Kiralık AşkЗаметки одержимого FicwriterА

Заметки одержимого ficwriterA. Отпуск ficwriterA.

Опубликовано
Обложка к фанфику ДефОм Фикрайтер отпуск ficwriterA

Белоснежная яхта разрезала гладь моря. Небо было синим, без единого облачка и в нем парило две чайки. Они кружили в высоте, наслаждаясь тем, как ветер колышет их перья.

Омер стоял у штурвала, поглядывая то на морские просторы, то на носовую часть яхты, где разместились его девчонки. Эмине усердно рисовала. Девочке передался художественный дар родителей, и сейчас она трудилась над комиксом, который хотела подарить своему любимчику Кораю на день рождения. Они давно ходили под парусом, поэтому дочь знала, как себя вести на судне, но всё же Омер старался приглядывать за ней.

Дефне, хоть и сидела рядом, но судя по выражению её лица, была очень и очень далеко. Его жена опять пребывала в вымышленном мире.

– Я не буду писать, – уверяла девушка, когда они паковали чемоданы. – Всё, у меня отпуск! Никаких героев, фанфиков, даже мини-миников. Не напишу ни одного слова.

Но Омер, зная жену, всё же положил в их чемодан несколько блокнотов и пенал с ручками, которые в данный момент лежали на диванчике рядом с ней.

Вечер выдался теплым, но легкий ветер, долетающий с моря, приятно холодил тело. Они приплыли в дом Каракая на берегу Эгейского моря и решили задержаться здесь на пару дней. В весёлой компании было приятно проводить время, и Эмине радовалась возможности пообщаться с друзьями.

Они жарили шиш-кебаб, Синан приготовил бозу по своему фирменному рецепту. В саду слышался смех и музыка. Омер огляделся по сторонам, выискивая среди толпы свою супругу.

Как он и ожидал, Дефне нашлась на причале. Она сидела, болтая ногами в воде. В её руках был блокнот, исписанный спешным почерком. Судя по ручке, зажатой между листами, девушка уже заполнила половину блокнота. Если так пойдет и дальше, то им следует заехать в магазин и купить еще парочку, иначе в скором времени под писанину пойдут салфетки и скетчбуки Омера.

Дефне внимательно смотрела на горизонт. Ипликчи накинул ей на плечи палантин и сел рядом.

– Омер, какого цвета закат? – спросила его девушка.

– Сегодня или у твоих героев? – поинтересовался он.

Дефне усмехнулась, муж так хорошо её знал.

– У героев, конечно же.

– Хмм, а какое у них настроение?

– Они сидят на причале, они очень любят друг друга. А она думает, как ей повезло, что её супруг такой чуткий, внимательный. И как сильно-сильно она любит его.

– Тогда пусть закат будет цвета маджента, переходящий в ализариновый и кардинал, – серьезно произнес мужчина, а затем притянул девушку к себе, целуя её.

Series Navigation<< Заметки одержимого FicwriterА. Сцены “18+”
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 день

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
30 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
27.07.2020 14:12

Дефне это прям я во время отпуска ??? Как говорит моя сестра, я не умею отдыхать ??‍♀️ Вот и сейчас планируя свои отпуск, беру с собой рабочий ноутбук и заранее знаю что буду работать ???

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
27.07.2020 20:16

Я даже если не беру работу в отпуск, а это бывает очень редко, то мыслями все равно на работе ?‍♀️ И пассивно отдыхать тоже не люблю. Мне нужно везде погулять, все успеть посмотреть ?

Gen
Gen
27.07.2020 16:45

? ? Вот и я не умею отдыхать. Очень завидую Дефне: если бы швейную машинку можно было так же легко взять с собой, как блокнот и ручку???

Prinzessin Budur
27.07.2020 17:33

Уверена,что бОльшая часть девочек, читающих сейчас главу, увидели в ней себя..Клятвенно обещающих, что ну вот на этот раз уж точно буду отдыхать и никаких лишних движений, знакомо ведь!???
Дефне классная, но без её Омера и его заботы, ей было бы, возможно, не до общения с героями и описания их приключений, ведь как-никак ребёнок,семья и работа. А потому, да здравствует любовь и взаимная поддержка! Олечка, здоровья твоим рукам ❤❤

Последний раз редактировалось 1 год назад Prinzessin Budur ем
Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
28.07.2020 02:15

