню, на которой они лежали, и закуталась в неё по самый подбородок.

– Конечно, мне можно сказать последней!- бурчала она себе под нос, чем так веселила Алихана. Его забавляла её привычка в моменты сильного волнения говорить вслух.

– Зейнеп, – тихонько позвал он. – Я пообещал ворону кое-что еще.

Девушка резко повернулась к нему, смерив его гневным взглядом.

– Алихан, сколько ты там падал? Полчаса? Когда вы успели столько наговорить друг другу?

Мужчина поднял руки вверх, как бы говоря, что он тут не при чем, всё этот вредный ворон, что решил спасти его от падения.

– Я пообещал, что у нас будут дети! Минимум два мальчика и девчонка.

Алихан ждал новой волны гнева, причитаний и сокрушений по поводу данных ворону обещаний, но Зейнеп, как всегда удивила Ташдемира. Она рассмеялась и легла рядом, прижавшись к нему.

– Алихан, ты такой сказочник! Вот рожу тебе трех упрямых коз, чтобы они действовали тебе на нервы, тогда и посмотрим, какие будешь им рассказывать сказки.

Он рассмеялся, представив себе девчонок, так похожих на их маму. С огромными карими глазами и таким же несносным характером. Да, всё-таки он был прав, жизнь с Зейнеп Йылмаз никогда не будет походить на тихое безмятежное море, между ними всегда будут бурлить волны. А лодочка их любви будет дрейфовать на волнах, то обжигая страстью, то вспышками гнева, то приступами веселья.

– Зейнеп, – рука мужчины скользнула под простыню, – Я подумал, и мне нравится твоя идея. Давай начнем с одной упрямой козочки!

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Series Navigation<< Навязчивая идея. Глава 20. Крутое пике.
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Prinzessin Budur
15.08.2020 20:16

Олечка, можно мастер-класс?! ☺️ Каждый раз диву даюсь, как тебе это удаётся, просто потрясающе до мурашек! Спасибо огромное за наслаждение???

Последний раз редактировалось 1 год назад Prinzessin Budur ем
Liana090
16.08.2020 08:40

Замечательная получилась история?с удовольствием прочитала!

Natali_mo
16.08.2020 13:47

Жаль, что история закончилась…я их полюбила… Думаю, что именно такие они и должны были быть по начальной задумке автора… спасибо!!!

123456789
16.08.2020 16:12

Ой-ой-ой, уже конец? А можно еще одну историю про них на бис?