Yasak ElmaНавязчивая идея

Навязчивая идея. Глава 16. Стратегия укрощения.

Опубликовано
Обложка к фанфику Запретный плод ЗейАл Навязчивая идея

Зейнеп не любила, когда сестра наблюдала за тем, как она одевается. От Йылдыз за километр шли волны недовольства. Девушка обожала наряжаться, следила за модой и мечтала в будущем быть иконой стиля.

Младшая из Йылмаз считала, что в одежде главное – это удобство, а из модных правил уяснила лишь одно «Не надевай разом одежду, в которых больше трех цветов, иначе превратишься в помесь попугая и клоуна».

– Зейнеп, ты идешь на свидание с таким мужчиной, а выглядишь так, будто пошла на рынок за баклажанами.

– Если ты проголодалась, то я сварила чечевичный суп, – попыталась уклониться от ненужных советов девушка, но сестра не велась на такие уловки.

Йылдыз прогулялась по интернету, в поисках информации об Алихане Ташдемире. Он был очень интересным мужчиной. Из известного рода, с хорошим образованием, полученным за границей, успешный в любом деле, за которое брался.

Видела девушка и тех, с кем Алихан проводил время. Все эти девицы совершенно не походили на Зейнеп. Высокие, красивые, с холодным блеском в глазах. Они улыбались с каждой фотографии, словно гуляли по красной ковровой дорожке. Идеальные в любое время суток.

Но Йылдыз не сомневалась в том, что Ташдемир действительно влюблен в её сестру. Как бы хороши не были его девушки, Зейнеп была лучше их всех. Потому что в отличие от них, она была настоящей, не созданной под копирку, чтобы угождать богатому человеку. Если Алихан не дурак, то он поймет, какой алмаз спрятался под этой ужасной блузкой и юбкой, в которых можно пойти хоть на ночь хны, хоть на мевлют.

– Оф,Зейнеп, оф, – всплеснула руками Йылдыз. – Ты режешь меня заживо.

Алихан Ташдемир не был дураком, и видел, какое упрямое сокровище попало ему в руки. Он никогда не сравнивал Зейнеп с другими девушками, прекрасно осознавая, что Зейнеп Йылмаз в его жизни в единичном экземпляре. Его не сильно интересовало, в каком наряде девушка предстанет перед ним. Это была всего лишь оболочка, куда важней, какие чувства плескались в больших карих глазах.

Сейчас она смотрела с удивлением и настороженностью.

– Не знала, что мы пойдем в ресторан, – сказала Зейнеп, осматриваясь по сторонам.

Мужчина выбрал заведение на берегу Босфора. Их столик располагался у самой кромки воды, горели свечи, фоном звучала музыка. Всё было так романтично, как в фильмах, которые показывают для влюбленных.

Зейнеп никогда не была на таких свиданиях, и ей было неуютно ощущать себя героиней сладкой комедии. Но Алихан старался, а девушке не хотелось обижать его.

Несколько гостей ресторана поприветствовали Ташдемира, а дамы оценивающими взглядами прошлись по простому наряду Зейнеп.

В темных водах Босфора отражались звезды и цветные огоньки. Алихан рассказывал забавные истории, девушка улыбалась ему, но мужчина видел, как скована она была.

– Что-то не так? – спросил он.

– Не знаю, – пожала плечами Зейнеп, но увидев его внимательный взгляд, всё же решилась сказать. – Всё очень красиво. Этот вечер, ресторан, блюда от шеф-повара. Но это не ты и не я. Словно нас поместили в декорации про других героев.

– А что про нас, Зейнеп? – спросил мужчина. Он заинтересовано глядел на девушку, обдумывая её слова.

– Про нас? Твой дом, простой ужин, просмотр фильма или чтение книг.

– Но это часть моей жизни: званые ужины, вечеринки, встречи с партнерами.

– Знаю, – улыбнулась девушка. – Но мне не обязательно нужно сопровождать тебя, я могу побыть в такие вечера дома, с сестрой.

– Но когда мы будем жить вместе, ты тоже планируешь коротать вечера в одиночестве?- Алихан заметил, как глаза Зейнеп округлились. Он не собирался форсировать события, зная, что упрямого зверька приручают медленно, проявляя заботу и упорство.

– Жить вместе? – произнесла она. – Это еще зачем?

Он взял руку девушки и медленно провел пальцем по линии жизни на её ладони.

– Чтобы я мог засыпать и просыпаться с тобой рядом, – бархатистым голосом произнес Алихан и почувствовал, как сердцебиение Зейнеп участилось. – Чтобы наверняка быть уверенным, что Зейнеп Йылмаз придет на работу без опозданий.

Как он и ожидал, девушка смерила его колким взглядом.

– Не время. Еще не время, – решил Ташдемир.

Зейнеп стояла на кухне в своей разноцветной пижаме, отстукивая тапочком веселую мелодию. Она готовила ужин, так как госпожа Назекет отправилась в отпуск, а девушка решила проявить свои умения кулинарии.

