Yasak ElmaНавязчивая идея

Навязчивая идея. Глава 6. Отважный кролик.

Опубликовано

Алихан уверено владел вниманием аудитории. Его доклад был полон цифр и профессионального сленга, но собравшиеся на конференции внимательно следили за его речью.

Зейнеп тоже следила…За мужчиной.

Вчера ночью случилось что-то, что девушка не могла понять. Прикосновение господина Алихана было таким…

Таким…

Абсурдным.

Противоестественным.

Недопустимым.

И таким приятным.

Она никогда не думала о его руках. Но в момент, когда он коснулся её щеки, Зейнеп вдруг подумала, что они должны быть грубыми, как и он бывал с ней. Но ладони мужчины были теплыми и ласковыми. И он смотрел на неё… Нежно, по-доброму. Никто и никогда не смотрел на Зейнеп так.

Её мама была человеком со странностями, она много работала и мало времени уделяла дочерям. В её взгляде чаще мелькало беспокойство, чем ласка. Йылдыз очень любила сестру, но и её взгляд был немного другим.

Алихан Ташдемир смотрел на Зейнеп совсем иначе. Словно она была кем-то важным для него, словно она была ему нужна. Так сильно, что он нуждался в  ней. Как будто она была особенной.

Её сердце гулко застучало в груди, как и сейчас, когда господин Алихан, читая доклад, вдруг взглянул на неё.

Что-то случилось вчера, что позволило мужчине смотреть ей прямо в душу. Она ощущала, как он касается её сердца.

– Отвратительное чувство, – мысленно решила Зейнеп, раздраженно захлопывая ноутбук.

Хлопок прозвучал так громко, что в зале многие оглянулись на неё.

Девушка извинилась и взглянула на господина Ташдемира, вдруг замечая, как смеются его глаза.

Смеются? Он, и правда, умеет смеяться.

Весь день Зейнеп чувствовала себя странно. Ей совершенно не нравилось то положение, в котором она оказалась. Но каждый раз, глядя на господина Алихана, девушка замечала совсем не то, что видела раньше.

Ей казалось, что этот мужчина холоден, груб, себялюбив. Но сегодня она акцентировала внимание на мелочах. Как он аккуратно отодвинул стул для госпожи Мелек во время обеда, как протянул ручку господину Хакану, когда тот не смог найти свою, как забрал у Зейнеп сумку с ноутбуком, чтобы ей не было тяжело.

Девушка никогда не замечала в нем этого. Но сейчас, оглянувшись назад, она вдруг поняла, что  господин Алихан всегда был таким. Подвозил её до дома, когда она задерживалась, ждал, пока она не зайдет в подъезд. Он знал всё, что происходило в офисе, всегда протягивая руку помощи тем сотрудникам, которые нуждались в поддержке.

Почему же она не видела этого раньше?

И почему именно со вчерашней ночи стала замечать?

Деловой ужин был одной из составляющей их работы. К удивлению Зейнеп ей было легко в  компании новых знакомых.

Господин Арда – глава текстильной фабрики. Ему было около пятидесяти. Он много смеялся и казался добродушным человеком. Его помощница – госпожа Эдже – тоже оказалась приятной собеседницей. Зейнеп с ней быстро нашла общий язык. Ужин проходил в теплой, приятной обстановке, совсем не похожей на рабочую встречу, хоть мужчины и обсуждали деловые вопросы.

– У вас очень приятный начальник, – сказала Зейнеп, обратившись к госпоже Эдже.

– Да, – согласна кивнула женщина. – Мне очень повезло. Мой муж – отличный босс.

– Ой, простите! – смутилась Йылмаз. Ей представили госпожу Эдже, как личного ассистента, поэтому она никак не ожидала, что их нынешние собеседники супруги.

– Ничего страшного, – улыбнулась Эдже. – Я много лет работаю бок обок с мужем. Многие считают это безумием – целые стуки находится рядом. Но, где я найду лучшего босса?

Женщина рассмеялась, а потом посмотрела на Алихана. Ей показалось, что между Зейнеп и её боссом тоже есть какие-то чувства.

– Если тебе интересен человек, то ты готов быть с ним каждое мгновение. Неважно где: дома, на работе, на деловом ужине. Главное чувствовать, что его сердце бьется в такт с твоим.

– Пойдем веселиться? – спросил Хакан, когда они сели в автомобиль.- Или вы опять намерены проспать всё веселье?