Очень надеюсь, что твоё желание творить ещё долго не иссякнет! Отдыхай обязательно, без этого никуда, но и тараканчиков не обижай, вдруг что дельное подскажут ??☺️? Обожаю вас, девчонки ???❤️❤️

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
30.07.2020 00:42

Вот и отлично! Замечательно, девочки, что вы есть друг у друга ??? Очень хочется ещё долгое время наслаждаться вашим совместным творчеством,да вот такая я эгоистка..?☺ А то просто грустно чего-то, вот и Омер/Кузгун наш женился ☺

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
30.07.2020 11:25

Нет, я рада, что в его жизни произошло такое значимое событие, счастья ему!❤️ Вот только я тоже понять не могу, откуда столько ажиотажа вокруг него и ЛН!? Да,умница, да обаяшка, но в личную жизнь он ведь вроде никого не приглашал? Ну снялись люди в сериале, ну, а дальше каждый пошёл своей дорогой. Или я чего не знаю или до сих пор не поняла?!?

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
30.07.2020 18:36

Оля, мы вроде бы с недавних пор на «ты» или?!? Понимаю и поддерживаю ваш с Ирой нейтралитет, ибо сама имела негативный опыт после небольшого комментария в ВКонтакте, где просто высказала свои симпатии к сериальной паре ЗейАл ( лучше бы молчала!) ? Чего я о себе тогда только не узнала!??? С тех пор мне страшно высказываться, а вдруг как смею-то вообще слово молвить?? ?? P.S.: если честно, находясь на вашем сайте и что-то читая, я очень долгое время реально не могла решиться что-то комментировать, настолько во мне сидел этот жуткий страх открыть кому-то свои мысли. И только по прошествии энного количества… Подробнее »

Последний раз редактировалось 1 год назад Prinzessin Budur ем
Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
30.07.2020 19:49

Спасибо, Олечка? (засмущала, однако?) И мне безумно приятно наше общение, я рада, что смогла влиться в ваш, девочки, круг. Что касается фанатов турдизи , о да, это тот ещё пласт – ты либо с ними, либо против, а значит автоматически враг. Не знаю, откуда и почему взялся этот феномен, но иногда я жалею, что нет жёсткой цензуры и фильтров на сообщения. Кстати, не знаю, права ли я, мне кажется или это только ЛН так «повезло» с фанами?! ГГ просто космонавты, если смогли пройти через весь этот ад любви фанов, пройдя не только через любовь, но и грязь, льющуюся из всех… Подробнее »

Последний раз редактировалось 1 год назад Prinzessin Budur ем
Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
31.07.2020 11:13

Привет, девушка с другой планеты ? Ты права, особенно в той части, что фанаты с их войнами, это кошмар наяву. Знаешь, я как-то на досуге, аккурат в начале просмотра ЛН, случайно (!) забрела на какой-то фэн-клуб или что-то в этом роде,и под фотографией Бара и Эли увидела комментарии фанатов. Боже, чего я там только не прочла…?? Столько эмоций, причём негативных, касательно личной жизни актёров я не встречала уже давно. Сказать, что я испытала шок, не сказать ничего!!!! Я, наивная,думала, что может просто у кого-то не сложился день или не так светили звёзды ночью,если люди так позволяли себе общаться, но…увы и… Подробнее »

Prinzessin Budur
Ответить на  Dpimka
31.07.2020 23:54

Вот потому у вас в гостях мне безумно комфортно, за что вам, хозяйкам, огромная благодарность. Спасибо, девочки ???

Dora Pavlova
27.07.2020 18:46

Я тоже как Дефне, поэтому и с Анной подруга… Люблю писать, работать, читать ваши истории. Ольчик, пиши длинные главы, очень мало.???????

Nana Lanchava
27.07.2020 21:18

Думаю у творческого человека всегда мысли бют клюнем именно в отпуске, когда можно расслабится да и кругом така красота и любимые люди рядом. Это ли не мечта…, спасибо Оля за интересную историю???

kadr75
27.07.2020 23:42

Оля, спасибо! А ловлю себя на мысли: легко креативить, когда рядом есть тот, кто правильно растравляет акценты сначала в твоей жизни, а потом в твоём же творчестве! Короче, как всегда: за ДефОм!!!!

Sofia
29.07.2020 18:38

Спасибо большое дорогой автор а главу, очччень романтично, мне нравится, прекрасный легкий, душевный ФФ.