Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 20. Заключительная.

Опубликовано

Дениз разорвал приглашение. Дрянь! И ведь посмела же пригласить его на презентацию.

Трамба и так бесился, видя, как Дефне повернула в пользу для себя этот брак. Он то думал, что Топал развернет деятельность по разводу, а она вон счастлива с Ипликчи и коллекции выпускает.

Мужчина планировал посетить презентацию и намекнуть журналистам, что не все так гладко в жизни Железной леди, как она хочет показать. Доказательств у него не было, но стоило только сказать пару слов, и эти стервятники сами распутают клубок лжи и обмана.

Презентация была такой, какой Дефне её планировала. Опасно, ярко, соблазнительно. Девушка принимала поздравления и была счастлива. Ещё бы Омер был рядом, и тогда все было бы вообще на высшем уровне. Но она сама его прогнала. Она сама выставила мужа за дверь. Она своими руками рушила жизнь, о которой даже не могла мечтать. Быть замужем и одновременно обладать свободой, которую давай Омер, практически нереально, но Топал так жила уже несколько месяцев и только её ослиное упрямство заставляло отказаться от всего этого.

Она все ещё чего-то боялась. Придумывал причины. И даже не признавалась себе, что её страх заключался в том, что Омер сам в итоге откажется от неё.

Дура! Дура! Дура!

Позвонить. Извиниться. Сказать, что скоро приедет. Но стоило взять в руки телефон, как гордыня запрещал звонить любимому человеку.

Дефне общалась с Исмаилом, когда к ним подошёл Трамба. Она его специально пригласила, пусть своими глазами видит триумф её работы.

– Поздравляю тебя. Замужество пошло тебе на пользу. Коллекция за коллекцией. И впереди ещё одна. У меня вопрос – сколько в этих коллекций тебя, Дефне? Или это все заслуга Ипликчи? А кстати, где он? Не смог смириться с тем, что ты независима? Что тебе не нужен мужчина? Все давно знают, что Железная Леди предпочитает быть одиночкой.

Трамба бил словами, по больному. Низко и подло. Но он никогда не играл честно. Тем более, когда чувствовал, что проигрывает.

Дефне смогла выстоять. Она смогла дать отпор Денизу, и держала оборону, когда журналисты, услышав его слова, совпали новыми вопросами о личной жизни Топал и об отсутствии её мужа на столь важном событии.

А дома девушка ушла в комнату и разрыдалась. Ей было обидно и жалко себя. Она надеялась, что Омер все же придёт, что он будет рядом, что сможет защитить ото всех, а в итоге ей пришлось одной справляться.

Ещё полгода назад это для Дефне было само собой разумеющееся. Теперь же, зная, что где-то есть тыл, девушка подсознательно ждала поддержки.

– Чего плачешь? Ты же хотела, чтобы он уехал. – Исмаил вошёл в спальню. Он злился на подругу. Она своими руками разрушала ту любовь, которую они построили с Омером. Гордыней и упрямством она отталкивала человека, который готов ей дать все, что она так долго искала.

– Я думала, что он меня знает! Я хотела, чтобы он был рядом! – Дефне кричала, выплескивая эмоции. Она ждала от Исо поддержки, а что получила? Укоризненный взгляд и колкие слова.

– Ты его прогнала. Не в первый раз. Он сделал как ты хотела.

Девушка вскочила с кровати. Она не ожидала, что лучший и единственный друг переметнется на сторону несостоявшегося мужа.

– Хотела, да, хотела. Я ему не нужна. Он не подумал обо мне. Ему все равно. Он даже не попытался сгладить то, что случилось на презентации. Зачем мне такой муж?

Исмаил что-то набрал на планшете, который держал в руках, и положил его рядом с подругой. В этой борьбе с собой ей придётся одной делать выбор.

Дефне увидела, как на видео из своего офиса выходит Омер и его тут же обступили журналисты.

– Господин Омер! Господин Ипликчи! Вы разводитесь? Вы уже развелись? Почему на презентации ваша жена одна? Господин…

Было видно, что Омер не хочет отвечать и давать комментарии. Но он остановился, выбрал камеру, в которую смотреть и быстро осадил журналистов.

– Мы не в разводе и не собираемся разводиться…

– Но, Вы же здесь?..

– Я закончу. Мы не собираемся разводится. И мы не подростки, когда нет возможности прожить друг без друга и секунды. Мы взрослые, состоявшиеся люди. У меня работа здесь, у Дефне в Италии. Так уж случается в жизни, что наши желания не совпадают с возможностями или обстоятельствами. Дефне не ограничивает меня, а я никогда не буду ограничивать её. Я знаю, как важна для неё работа, и рад, что моя жена одержима творчеством. Я люблю её именно такой. Презентация в Риме — это заслуга Дефне. Я не хочу, чтобы думали иначе. И пока она презентует свою коллекцию, я готовлю дефиле другой. Вот там мы уже будем вместе – наша первая общая работа. А теперь простите, я тороплюсь.

***

Дефне потребовался месяц. Слишком много нужно было сделать, утрясти и осмыслить. Перевести производство в другую страну не так-то просто. Ей нужно было сделать выбор. Поверить и довериться. Разум и сердце сражались все это время. Попеременно отбирая пальму первенства.

Она не стала заезжать домой, а сразу из аэропорта отправилась в офис. И там не слушая Дерью, которая просила подождать, Дефне ворвалась в кабинет Омера.

Ипликчи как раз подписал договор о сотрудничестве с магазином и удивился внезапному появлению жены. Девушка была слегка взъерошена, но глаза блестели уверенностью.

– Предлагаю новую договорённость – ты и я вместе. Так долго, как будет это возможно. Мне не страшно. Я не боюсь. И коллекции общие. Общая жизнь и общее творчество.

