Yasak ElmaНавязчивая идея

Навязчивая идея. Глава 10. Упрямая козочка в логове волка.

Опубликовано

Вода приятно грела тело. Зейнеп расслабилась и совершенно не чувствовала того смущения, что испытывала ранее. Хоть происходящее было для неё чем-то новым, но мужчина был прав. Стоит довериться, и всё будет казаться не таким пугающим.

Ей нравилось быть рядом с Алиханом Ташдемиром. Чувствовать его тепло, слышать, как стучит его сердце. Громко и уверено. Как бы и ей хотелось быть такой же уверенной, как он. Не думать о последствиях, твердо шагая к цели.

Зейнеп почувствовала, как его палец скользнул по её плечу, смахивая облачко пены с кожи.

Она не будет бояться, будет действовать решительно и целеустремленно.

Алихан не любил долгие водно-банные процедуры, отдавая предпочтения быстрому душу. Но принятие ванны с Зейнеп Йылмаз было приятным времяпровождением. Ему не хотелось спешить, думать о делах и насущих проблемах. Сейчас он получал удовольствие от того, что они были вдвоем, девушка казалась расслабленной, и они сделали шаг навстречу друг к другу.

«А если я хочу, чтобы было?» – вспомнил он, и мысленно усмехнулся. Упрямая козочка, оказавшись в логове волка, не хотела становиться жертвой и предлагала хищнику проглотить её целиком.  Мужчину поражало умение Зейнеп действовать против всех законов логики. Он не мог предсказать её реакцию и того, как она поведет себя.

Например, сегодня. Алихан думал, что Зейнеп начнет сопротивляться, когда вместо того, чтобы отвести её домой после парка, он предложит пойти к нему. Ташдемир даже заготовил список доводов. Он ведь не зря выбирал парк в своем районе и изучал систему полива.

Но девушка даже глазом не повела, когда они отправились в сторону его дома.

Или это совместное принятие ванны. Алихан был уверен, что им предстояло целое сражение, но Зейнеп поддалась и так доверчиво сейчас прижималась к нему.

Он аккуратно обнял девушку за талию, надеясь, что не напугает её.

Зейнеп не собиралась пугаться. В детстве, когда она попросила сестру научить её плавать, Йылдыз сбросила её в воду, сказав «Плыви». Вода была ледяной, а понтон так далеко уходил в море, что девочке не оставалось ничего иного, как преодолеть свой страх и поплыть. Уже позже она узнала, как Йылдыз была напугана, как готова была в тоже мгновение нырнуть за сестрой, если та пойдет на дно.  Но метод оказался действенным. Зейнеп научилась превосходно держаться на воде и уже к осени обгоняла друзей, когда они соревновались  в плаванье.

Точно также Зейнеп научилась управлять велосипедом и автомобилем. Йылдыз была ужасным преподавателем, но её методика давала плоды.

– Если я буду сюсюкаться с тобой, ты будешь бояться, – говорила сестра. – Начнешь сомневаться, рисовать в голове страшные картинки. Когда нет возможности шагнуть назад, когда все пути отрезаны, вот тогда человек сделает всё, чтобы выжить.

С Алиханом Ташдемиром было всё куда сложней, чем с плаваньем, ездой на велосипеде и вождением автомобиля. Но она уже шагнула к нему, и теперь было глупо пытаться выбраться из водоворота, в котором очутилась. Нужно двигаться по течению и смотреть, куда оно приведет.

Зейнеп накрыла руку Алихана своей и, чуть повернув голову, поцеловала тугие бицепсы. Она улыбнулась, почувствовав, как вздрогнул мужчина. Он явно не ожидал от неё такой смелости. Но не всё же ему удивлять её.

– Маленькая плутовка! – подумал Алихан. Девушка издевалась над ним. Намеренно или нет, он не знал.

Для него и так совместное принятие ванны было пыткой. Девушка, которая влекла его, была  всего в миллиметрах от него, обнаженная, манящая. А всё, что он мог сделать, это смахнуть с её плеча облачко пены.