Зейнеп опасливо взглянула на господина Алихана. Ей не хотелось оставаться с ним наедине.

– Я поеду с вами, – сказала девушка.

– Отлично! – произнес Куртулус. – Тогда все едем в клуб.

Зейнеп считала, что в толпе ей будет проще не замечать господина Алихана, но она сильно ошиблась. Господин Хакан встретил друзей, которых пригласил за свой столик. Девушке пришлось подвинуться, и теперь она сидела тесно прижатая к господину Ташдемиру.

Они то и дело соприкасались руками, бедрами. Зейнеп чувствовала себя неловко, а в её голове всплывало ночное прикосновение. Теплые и мягкие руки, такие ласковые глаза.

Стоило всем отправиться танцевать, Зейнеп резко соскочила на ноги.

– Я в дамскую комнату, – сказала она и поспешила уйти.

Алихан нервно выдохнул. Сегодняшний день был очень странным, он ощущал беспокойство Зейнеп, ловил на себе её взгляды. Заинтересованные, но не понятные. Что-то изменилось в девушке с прошедшей ночи. Ташдемир знал что. Она вдруг увидела его, осознала, что перед ней находится мужчина, а не строгий начальник. Это напугало Зейнеп, озадачило её.  

Он поднялся на ноги и пошел за девушкой. Курортный клуб не был местом, где стоило оставлять женщину одну. Алихан не ошибся. Он заметил Зейнеп около бара, какой-то парень, не слушая возражений,  пытался увести её на танцпол.

– Девушка не танцует, – хлопнув неудачливого кавалера по плечу, сказал Ташдемир.

– Я думаю иначе, – улыбнулся наглец.

– Господин Алихан, простите, – произнесла Зейнеп. Они ехали в полицейской машине. Девушка так и не поняла, как началась драка, как вмешалась охрана и как приехала полиция. Всё произошло так стремительно, что она даже не успела испугаться.

-Молчи, Зейнеп! – приказал Ташдемир.

Он был зол, ужасно.

Как его угораздило связаться с этой сумасшедшей? Как можно девушке, с её-то комплекцией, кинуться разнимать двух мужчин? Оф!

Как он испугался за неё. А она сидит, как ни в чем не бывало, чуть пристыженная, но совершенно ненапуганная. Пусть бы лучше плакала и боялась. Отважный кролик.

Оф!

В полицейском участке они провели не больше получаса. Хватило звонка адвокату, чтобы начальник полиции принес им свои извинения и отпустил на свободу.

– Господин Алихан, мне жаль, – сказала Зейнеп.

Они шли по набережной. Мужчина был хмур, и девушка чувствовала, что ей стоит извиниться.

– Зейнеп, я попросил тебя помолчать! – напомнил Ташдемир.

– Почему вы злитесь на меня? – вдруг выкрикнула она, схватив его за руку. – Я разве виновата, что этот парень заинтересовался мной? И зачем вы вообще вмешались? Я вас просила?

Напряжение, которое девушка чувствовала весь день, внезапно вылилось в раздражение.  Она не была ни в чем виновата, но извинилась. Какое право он имел злиться на неё?

Её глаза метали молнии.

– Зейнеп, хватит! – резко произнес Алихан, а затем притянул девушку к себе, впиваясь в её губы поцелуем.

Зейнеп не ожидала нападения, поэтому не успела подумать о том, как ей следует поступить: оттолкнуть мужчину или притянуть еще ближе? Она лишь чувствовала теплоту его губ, слышала, как колотится её сердце и понимала, что она не хочет, чтобы происходящее закончилось.

 Но Алихан прервал поцелуй и провел ладонью по её щекам, смахнул выбившиеся из пучка волосы с её лица.

-Действительно хватит, – сказал он себе, вновь касаясь её губ поцелуем.

Series Navigation<< Навязчивая идея. Глава 5. Сатурния лунаНавязчивая идея. Глава 7. Бодрумская сказка. >>
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 день

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Natali_mo
26.06.2020 18:43

Спасибо, Оля, большущее!!! Зашли на ура и фильм и фанфик???

Lynxt
27.06.2020 11:05

Отлично, Оля! С удовольствием читаю, очень нравится, спасибо! ???

Nana Lanchava
27.06.2020 21:04

Какие они красные оба???, спасибо Оля???