KuzgunДва метра

Два метра. Глава 15

Опубликовано


Дила возвращалась с конной прогулки. Теперь по утрам вместо пробежки она предпочитала отправиться подальше от дома и побыть наедине с собой.

Она очень устала за последний месяц. Тяжело было быть сильной и независимой. Тяжело было все оставить в тот момент, когда казалось, все почти наладилось. Но она дала слово. Согласилась. И завтра должна состояться ее помолвка с Ферманом.

Девушка уже практически подъехала к конюшням, как в деревьях возле загона заметила человека.

– Ферман?

Она уже было направила лошадь к изгороди, как услышала крики. Когда девушка обернулась, человека не было.

Дила не стала выяснять, что к чему, а поспешила к стойлам. На небольшой арене для выездки лошадей Короуглу хлестал плеткой одного из наездников.

– Ферман! Подожди! Ферман!

Девушка соскочила с лошади и кинулась к мужчинам. Будущий муж даже не слышал её, продолжая наносить удары и приговаривать:

– Если заслуженно, то не жалко!

– Ферман, подожди, посмотри на меня, Ферман!.. Давай… Да… Вот так.

Дила отобрала плетку, махнула наезднику, чтобы тот уходил, и стала успокаивать мужчину.

Позже они кормили АлИби, и Ферман рассказал о том, что случилось.

– Енги бил её, потому что она упрямилась. – Мужчина ласково провел рукой по голове лошади и скормил ей морковку. – Я много раз повторял – плетку использовать нельзя. Тем более, АлИби довольно покладистая, к ней нужно только найти подход.

Ферман посмотрел на Дилу. К этой женщине тоже нужен подход и кажется, он нашёл его.

– Завтра все узнают, что ты будешь моей.

– Жду не дождусь.

Девушка улыбалась. Она провела большую работу по организации этого вечера. Она волновалась, но старалась не показывать это будущему мужу. А вот Ферман не скрывал чувств. Чем ближе была помолвка, чем ближе была свадьба, тем чаще он хотел прикасаться к Диле. Ему требовался её аромат и нежность. Мужчина взял руку девушку и положил её на свой висок. От этих лёгких прикосновений, дрожащими пальчиками к татуировке, путались мысли. Дила не делала ничего особенного, но это возбуждало сильнее любой ласки.

Не хотелось портить момент, но Ферман считал, что Дила имеет право знать.

– Джибеджи нашёл этот дом.

– Что? – Девушка вскинула голову. Значит, это он прятался сегодня в деревьях. Зачем он пришёл? Что хотел? Зачем показался? – Как ты узнал?

– Его заметили перед воротами, а потом Айгюль видела, что он рыскал по дому. Охрана выставила его.

– Что он хотел? Вы встретились?

Голос дрожал, и девушка никак не могла справиться с эмоциями. Нужно срочно взять себя в руки.

– Я не доставлю брату такого удовольствия. Я сказал тебе, потому что думаю, он завтра может появиться.

– Ферман, завтра будет наша помолвка. Чтобы не случилось. Верь мне. И даже если Кузгун появится, это ничего не изменит.

Дила держала его за руки и смотрела в глаза, а сердце колотилось и дыхание перехватывало. Распланированный день может пойти совсем по другому сценарию.

***

Дила не торопилась выходить. Гости уже давно собрались и наслаждались прохладительными напитками и живой музыкой. Девушка надела купленный белый комбинезон и сейчас поправляла волосы. Она волновалась. О Кузгуне пока ещё не было информации, но после вчерашнего она была уверена, что Джибеджи появится на этом вечере. Но зачем? Что он собирается делать?

Даже во время официальной программы мысли Дилы были далеки от замужества и всего происходящего. Они с Ферманом принимали поздравления, когда девушка почувствовала на себе обжигающих взгляд. Даже в темноте, даже за листвой, она легко нашла Кузгуна и сердце забилось ещё чаще.

Извинившись перед женихом и гостями, Дила направилась в дом. Она не хотела скандала, который мог разразиться между братьями. Она боялась их встречи. Войдя в дом, девушка очутилась в знакомых объятиях.

Кузгун обнимал. Крепко. Отчаянно. Он гладил руками напряжённо тело и вдыхал любимый запах. Сколько же времени прошло! Расставание было невыносимо, и сегодняшний вечер стал подарком судьбы.

