Kiralık AşkЗаметки одержимого FicwriterА

Навязчивая идея. Глава 13. Вкусный дёнер, я бы съел тебя!

Опубликовано
This entry is part 14 of 22 in the series Навязчивая идея
Обложка к 13 главе Навязчивая идея

Алихан зажег свечи. Зейнеп должна была прийти с минуты на минуту, и мужчина планировал, как они проведут вечер. Он заказал еду, выбрал интересный фильм, который хотел посмотреть уже несколько месяцев, откупорил бутылочку вина.

Звонок оповестил о приходе девушки,  и Алихан поспешил к двери. Они не виделись всего пару часов, но мужчина поймал себя на мысли, что соскучился по ней. Он привык к тому, что Зейнеп всегда находится в его поле зрения. Ему нравилось наблюдать за ней. Сосредоточенная и немножко хмурая, когда занята рабочими делами. Но стоит девушке взглянуть на него, в её глазах мелькает задорный огонек.

Вот и сейчас в больших глазах заплясали лучика света.  Алихан вместо приветствия притянул девушку к себе, целуя в макушку и вдыхая её аромат.

Кто бы, что не говорил, но в миниатюрной женщине был свой плюс. Он мог обнять её так крепко, что она полностью утопала в его объятьях, словно целиком принадлежала ему.

Её ручки обвились вокруг его талии, она слышала, как стучит сердце Алихана. Этот звук успокаивал Зейнеп.

– Ты опоздала, – произнес мужчина.

– Оф, – выдохнула девушка.

Алихан Ташдемир в совершенстве владел навыком возвращать с небес на землю.

– Ужин остывает, – сказал он, но между тем не выпустил её из своих объятий. – Думаю, пусть остынет.

Мужчина отступил, взглянув Зейнеп в глаза, а потом быстро подхватил её на руки, заглушая возглас удивления страстным поцелуем.

Они сидели в гостиной, взъерошенные и довольные. Алихан выдал Зейнеп свою рубашку и, сейчас девушка утопала в ней. Это было забавным зрелищем. Маленькое чудо под слоем ткани, с аппетитом уплетающее салат, а в уголках губ капельки соуса.

– Ты, как дёнер, – рассмеялся он, за что, конечно же, получил колкий взгляд.

– Алихан, – грозно произнесла девушка.

– Вкусный дёнер, – добавил мужчина серьезно, – я бы съел тебя!

Зейнеп громко выдохнула.  Алихан умел говорить так, что внутри неё всё на мгновение застывало, а потом накатывала обжигающая волна. Нормально ли это? Так хотеть этого мужчину?

– Не смотри на меня так, Зейнеп, – вдруг предупредил её мужчина. 

Алихан не знал, почему эта девочка порождала в нём такое желание. Всего мгновение назад он был умиротворен и доволен, а сейчас внутри него полыхала пламя.

Что ж, просмотр фильма можно отложить на следующий раз. Он потянул девушку к себе, устраивая её у себя на коленях. В больших глазах плясали удивление, желание, смущение, восторг и что-то ещё, такое удивительное и манящее. Да, она манила его, распаляла, дразнила.

Алихан провел пальцем по её щеке, скользнул к губам, стирая след от соуса. Облизнул палец, чем вызвал всполох пламя в глазах девушки. Она ерзнула по нему, и Алихан выдохнул. Зейнеп напряглась. Для неё всё это было ново, и он понимал, что потребуется время, чтобы девушка привыкла.  Ташдемир был не против выступить в роли учителя, тем более, что ему досталась примерная ученица. Он провел пальцами по её губам, скользнул вниз по шее, к ключице, а затем по одной медленно-медленно расстегнул пуговицы на рубашке. Ему нравилось наблюдать за Зейнеп. Её щечки пылали, губы слегка приоткрылись, она громко дышала, сбивчиво, и казалось, что он слышал, как стучит её сердце.

Алихан прижался губами к её груди, вырывая протяжный стон. Зейнеп была как оголенный провод. Он и не представлял, что внутри этой малышки припрятана такая мощь. Близость с ней сжигала его дотла. Он взрывался, как ядерная бомба, и затем еще несколько минут витал между мирами, не зная: жив он или мертв. Но Алихан бы не стал жалеть о смерти, после пережитого, смерть не пугала его.