Один шаг – одно предложение. Дефне не смотрела на присутствующих. Пусть у её слов будут свидетели. Она больше не дорожила своей репутацией. Оставался последний шаг, и она легко его сделала.

– Я люблю тебя.

Омер обнял жену. Всё же он её знал. Ей нужно было побыть наедине с собой, чтобы понять, что с ним – лучше.

– Принимаю. Вечером же скрепим договор. Без права внесения поправок.


КОНЕЦ

5 6 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
31 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kadr75
24.07.2020 00:45

Принимаю, Ирочка! Принимаю двух самодостаточных, но так нужных друг другу творцов! Принимаю их любовь, их взрослость, их ответственность, их страсть! Принимаю их договор, который на протяжении стольких страниц давал возможность оказаться сопричастными чудесной истории! Спасибо вам, дорогой автор, что в очередной раз подарили возможность прожить любовь чудесной пары! Благодарю!

Dora Pavlova
24.07.2020 01:19

ИРИШКА МОЯ! МОЙ СЛАДКИЙ ЛАБИРИНТ, СПАСИБО! Глава была прекрасна, как и все, что ты и Оля пишете. Еще раз – я в восторге!

Prinzessin Budur
24.07.2020 02:24

Ириша, когда твои ДефОм смогли так повзрослеть?! Дефне всегда было сложно решаться на что-либо и делать шаг навстречу, равно как и Омеру доверять без оглядки. Но сейчас это как диво дивное – эти двое смогли наконец-то понять(!) друг друга. Спасибо за историю, было очень душевно и тепло! ????? P.S.: следующей главы ждать или это финал истории?

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 15:51

Финал?! Так быстро.?
Нет, нет, о какой старости речь? Согласна с тобой, и у меня было ощущение, что со второго сезона я смотрела другой фильм с ДефОм. Будто за 3 месяца перерыва они вернулись на экраны совершенно другими, я даже с трудом первые 5 серий к ним привыкала. Для меня они стали взрослеть практически с 15 серии, а заметнее всего это стало в 24 серии( встреча Омера и Дефне в “Мано”,после расставания). Жаль, что второй сезон так быстро слили, там ещё можно было нахимичить.
P.S.: обожаю твои “Подарочек” и “Постучи в мою дверь” ???

Prinzessin Budur
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 20:27

Упс, пардон, обознатушки ? хотя для меня вы обе как одно целое ?. Олечке поклон!? А Омер и леприкон – я сама долго не могла понять о чём они вообще? Уж лучше бы рассекретили римские «каникулы» Омера, было бы более уместнее. Но по-любому, логику турецких сценаристов мне не понять, как бы не старалась.?

an.kalinina
24.07.2020 08:18

Замечательная история!!! Жалко, что все хорошее когда-нибудь заканчивается…но как же хорошо все закончилось!

Nataliya.
24.07.2020 08:49

Ах какое окончание!!!?????
музу браво!!! ????? Пусть отдохнёт чуть-чуть и возвращается с новыми силами! ?????

Anna Adamia
24.07.2020 09:39

Автору и Музу низкий поклон за такую концовку этой истории ??? Вообще история поулчилась очень очень шикарной ❤️❤️ Дефне хотелось местами побыть, Омера рассцеловать за такую поддержку и любовь своей Дефне, а Исо просто обнять за такую дружбу ❤️ Как хорошо, что Дефне не пошла на поводу гордости и своим страхам, а послушалась сердца ❤️

Liana090
24.07.2020 10:32

Все таки Трамба “добрый фей”, не будь его на презентации и не скажи он обидные слова, Дефне ещё долго бы упрямилась своему счастью

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
24.07.2020 20:12

Я же говорила, нужно ему вручить награду «Купидон года» ????

Nana Lanchava
24.07.2020 12:36

Ирина, спасибо за новую главу???, какая же Дефне упрямая, так и хотелось стукнуть ее и как же хорошо что Омер по настоящему любит её и принимает такой какая она есть, спасибо за эмоции?

Tonita.71
24.07.2020 15:01

Благодаря за красивата история,много бих искала да има и други,вие пишете прекрасно!?

Natali_mo
24.07.2020 21:36

Спасибо за очередную чудесную главу… Какой мудрый Омер…жаль, что история близка к концу ?

Lynxt
25.07.2020 08:18

Люблю эту историю, как, впрочем, люблю все, что касается ДефОм. В этом имени заключена для меня особая магия, та, которая и по прошествии 3х лет после окончания, никак не дает мне успокоиться на их счет… Спасибо за шикарную историю, Ира! Искренне надеюсь, что будут и другие… и жду ?

Viki
25.07.2020 22:28

Это же надо – Дениз за всю эту историю боролся за отношения ДефОм больше чем сама Дефне (хоть и не специально)?Дефне часто бесила, Омер как всегда красавчик ?но хорошо то, что хорошо заканчивается.

Последний раз редактировалось 1 год назад Viki ем
Sofia
26.07.2020 13:14

Большое спасибо за шикарную главу дорогой автор, очень понравилась. Наконец-то Дефне победила свое упрямство и сдалась на милость любви, страсти и Омеру, поняла, что не сможет жить без него, его любви и поддержки. Омер как настоящий мужчина защитил ее пере журналистами и не дал им очернить имя жены, достойно поставил их на место и план Дениса с треском провалился. Не по зубам ему семья Ипликчи. С нетерпением жду продолжения.

katya
29.07.2020 08:43

Спасибо большое автору ?? каждый раз при прочтении мурашки бегают а в голове возникают картинки❤️

kaleriya_marmeladova
30.07.2020 10:34

Спасибо,это бальзам души.Очень дерзкая Дефнешка,очень этого не хватало.