Kiralık AşkЗаметки одержимого FicwriterА

Заметки одержимого FicwriterA. Когда приходит идея.

Опубликовано
This entry is part 4 of 7 in the series Заметки одержимого FicwriterA.
Обложка к фанфику ДефОм Фикрайтер глава 3

Дефне отвезла Эмине в садик. Сегодняшний день был солнечным и позитивным. У девушки ожидался насыщенный трудовой день. Ей нужно было организовать крупную поставку товаров в регион Кайсере, и Дефне мысленно набрасывала в голове план действий.

– Созвониться с заказчиком, уточнить даты и место приемки, узнать способ выгрузки, обговорить с перевозчиком технические возможности…

Девушка вдруг замерзла, по радио звучала незнакомая ей песня. Мужчина с глубоким, обволакивающим голосом пел о любви, о надежде.

Он совершил ошибку, обидел ту, что любил всем сердцем. Он думал, что его чувства всего лишь игра, но на самом деле вся его жизнь была в этой девушке. Он просил её дать ему шанс, найти путь к прощению. И в тоже время, мужчина понимал, что его слова ранили девушку, он не просто сделал ей больно, она страдала, и теперь он страдал вместе с ней.

В голове Дефне мелькали четкие картинки. Она видела этого мужчину. Высокий, обаятельный, властный. Он шел по жизни  с высоко поднятой головой. Успешный, богатый. Он всего добился сам. Ему были чужды чувства, потому что он считал любовь, нежность проявлением слабости, а не силой. Дефне видела и девушку. Хрупкая, милая. Она вошла в жизнь Холодного короля так стремительно, что тот не успел выстроить защиту и пал под её чары. Девушка полюбила его, такого сложного и порой невыносимого. Она прощала ему обиды, колкие слова.

Но однажды этот сильный мужчина вдруг осознал, что его тяга к девушке не простое увлечение. Он испугался. Себя, своих чувств, того, что однажды может это потерять и ему будет больно. Поэтому мужчина разрушил всё сам. Ведь проще самому поставить точку, четко зная, когда придется отключить свои чувства, чтобы притупить возможную боль. Но он прогадал. Боль пришла потом.

Ночами, когда не мог уснуть, мужчина видел грусть, страдание в глазах любимой женщины. И понимание того, что причиной её разочарования стал он, разъедало его душу. Холодный король понял, что не может жить без этой девушки, без её улыбки, без касания её рук к его щеке.

Теперь, когда он потерял, мужчина осознал, как она ему важна. Но девушка уже боялась его, боялась вновь поверить и однажды обжечься.  Она не хотела наступать на те же грабли во второй раз, поэтому сторонилась героя. И он не знал, что ему сделать, чтобы заслужить прощения.

Дефне свернула на парковку и нажала на педаль тормоза. Её руки дрожали от переизбытка эмоций. Внутри неё всё горело. Она так явно ощущала присутствие мужчины и женщины в своем теле, их чувства. Любовь, страдание, страх, вину. Девушка вытащила из сумки блокнот, радуясь тому, что не забыла его дома. Она быстро набросала несколько строк, зная, что вечером, когда прочитает Эмине сказку, а Омер будет занят эскизами, она найдет в телефоне эту песню, вновь увидит сюжет. О Холодном короле, о милой девушке. Герои так просто не покинут её, потому что их чувства сильно пропитались внутри неё.

 «Они сидели на набережной, глядя, как по Босфору проплывает паром. Он нежно обнимал её за плечи, зная, что больше никогда не позволит ей уйти.

– Я люблю тебя, – произнес мужчина и нежно коснулся губами волос девушки», – набрала Дефне, откидываясь на спинку кресла.

Она была счастлива, что герои нашли свой путь друг к другу. Что, несмотря на боль, что причинил мужчина, девушка смогла простить его. Дефне, конечно, не знала, как сложится их дальнейшая жизнь. Может быть, сказка разрушится через месяц, два, год. Но она поспособствовала их возможному счастью, и теперь всё было в руках героев.

– Дефне, – услышала девушка. Омер выглянул из ванны, – У нас закончился гель для душа.

Рыжеволосая красавица улыбнулась.

– Вот, вот! Героям предстоит еще столкнуться с реальностью. Что любовь это не только поцелуи и рука в руке, но и  подавить гнев, когда супруг не может открыть шкафчик, чтобы достать новую упаковку геля для душа.

Дефне отставила в сторону ноутбук и поспешила в ванную, по пути одарив мужа страстным поцелуем.

Series Navigation<< Заметки одержимого FicwriterA. Чувства героя.Заметки одержимого FicwriterA. Когда герой становится реальным. >>
5 4 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
15.07.2020 12:39

Какая Дефне ❤️ Все принимает близко к сердцу, это как родитлеь принмает все тревоги своего ребёнка близко к сердцу и переживает за него ❤️

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
15.07.2020 16:48

Ну, твои герои твое творение ❤️ Всегда будешь их зашишать и когда будет нужно дашь по попе ?? Я сейчас все истории, про которые будет писать Дефнешка, рассматриваю как тур. сериали. Вот и сейчас думала, что за сериал? ?

Последний раз редактировалось 1 год назад Anna Adamia ем
Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
15.07.2020 18:15

Вот и мне показолось, что это либо ЛН либо Запртеный плод, хотя последный я на третей серии забросила ? Ну помнится мне Нихан с Тюркан сморели Черную Любовь и по Эмиру сходили с ума ???

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
16.07.2020 13:43

Черную Любовь я тоже не смотрела ? Просто не особо люблю Бураке Озчивита ?

Tonita.71
15.07.2020 14:27

Благодаря,просто супер.

Dora Pavlova
15.07.2020 20:01

Ну, да, это не история а точно фильм. А ее герои случайно не Алихан и Зейнеп, наши любимые? Ольчик, ты фея!!! Я жду с нетерпением!

kadr75
15.07.2020 21:09

Оленька, спасибо! Это же второй сезон ЛН – любимого сериала! И аллюзии потрясающие, если учесть, что автор истории – сама Дефне! Класс!

Nana Lanchava
15.07.2020 22:26

Сколько же идей и фантазий у Дефне, всегда восхищалась людьми которые могут придумывать истории, спасибо Оля очень нравится ваше творчество❤️?

Lynxt
17.07.2020 07:57

Супер! Оля, сейчас я пережила опять все свои эмоции, всю бурю, которая творилась в душе несколько лет назад, когда в мою жизнь ворвались мои обожаемые. ни с кем несравнимые ДефОм. И так прочно утвердились в ней, что никуда уходить не собираются… Спасибо за эмоции! ❤