Они лежали в постели, рубашка осталась валяться на полу в гостиной. Фильм скорее всего уже закончился, но Алихан не жалел, что пропустил зрелища на экране, реальность была куда слаще.

Девушка утомилась и сейчас тихонько мурлыкала что-то во сне, прижавшись к нему, как маленький котенок. У Алихана никогда не было домашних животных, он считал кощунством заводить зверьков, когда не можешь уделить им должного внимания. Питомцам нужна забота, нужно время, чтобы  их кормить, выгуливать, требуется возвращаться домой, нельзя сорваться и просто так уехать, куда глаза глядят.

С женщинами была похожая ситуация. Алихан не хотел строить серьезных отношений, страшась того, что не сможет потянуть тех обязательств, что будут возложены на него.

Что, если чувства уйдут? Вдруг пламя, которое горит между ними, угаснет? Сможет ли он соответствовать ожиданиям Зейнеп? Его жизнь совсем не похожа на сказку. Через год ему наскучит Стамбул, фирма встанет на ноги и его присутствие будет не настолько необходимо, как сейчас.  Алихан начнет искать что-то новое, что сможет увлечь его. Захочет ли Зейнеп оставить всё и стать частью его мира? Захочет ли он, чтобы она стала частью того, нового и неизведанного?

Хакан, сам того не подозревая, открыл ящик Пандоры в душе Алихана. Мужчина не любил вопросов, которые оставались без ответа. Но в данном случае, он не хотел знать правды.

Зейнеп вздрогнула, потянулась. Её реснички защекотали его кожу и, Ташдемир улыбнулся, когда большие глаза, сонные, но уже с хитрым огоньком, взглянули на него.

– Я заснула? – спросила Зейнеп.

– Да, – ответил мужчина. – Ты утомилась. Я отнес тебя наверх.

Щечки девушки запылали от воспоминаний того, что привело её к утомлению. Он чмокнул её в макушку, сильнее прижимая к себе.

– Можешь спать дальше, утро еще не скоро, – сказал Алихан, но Зейнеп вздохнула.

– Мне нужно домой.

– Откуда это взялось? – поинтересовался он. Мужчина поймал себя на мысли, что ему неприятна идея девушки покинуть его.

– Ты же знаешь, у меня есть один вредный босс. Завтра у нас конференция, мне нужно подготовиться. Нужно пробежаться по документам, сверить посадочные места и переодеться.

Рука Алихана скользнула по оголенной спине вниз.

– Мне вполне нравится твой наряд, – улыбнулся мужчина. – И я начинаю недолюбливать твоего босса.

Зейнеп рассмеялась.

– Он бы тебе понравился!

– А тебе?

– Что мне? – спросила девушка, чувствуя, как мужчина ласкает её тело.

– Тебе нравится твой босс?

-Хмм… Он не плохой начальник. Немного нервный, строгий, но… справедливый.

– А как мужчина?

Девушка наигранно вздохнула.

– Я не рассматривала его с этой стороны.

Алихан вдруг резко перевернул Зейнеп на спину и накрыл её тело своим.

– Ты невозможная, – сказал он. – Совершенно невозможная.

Series Navigation<< Навязчивая идея. Глава 12. РеалистНавязчивая идея. Глава. 14. Совершенно неревнивый мужчина. >>
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Rexi
13.07.2020 22:16

Вкусный дёнер, – добавил мужчина серьезно, – я бы съел тебя! Вся история как эта фраза …вкусная ???

Prinzessin Budur
14.07.2020 01:26

Оля, а тут становится жарковато,но так клёво…??? Эти двое нашли друг друга – они оба станут просто обезбашенными от своей любви,назад пути уже нет, точка невозврата пройдена.??
Спасибо за то, что очень вкусно написано ?
Вы знаете, несмотря на то, что ЗейАл немного отличаются от ДефОм, но нисколько по эмоциональности им не уступают.Очень люблю обе эти пары, каждую по-своему, но до дрожи, а это уже заслуга именно автора! Олечка, здоровья Вашим рукам!