Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 4

Опубликовано

Дефне решила сделать, как сказал Кузгун. В конце концов домой она не торопилась и могла поехать с мужчиной. Если он так хочет отвезти её, то пусть.

Джибеджи оставил девушку в небольшом кафе и отправилась в свой офис. Ему столько сил потребовалось, чтобы навести здесь порядок, что не хотелось все рушить.

Дефне с интересом наблюдала за окружающими, которые с таким же интересом смотрели на неё. В основном дети. Все подростки. И каждый что-то писал.

– Ты наша новая учительница? – одна девочка набралась смелости и подошла со своей тетрадью. В ровных клетках красивым почерком была написана задача. Дефне восхвалила Аллаха, что в свое время по математике имела высший бал.

– Давай посмотрим, что тут у нас.

Девушка уткнулась в задачу и уже через десять минут объясняла её всем присутствующих. Они вместе сделали несколько заданий и бурно разбирали решение.

Постепенно подтянулись дети младше. Математика, география, биология. На Дефне сыпались десятки вопросов, и она пыталась отвечать. Периодически удивляясь, откуда она это знает.

Топал любила детей, но оказалось с ними тяжело общаться. Тем более, когда каждый из полторы дюжины ребят хотел, чтобы разговаривали именно с ним. Но девушка никому не хотела отказывать, поэтому набравшись терпения отвечала каждому.

Когда к ней подошла маленькая девочка и протянула лист с просьбой нарисовать дерево. Дефне выдохнула – наконец-то то, в чем она хорошо разбирает и что умеет делать. Она так увлеклась, что одно дерево переросло в лес.

Дети, наверное, и дальше бы задавали вопросы, но тут пришёл Кузгун, и все кинулись к нему, наперебой благодаря мужчину, что он нашёл им учительницу. Джибеджи не понял, о чем речь и удивлённо посмотрел на Дефне.

– Пока тебя не было, мы тут уроки учили и… вот.

Девушка перевернула лист с рисунком. Лес, звери и птицы. Они с Айдой так увлеклись, что просьба нарисовать дерево превратилась в небольшую картину.

– Кузгун, брат, – сыпалось со всех сторон, – Дефне же останется с нами? Она же будет нашей учительницей?

Топал видела с какой надеждой на Джибеджи смотрели дети и с каким сомнением смотрел он. Если этот мужчина не хочет от неё денег, то она может оплатить другим способом.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 3Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 5 >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
16.08.2020 18:32

Вот, честное слово, знала я что Дефне чем-то подобным покорит сердце Кузгуна ?❤️ Дефне такая открытая к обшению человек, а таких дети сразу чувствуют ?❤️ Сейчас глаза будет Кузгуну мозолить и растопит сердце сурового Кузгуна ❤️

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
19.08.2020 12:35

Это мы знаем, но она сама не успеет опомнится, как долг не захочется так быстро отдовать ????

Nataliya.
17.08.2020 05:34

Дефне учитель – это что-то совсем новое и неизведанное!!!?????
вот это Муз закрутил!!!?????
очень интересно, что дальше будет!!! Ждём с нетерпением!!!?????

Nana Lanchava
18.08.2020 00:19

Классная парочка?, а теперь все время перед глазами Кузи будет и покорит его окончательно и бесповоротно, спасибо Ирина за продолжение???

Tonita.71
18.08.2020 18:48

Благодаря,става все по интересно.?