Алихан невольно посмеивался, глядя на Зейнеп. Прошло три месяца, и девушка незаметно перебралась к нему. Это не было стремительно, Алихан придерживаясь своей стратегии, плавно вел Зейнеп к этому решению. Всё чаще она оставалась на ночь, он планировал выходные так, чтобы у девушки не оставалось мыслей о том, чтобы покинуть его. Удручаясь тем, что ей нечего надеть, Зейнеп привезла к Алихану немного вещей, а он, пользуясь советами Йылдыз, приобрел девушке несколько нарядов. Хитрыми маневрами, заставляя упрямую козочку, принять его подарки.

Так Зейнеп Йылмаз, минуя ссоры и обсуждения, стала жить с ним под одной крышей.

– Алихан, почти готово, – позвала она мужчину. – Достань тарелки и вилки.

Он послушно отправился выполнять приказы хозяйки. Это в компании он был строгим боссом, а в доме вся власть была за этой девочкой.

Как ни странно, Алихан всю жизнь избегал серьезных отношений, но жить с Зейнеп оказалось несложно. Напротив, мужчине нравилось, что в доме звучал её голос, на полочке в ванной рядом с его щеткой стояла щетка Зейнеп. Им не потребовалось много времени, чтобы привыкнуть друг к другу, а небольшие стычки, что возникали между ними, они предпочитали разрешать в постели.

Макароны с соусом оказались фирменным блюдом девушки. Слегка переваренные и чуть пересоленные. Но Зейнеп не замечала этого, она была воодушевлена сегодняшним днем. Приезжала делегация из Америки, девушка радовалось возможности попрактиковать английский язык. Алихан подумывал о том, что Зейнеп стоит отправить на языковые курсы. Он не исключал возможности, что через год или два им придется перебраться на некоторое время в Лос-Анжелес или Вашингтон. Хоть мужчина из-за приобретения авиакомпании чуть отодвинул другие направления деятельности корпорации, но он продолжал контролировать руководящий состав.

– Кстати, – Зейнеп вытирала посуду, которую ей передавал Ташдемир, – Йылдыз приглашала нас на чай. Она купила очень вкусные булочки.

Алихан притянул девушку к себе, целуя в макушку и вдыхая аромат её волос.

– А где наш десерт на сегодня? – спросил он.

– Десерт? – Зейнеп отстранилась и удивленно взглянула на мужчину. – Хмм.. В холодильнике было ведерко мороженого. Я видела, когда получала наставления от госпожи Назекет.

– Мороженое? – повторил Ташдемир. – Отлично. Он достал из холодильника ведерко пломбира и взял ложку.

-Здесь не так много лакомства, я не буду с тобой делиться, – сказал Алихан, увидев взгляд Зейнеп, а потом рассмеялся. – Я буду тебя кормить!

Они сидели в гостиной, играя в скраббл. Зейнеп придумывала немыслимые комбинации. Она оказалась азартным игроком, который любил побеждать.

Мужчина, как и обещал, кормил её пломбиром. Зейнеп смеялась, вертелась, и подтаявшее лакомство капнуло на пижаму. Это напомнило Алихану про тот летний день у ангаров на авиасалоне, когда он впервые увидел свою кроткую овечку. Она ела мороженое, и оно капало на цветную футболку. Тогда Алихан Ташдемир пожелал измазать эту милую девчонку пломбиром. Мужчина взглянул на девушку и усмехнулся. Пришло время осуществить эту маленькую мечту.

Series Navigation<< Навязчивая идея. Глава 15. Только онНавязчивая идея. Глава 17. Перепачканные простыни. >>
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 дня

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
25.07.2020 20:11

Оля спасибо за главу??? Алихан воплощает свои мечты в реальность, очень нравится эта парочка, которая со стороны совсем не подходият друг другу, но в это и есть секрет отношений❤️

Prinzessin Budur
26.07.2020 17:48

Олечка, какой Алихан у тебя здесь тёплый и мимимишный получился.Я читала и ловила себя на мысли, что он влип, причём навсегда.? Но прежде, чем сдаться в плен своей козочке, привёл такой план по укрощению строптивой в действие, хитрюга! А Зейнеп – эта птичка-синичка, пусть и попала в лапы этого лиса, сама того не зная, нашла то, что многие ищут, но не всем везёт обрести – любовь, искреннюю и взаимную ❤️❤️ Спасибо, дорогая, за удовольствие ????

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
27.07.2020 09:14

И мне, очень-очень ☺️ Классные они у тебя как и ДефОм! Пиши дальше, не бросай, пожалуйста ??

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
28.07.2020 02:05

Всегда знала, что у каждого автора есть свои любимые герои. А я вот не могу определиться, кто мне нравится больше – ДефОм или ЗейАл, обе парочки дороги, каждая по – своему. Тогда у меня предложение задружить их, интересненько было бы…???