Дила… Моя Дила… – шептал мужчина, держа в руках девушку. Нужно было увести её отсюда. Поговорить. Но время на мгновение остановилось.

– Едем!

Джибеджи схватил ошарашенную девушку и повёл на выход. Он знал, что его приход не остался незамеченным. Он знал, что Ферман в курсе, что он здесь. И также он знал, что им дадут уехать.

Короуглу любил играть. К тому же зная то, что Кузгун теперь знает, тот наверняка даст фору. Ради игры.

Джибеджи усадил Дилу в машину и завёл мотор.

– Кузгун…

– Потом, моя Дила.

Мужчина держал девушку за руку, иногда поднося маленькую ладошку к губам. Ещё немного. Несколько десятков метров… Через три минуты он сказал.

– Дила, времени мало, здесь глушат все сигналы и Ферман не сможет прослушать этот разговор.

Кузгун сбавил немного скорость, и повернулся к Диле. Хотелось сказать очень многое, но времени и, правда, было мало.

– Ферман ненавидит вашу семью. Он собирается выкупить часть земли района, где вы укрылись. – Девушка тараторила. Ей хотелось многое сказать. Ей нужно было многое сказать. – Он уладил дела с подручными Бехрама, и взвалил всю вину на тебя. Будь осторожен. Я вошла в его фирму как консультант. Он воодушевлен. Он мне доверять. Он… Он… Кузгун, он любит меня. И он не стабилен. Вчера он избил наездника. Кстати, зачем ты вчера появился? Я так испугалась. Он просто так не отпустит меня.

Кузгун слушал и быстро анализировал. Часть информации они уже нашли, но то, что Ферман пытался купить землю, стало неожиданным. Он развернул крупную операцию. Ну ладно, это не проблема. Другие агенты свяжутся, с муниципалитетом и уговорят провести фиктивные торги. Всё, что касалось работы, не трогало. А вот интерес Ферман к Диле волновал.

– Одно твоё слово, и все сейчас же закончится. Я заберу тебя, и операцию закончим. Я не хочу тобой рисковать.

Очень хотелось сказать “да“, но если уж они сейчас убегали, то значит, не вся информация получена. Значит пока мало фактов.

– Я не хочу всю жизнь бояться. Я не хочу всю жизнь бегать. Я хочу жить. Я хочу воссоединить семью. Я вернусь.

– Если ты уверена. В экстренном случае ты знаешь, как связаться со мной. Я сразу же приеду. Есть ещё что-то, что ты хочешь мне сказать?

– Следующую информацию я передам тебе через Дефне. Если я ещё раз забуду сумочку, это будет подозрительно.

– Сто метров и сигнал возобновится.

– Я…

Салон машины наполнила музыка радио, которая, была прервана несколько минут назад.

Они разговаривали в маленьком деревянном домике. Разыгрывает спектакль для Фермана. Дила знала, что на телефоне, который лежал в кармане её комбинезона, установлена прослушка. Пусть слушают. Она знала свою роль.

– Если ты сейчас перешагнешь этот порог – все будет кончено.

Дила колебалась мгновение. Перед домом остановилась машина, освещая ночь светом фар. Она не видела водителя, но была уверена, что за рулём Ферман. Он боялся. Он не верил, что она может вернуться.

Может. Сейчас, когда за её спиной Кузгун, она может все. Она готова на все, чтобы спасти семью.

Дила уверенно шагнул через порог. Игра продолжается.


Series Navigation<< Два метра. Глава 14Два метра. Глава 16 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gen
Gen
14.08.2020 17:07

Ура!Ура!Ура! Новая глава))) Спасибо Ира!!!
Всё-таки сумочку Дила тогда оставила для Кузгуна)
Ох и опасную игру она затеяла с Ферманом. Это ведь пока он её боготворит, а что будет если она совершит ошибку и разозлит его?

Ann@
14.08.2020 20:38

О как я ждала эту главу))))) автору-спасибо, ожидание того стоило, глава супер. Как и предполагала, Дила играет с Ферманом))) и Кузгун в курсе))) тут главное Дила не двигаться, Фермана не пушистый котенок, он может стать зверем в одну секунду и тогда спасайся кто может.

Sofia
16.08.2020 21:18

Спасибо Ира за новую главу. Страсти накаляются, очень интересная ситуация, что сделает Дила дальше и как поведет себя Ферман? Жду продолжения.

katya
17.08.2020 07:04

Спасибо большое за главу! С нетерпением жду следующую ❤️