– Можно я возьму гель? – спросила Зейнеп, вырывая Алихана из размышлений. Он машинально кивнул, не сразу сообразив, что последует за этим. Девушка капнула на руку несколько порций средства и стала медленно наносить его на тело.

Её пальцы скользили по мокрым плечам, шее. Но эти действия порождали в мужчине не совсем невинные образы.

– Что ж, – подумал он. – Зейнеп решила устроить соревнование. Кто окажется сильнее: упрямая козочка или выдержка Алихана Ташдемира?

Вот только он уже не подросток. Мужчина давно научился контролировать свои желания и никогда не бросал слова на ветер. Он дал ей слово, что сегодня ничего не произойдет, и не собирался отступать от сказанного.

– Это всего лишь голая женщина, – убеждал себя мужчина. – Невинный котенок, который по глупости шагает навстречу опасности, не осознавая, что её ждет впереди.

Аутотренинг дал свои плоды. Алихан расслабился и посматривал на действия девушки с улыбкой.

– Может тебе помочь? – спросил он.

– Да, – просто ответила она.

– Упрямая, – тихонько выдохнул Алихан. – Интересно, как далеко она собирается зайти в своем сражении?

Он нажал на дозатор, капнув на руку порцию геля. Его большие ладони легли на её плечи.

Маленькая, хрупкая. Сейчас, когда Алихан прикоснулся к Зейнеп, он ощутил себя великаном, в руки которого попал нежный цветок. Мужчина вдруг испугался себя, того, что может разрушить, пускай ненароком, это хрупкое создание.

Ладони Алихана скользили по спине Зейнеп, то спускаясь, то поднимаясь выше. Он аккуратно массировал её кожу. Его смелый воробышек не сопротивлялся, не вздрагивал от прикосновений, полностью отдаваясь его рукам.

Зейнеп нравилось, как мужчина касался её. Это было совсем не страшно, а даже приятно. Она разочарованно выдохнула, когда Алихан отстранился и сказал:

– На этом всё. Я выйду, Зейнеп. На вешалке висит халат. Можешь надеть его.

Он вышел из ванны, быстро повязав махровое полотенце на бедра. Алихан надеялся, что Зейнеп не будет сопротивляться и останется сегодня у него. Мужчина прошел в зал и откупорил бутылку виски. Тяжелый день и насыщенный вечер слегка измотали его. Несколько кругов в бассейне или пару часов в тренажерном зале могли бы снять напряжение.

Он повернулся, чтобы взять стакан, и замер, увидев Зейнеп. Она стояла, завернутая в его халат. Длинные полы лежали на паркете, рукава были завернуты в несколько раз.

Никто еще в Алихане Ташдемире не вызывал таких чувств, как эта девушка. Нежность, желание заботиться и защищать.

– Хочешь выпить? – спросил он.

– Нет, – ответила она, а потом добавила: – Обними меня.

Алихан вздохнул и поставил стакан на место. Зейнеп сама подошла к нему и доверчиво прижалась к его груди. Алихан поглаживал влажные волосы.

Он почувствовал, как девушка подняла голову вверх, мужчина взглянул на неё. В больших глазах Зейнеп горело пламя. Это не был тот милый огонек, что вспыхивал иногда, когда он целовал девушку.  Внутри неё бушевал пожар и, было лишь одно средство, чтобы потушить его.

– Зейнеп, я дал слово и не собираюсь от него отступать, – глядя в её глаза, твердо произнес Ташдемир. – Я сказал, что сегодня ничего не будет.

Он не знал, кого убеждал больше: себя или девушку. Но огонь, полыхающий внутри неё, уже перебрался к нему. Он чувствовал, как языки пламени, касаются его тела.

– И я согласилась, – ответила Зейнеп. – На «Сегодня». Но ваше «сегодня» было вчера. Посмотрите на время, господин Алихан. Вы давали своё слово до полуночи, а сегодня уже новый день.

