Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 9

Опубликовано

Дефне спала, как в бреду. Сны были страшные и тяжёлые. Снился Трамба и его похотливый взгляд. Она не могла справится с ним. Не могла дать отпор. Боялась навредить фирме, и мужчина получал желаемое.

Снилось, что она не может спасти Сердара. Она не нашла деньги и ей возвращали тело брата.

Снилось то, что она никогда не познакомилась с Кузгуном. Она тонула в проблемах, и никто ей не помогал.

Девушка несколько раз просыпалась, ей было то жарко, то холодно. Кто-то давал ей пить, укрывала одеялом, заставлял глотать таблетки.

Наверное бабушка. Только она так заботились о ней. Когда-то в детстве. Совсем давно.

Дефне пришлось быстро повзрослеть и быстро понять, что мир жесток. Она работала, училась, содержала дом. Госпожа Тюркан уже была стара, чтобы хорошо присматривать за внуками. Сердар был непутевый. Он до сих пор толком нигде не работал, перебиваясь незначительными заработками. Хорошо хоть не ввязывался в истории, Дефне и этого было достаточно. А Эсра была ещё слишком мала, и девушка не хотела лишать ее детства, как когда-то лишили её.

Утро выдалось ещё хуже ночи. В глаза как будто песок насыпали, голова болела, а тело было липким от пота. Девушка собиралась встать, но в таком состоянии вряд ли бы у неё что-то получилось.

К тому же, она обнаружила в приоткрытые щелочки глаз, что находится явно не в своей комнате и даже не в своём доме.

Ясимин решила помочь? Трамба воспользовался ситуацией?

Страх придал немного сил. Дефне заставила открыть глаза и немного приподняться на постели.

– Кузгун…

Выдохнула она. Мужчина сидел около кровати, откинувшись на спинку стула и спал.

События вчерашнего дня постепенно восстанавливались в памяти. Точно! Джибеджи же приехал, чтобы забрать её, они сели в машину, мужчина был очень недоволен, а потом девушка уже не помнила. Сейчас он был все в той же чёрной майке и кожаной куртке. Даже не успел переодеться.

Дефне опустилась на подушки. Было стыдно, что мужчина снова возился с ней. Но в тоже время было приятно. Она впервые за все время чувствовала заботу, была кому-то нужна. И это все выглядело бескорыстно. Ну да, Топал помогала в школе, но это же даже не работа, а удовольствие, как с рисованием. Она любила этих детей. Видя в каждом маленькую частичку себя.

Она пыталась унять волнение, но как объяснить глупому сердцу, что Кузгун просто хороший человек и не мог оставить её в беде?

Дефне влюблялась в этого мужчину. Безумно. Без отвратимо. Она пыталась заставить себя не думать о романтике, но не могла. Хотя бы в своих мечтах, она хотела тепла и уюта. И все это давал ей Кузгун.

Мысли постепенно становились бессвязные, и девушка стала засыпать. Проснулась она от прикосновение прохладной руки к своему горячему лбу.

Дефне вздрогнула и открыла глаза.

Над ней стоял обеспокоенный Кузгун. Он скинул свою куртку, остался в одной майке и у него на шее висело полотенце.

– Прости, не хотел будить, но нужно принять лекарство. Температура снова поднялась. Через пару часов приедет Джихан с Али. Он местный врач и обещал навестить тебя.

– Пить хочу. И в туалет.

Сейчас было не до смущения. Температура доконала организм и он отказывался двигаться.

– Хороший план. Но сначала лекарство.

Дефне доверчиво выпила протянутые таблетки, потом ещё какой-то отвар, и после Кузгун довёл её до уборной. На девушке была надета только мужская футболка.

– Курму – моя сестра, приходила ночью и переодела тебя.

Ответил Кузгун на вопрос Дефне, когда та вышла из туалета. Ей очень хотелось принять душ, чтобы смыть с себя неприятные ощущения, но это сейчас было выше её сил.

Джибеджи уложил девушку обратно в постель.

– Сейчас мама принесёт бульон и нужно поесть. Я умею готовить макароны, но женщины моей семьи были категорически против, чтобы я кормил тебя этим.

– Оф… – теперь стало по настоящему стыдно. Она побеспокоила не только Кузгуна, но и его родных. Девушка уже собралась просить отвезти её домой, как в комнату вошла женщина.

– Конечно, запретили. Где это видано, чтобы больных кормили макаронами. Вот, дочка, бульон по семейному рецепту. Помогает при простуде.

– Спасибо, госпожа Джибеджи. Я не хотела, Вас беспокоить. Кстати, Кузгун, а почему ты не отвез меня домой?

– Девочка, как можно. Ну с кем бы ты там была? – вмешалась женщина. – Он сказал, что у тебя бабушка, младшая сестра и брат, который все время работает. Дочка, нам не в тягость.

– Почему ты солгал на счёт Сердара, пожалел меня? – Дефне ела бульон и задала волнующий вопрос, когда ушла госпожа Джибеджи.

– Если бы я рассказал правду, мама бы перевезла сюда твои вещи вместе с вещами бабушки и сестры. Хочешь жить здесь?

Дефне поперхнулась, а Кузгун раздражённо отобрал у неё ложку. Несносная девчонка. Ну что за вопросы? Он и сам не знал почему привёз её сюда, почему соврал матери, хотя скажи он правду ничего бы не изменилось, но Мерьям бы начала переживать ещё больше

Почему ухаживает за Дефне уже второй день и забросил все дела. Утром Джихан приносил документы и сделал весьма прозрачный намёк на все происходящее, но Джибеджи предпочитал не думать об этом. Не к чему все это.

Вечером врач осмотрел Топал, вынес диагноз – простуда, дал рекомендации ещё пару дней оставаться в постели и принимать лекарства. Кузгун собирался проследить, чтобы Дефне все это выполняла.

К ночи поднялась температура и Дефне этим воспользовалась – Джибеджи собирался и эту ночь провести на стуле, но девушка этого допустить не могла.

– Не уходи, мне холодно.

Она поймала руку Кузгуна, когда тот укрывала её одеялом, и потянула его на кровать. Мужчина не стал сопротивляться – Джибеджи поверх одеяла и обнял девушку. Может быть хотя бы сегодня он выспится и не будет ни о чем думать.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 8Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 10 >>
2.7 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
13.05.2021 13:25

Моя любимая история, одна из ❤️❤️ Сколько раз, я о ней вспомнила ?❤️

Nataliya.
13.05.2021 19:39

С возвращением, девочки!??? А когда ждать следующую главу?❤️❤️❤️

ovech2010
17.05.2021 09:54

Спасибо за главу наконец я дождалась продолжение этого рассказа

Olga
19.05.2021 16:57

Просто шикарная история Дефне и Кузгуна. Очень жду продолжения ?. Автору просто браво ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?