Yasak ElmaНавязчивая идея

Навязчивая идея. Глава 5. Сатурния луна

Опубликовано

Зейнеп старательно записывала в блокнот пожелания господина Алихана. Мужчина с утра был не в духе, что, впрочем, было не удивительно. Сегодня офис Falkon посетила длинноногая блондинка, которая потребовала провести её к «Алиханчику».

– Очень мило! – подумала тогда Зейнеп. Уж кого-кого, но господина Ташдемира она никогда бы не смогла назвать «Алиханчиком».

Это светлоликое чудо впорхнуло в кабинет мужчины, сразу же кидаясь ему на шею. Господин Алихан выглядел удивленным и, как показалось Зейнеп, немного смущенным. Она не стала мешать голубкам и удалилась на своё рабочее место. Нужно сказать, что мужчина быстро выпроводил красавицу, лично сопроводив её до двери.

Наверное, не в его правилах, чтобы его возлюбленные приходили в офис.

Алихан действительно был взвинчен. Он позвонил вчера Зейнеп, чтобы уточнить информацию по работе, и случайно узнал, что девушка находится на свидании. Вот так просто, без всяких ужимок и глупых игр, она отправилась на встречу с каким-то мужчиной.

– Простите, господин Алихан, но я немножко занята, – сказала она ему, когда он не находя себе места в третий раз набрал её номер.

Ташдемир порывался позвонить и в четвертый, но благоразумие запретило делать столь необдуманное действие. Он провел ночь, размышляя над тем, с кем в эту минуту Зейнеп, вернулась ли она домой, какие чувства испытывает к кавалеру.

К утру его мысли стали настолько запутанными, что мужчина не придумал ничего лучшего, как сыграть в Зейнеп в ту же игру. Он позвонил старой знакомой и попросил её подъехать в  Falkon.

Глупое решение. Зейнеп даже и глазом не повела, не обратив на появление  Хазал никого внимания. Ни капельки ревности, недовольства, словно, ей всё равно.

– Забронируй виллу в Бодруме, – сказал Ташдемир.

Зейнеп удивлено подняла глаза, взглянув на мужчину.

– В субботу будет конференция. Мы должны быть там, – пояснил он. – Летим я, Хакан и ты.

Девушка глубоко выдохнула. Вот так просто начальник распоряжался её выходными, не спрашивая о её возможностях и планах.

– Возьми с собой ноутбук и документы с докладом по рациональности вложения средств в лизинг воздушных суден. Мы готовили их месяц назад.

Не дождавшись ответа, Алихан взглянул на Зейнеп. Как он и ожидал, девушка едва сдерживалась, чтобы не стукнуть его тяжеленным блокнотом. Ничего, пусть учится контролю над своими эмоциями. Это полезно по жизни.

– Хочешь что-то сказать, Зейнеп? – спросил он.

– Нет, – сквозь зубы процедила она.

-Хорошо, – кивнул мужчина. – Я заберу тебя завтра в девять утра. Постарайся не опоздать.

– Ненавижу, – мысленно прошептала Зейнеп.

Вилла, которую выбрал господин Ташдемир, располагалась в уединенном районе курорта. Уютное и светлое помещение пришлось Зейнеп по душе. Её спальня располагалась на втором этаже рядом со спальней господина Алихана.

Они посетили деловой ужин, судя по настроению мужчин, они были довольны теми договоренностями, что получили от своих партнеров.

– Ну, что, ребята, в клуб? – спросил господин Хакан, когда они вернулись на виллу.

– Я, пожалуй, лягу пораньше, – ответила Зейнеп. – Завтра длинный день.

– Я тоже, – сказал Алихан.

Куртулус многозначительно глянул на друга. Он и раньше замечал, что между этими двумя что-то происходит. Зейнеп была совершенно не во вкусе Ташдемира, но… Говорят, что с возрастом вкусовые предпочтения меняются.

Зейнеп была интересной девушкой. С характером и принципами. И так как его друг далеко, как не был дураком, он понимал, во что ввязывается.

Хакан усмехнулся, представив эту парочку вместе. Непробиваемый и твердый, простенькая снаружи, но бурлящая внутри. Колла со льдом. Приятное сочетание.

– А я прогуляюсь, – сказал мужчина. – Хорошего вечера.

Зейнеп, и правда, подумывала пораньше лечь спать, но сон никак не хотел посетить её. Она всегда плохо засыпала в новых местах, ей требовалось несколько дней, чтобы привыкнуть к обстановке.

Девушка поднялась с кровати и прошла на первый этаж, желая налить себе стакан воды. Её внимание привлек пейзаж за окном. Огромная луна дорожкой освещала гладь моря.

Зейнеп открыла дверь и вышла в сад. Господин Алихан выбрал поистине красивое место. Такое уютное, уединенное.

– Ты замерзнешь, – вдруг услышала она, и её плечи накрыли мягкой тканью.

Она с благодарностью улыбнулась, поправив плед.

– Вам тоже не спится? – спросила девушка.

– Да, – просто ответил Алихан.

Зейнеп была такой красивой в лунном свете. Как Сатурния луна. Мотылек, за которым Алихан наблюдал на Гватемале.

Что это было? Порыв? Воздействие момента?

Но Алихан протянул руку и коснулся щеки Зейнеп. Её кожа была нежной, как крылышки бабочки. Он провел пальцем по её губам, горячим и таким манящим. Огромные глаза смотрели на него удивленно, но в их глубине Алихан различил что-то еще. Огонь. Маленькое, еще еле пробудившееся пламя.

Его ладонь спустилась вниз по шее, туда, где дрожала вена.

– Ты взволнована? – спросил мужчина.

– Нет, – выдохнула девушка. – Почему мне волноваться?

Он закрыл глаза, слушая её пульс. Громкий, частый. Её сердце колотилось также, как и его.

Series Navigation<< Навязчивая идея. Глава 4. Бесстрашный медоед.Навязчивая идея. Глава 6. Отважный кролик. >>
5 4 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
22.06.2020 10:48

Колла со льдом???, классное сочетание и действительно подходит этой парочке, спасибо Оля за главу???. Истрия начинает набирать обороты, жду с нетерпением продолжение??

Natali_mo
22.06.2020 12:56

И я тоже жду…???

Tati.el
24.06.2020 16:42

Как давно меня не было на форуме….интересный ФФ….не смотрела этот сериал….но после прочтения думаю стоит посмотреть….интересная пара тяжёлые характеры….жду продолжения…

Sofia
24.06.2020 20:24

Спасибо за главу, трогательная, начало зарождения новых отношений между Алиханом и Зейнеп, действительно, такие разные и вдруг,,,,