Она кивнула в сторону часов, висевших на стене. Стрелки замерли на часе ночи.

– Упрямая, – выдохнул Алихан. –  Ты такая упрямая! Что я буду с тобой делать?

– Для начала можешь поцеловать, – улыбнулась девушка.

И Алихан Ташдемир сдался.

Series Navigation<< Навязчивая идея. Глава 9. Загнанная в угол мышка.Навязчивая идея. Глава 11. Отличный парень. >>
5 4 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
23 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
07.07.2020 15:19

Какая смелая Зейнеп???, да Алихан эта упрямая козочка ещё помучает тебя, спасибо Оля за историю?,;нравится мне эта парочка❤️

Natali_mo
07.07.2020 15:57

Оля, спасибо! Эта парочка мне уже полюбилась? 46 серий просмотрено на одном дыхании…жду продолжения?

Rexi
07.07.2020 17:15

И Алихан Ташдемир сдался …?все главы отличные и хорошо отражают характеры героев и в воображении есть образы героев, это помогает наслаждаться очередной главой – спасибо Вам за Ваш труд ?

Sofia
07.07.2020 17:57

Благодарю Вас Оля за чувственную, красивую, добрую главу, мне очень понравись отношение Алихана к этой хрупкой упрямой козочке, Зейнеп осмелела и поняла что больше не может сопротивляться зарождающейся любви. Жду продолжения.

Gen
Gen
07.07.2020 19:13

Оля, спасибо за главу! Так интересно читать их историю))

Изучить время полива в парке – вот это основательный подход к делу у Алихана)))
Иногда Алихан упрямится там, где это совсем не нужно?но В этом раунде по упрямству козочка Зейнеп одержала безоговорочную победу? я в неё верила?

Elena_V
07.07.2020 20:49

тест

Farida Takxmazova
07.07.2020 20:51

тест

Prinzessin Budur
07.07.2020 21:45

Буквально сегодня пересмотрела 14 серию и сцену в клубе, думала, что ничего эротичнее глаз и взгляда Алихана, смотрящего на Зейнеп нет,но…прочитав очередную главу,медленно отхожу от полчища муравьёв,что ползут по всему телу ?? ШИКАРДОС! Спасибо, чувствую, будет очень вкусно ??
Алихан тот ещё стратег,но Зейнеп будет не Зейнеп, если не заставит этот Форт Нокс выбросить белый флаг досрочно и отдаться в руки этому бесёнку. Девочки, спасибо!??

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
08.07.2020 09:38

О да, чего чего, а её упрямством можно сваи заколачивать!?? А котяра всё-таки до последнего надеялся на своё вселенское обаяние, а тут бац и… ??‍?мне пофиг, я в танке! Просто сплошное обломинго! ???? Оля, спасибо ❤️❤️

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
09.07.2020 08:55

Такой большой дядька, а порой наивен как дитя ? И как бы не убеждал себя в мысли, что он держит не только ситуацию, но и Зейнеп в своих руках, а до сих пор так и не понял, что отныне жизнь его уже не станет прежней никогда. А эта маленькая зайка уже просто приручила этого серого волка, молодчинка!!??

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
10.07.2020 01:47

Для обоих всё происходящее как прогулка по минному полю! Один -прожжённый серцеед, другая-наивная с верой в настоящую любовь.Встретились, смешались и в итоге мы имеем гремучую смесь из любви,упрямства и неизвестности (кто бы что ни говорил,а обоим-то страшновато)??

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
10.07.2020 16:15

Да уж, встретились два упрямства ?? Очень надеюсь, что умудрённый жизненным опытом мул сумеет усмирить не только свою упёртость, но и упрямой козе поможет стать милой и кроткой козочкой. Хотя…скорее нет, чем да. Ибо эти двое один проснувшийся вулкан страстей ?

Последний раз редактировалось 1 год назад Prinzessin Budur ем
Tati.el
13.07.2020 13:23

Так улыбнуло…. Спасибо Оля. Дождаться следующего дня. Молодец Зейнеп упрямая козочка.