Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 12

Опубликовано

“Ошибка. Ошибка. Ошибка…”

Дефне смяла очередной лист бумаги и отбросил в сторону. Вот уже несколько дней настроение было на нуле и рисовать ничего не получалось. Десятки неудавшихся эскизов и желание поговорить. Но Кузгун не отвечал на телефонные звонки, а поехать и встретиться лицом к лицу Дефне никак не могла отважиться. Ещё раз услышать, что все что происходило между ними было ошибкой она не смогла бы.

Хотелось понять, хотелось выяснить. Ведь девушка видела, как Джибеджи смотрит на неё. Все же это была не игра, как она думала вначале. Его взгляд, его голос, его прикосновения. Она чувствовала, что нравится Кузгуну. Его поцелуй сказал о многом. Но слова… Что-то тут не складывалось, и Дефне не могла найти неизвестное значение.

Ясимин вошла в кабинет без стука. Женщина переступила очередной комок бумаги, приземлившийся к её ногам, и покачала головой. Её лучший дизайнер вот уже несколько дней пребывал в плохом настроении, и она решила, что пора выяснить чем дело. Ведь даже когда болела, Топал всегда могла работать.

– Рассказывай. – Кайлар села напротив Дефне и отфутболила очередной смятый комок.

Девушка откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Она не знала, что сказать. За время работы Ясимин стала не только хорошей начальницей, но и другом. Однако, Дефне не привыкла делиться своими переживаниями и не знала как начать разговор. А выговориться хотелось. Может быть подруга сможет дать какой-то совет. Но слова не находились, и только слезы наворачивались на глаза.

– Я не знаю… Он смотрел… Он целовал… А потом сказал, что все это ошибка…

Она не стеснялась. Дефне не боялась своих чувств. Не верила, что достойна любви, но не боялась.

– Кузгун обидел тебя?

Ясимин обычно не лезла в чужую жизнь. Не все стремятся делиться различными подробностями. Но если требовалось, она могла выслушать и по возможности помочь.

– Нет… Он… Все было хорошо. А потом он сказал, что все это ошибка и больше мы не виделись.

Неизвестность была хуже все. Мысли, что это Дефне все испортила не покидали девушку.

Видя её растерянности, Ясимин решила её отпустить на несколько дней. Пусть отдохнёт. Наберётся сил и может быть им получится поговорить с Кузгуном.

Дефне не стала упираться, а с благодарностью восприняла эту передышку. Нужно собраться с мыслями и принять какое-то решение.

На выходе из кабинета её остановил курьер.

– Вы – госпожа Топал? Вам доставка.

Девушка расписалась и открыла конверт.

Дефне не нужно было гадать, кто прислал ей досье на Кузгуна. Дениз был однозначен в своих действиях и домогательствах. Он пошёл дальше, чем Топал могла предположить – накопал все можно было на Джибеджи.

Девушка не строила иллюзий на счёт мужчины – в его жизни были не самые лучшие времена. Но то, что она сейчас читала в картонной папке не шло ни в какое сравнение с её фантазиями.

Ещё ребёнком Кузгуна похитили из отчего дома, чтобы его отец – полицейский взял вину на себя. Будто бы он был продажные копом и брал взятки. Мальчику удалось сбежать, но добраться до дома не получилось. Двадцать лет он скитался по городам страны, и только три года назад вернулся в Стамбул.

Кузгун вернулся с определённой целью и добился своего. Он смог отомстить обидчикам отца, из-за которых честный полицейский провел в тюрьме полгода, а потом его там убили. Джибеджи отомстил и за себя. Он хотел справедливое наказание – арест за арест, но судьба распорядилась иначе, и мужчина чувствовал свою вину на произошедшее. Он не хотел убивать. Смерть была самым простым исходом. Но кто-то решил воспользоваться ситуацией и убрал конкурентов. Заказчиков не нашли, а Кузгун решил, что хватит с него криминала, и обосновался в небольшом районе, где постарался навести порядок и прожить жизнь законопослушного гражданина.

Дефне подозревала, что на долю мужчины выпало мало радости, но не предполагала, что его жизнь была настолько тяжёлой. Не думая, она поехала в район. Им придётся поговорить.

***



Джибеджи работал в своём кабинете. Хотя, точнее было бы сказать – пытался. Вот уже несколько дней мужчина не мог сосредоточиться на делах. Сегодня, было особенно тоскливо. Он соскучился, но считал, что делает все правильно. Дефне не заслуживает такой жизни.

– Ты думал, я испугаюсь? Ты думаешь, ты не достоин?

Дефне появилась на пороге неожиданно и воинственно. Она положила папку перед мужчиной и ждала его ответа.

Кузгун знал, что Трамба собирает информацию. Ему доложили, как только ищейки Дениза начали наводить справки. Сначала хотелось сразу же перекрыть любые их действия, но потом Джибеджи решил, что так будет лучше – пусть Дефне все узнает и прекратит с ним общаться.

На деле вышло все наоборот – девушка не отступила, а только больше набралась решимости общаться с Кузгуном.

– Дефне…

– Я знаю тебя, – перебила девушка. Мне не нужно досье, чтобы понимать тебя. Кузгун… Ты – лучший человек…

– Нет! Не думай, что я герой. Я далёк от этого амплуа. Я не герой.

Джибеджи сначала растерялся, а потом разозлился. Эта девчонка думает, что знает жизнь и знает каков он на самом деле. Её ждёт большое разочарование.

– Я знаю Кузгуна Джибеджи. Сильного и уверенного. Знаю бизнесмена. Знаю покровителя этого района. Знаю того, кто помогает детям. Я знаю тебя таким, который не оставил в беде малознакомую девушку. Я знаю тебя.

– Тебе ещё предстоит узнать безжалостного человека. На моей совести несколько жизней. Я не ласковый и не умею любить.

Кузгун схватил девушку за плечи и поцеловал. Сильно. Жестко. Он ворвался в нежный рот языком и починил себе все действия. Джибеджи больно сжимал руки Дефне, но она не вырывалась. Сейчас ей приходилось подстраиваться под темп и ритм этого мужчины. Он брал, брал, брал. Не давая дышать и путая мысли. Он становился центром её жизни, в то время как хотел выставить за дверь навсегда.

– Не боишься, говоришь? – его дыхание сбилось, но голос был твёрд. – Тогда раздевайся.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 11Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 13 >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
09.06.2021 22:56

Дефне просто одно сполшное восхищение в этои главе ????? Настолько она хрупкая и настолько сильная ❤️ Как она его любит, что несмотря на егг прошлое пришла к нему и остайвает свои чувства ???? Но, блин Кузгун меня бесит уж во второй раз подряд. Что за фраза под конец главы? ???? Влепите ему как следует, вот честно сейчас будет самое то если Дефне уйдёт и потом пусть побегает за ней ???

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
10.06.2021 21:41

Я все понимаю, но блин что за фраза «Раздевайся»?! ?‍♀️?‍♀️ Я понимаю он заботится о Дефне и считает, что она достойна лучшего, что он не достоин любви, но зачем ей делать больно словами? ?

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
10.06.2021 22:25

Может она хочет жить такой жизнью, может для нее главное, чтобы рядом был человек которого она любит, а остолное не стол важно? ? Я правда понимаю его порыв, но пока не могу оправдать его действия ?? Может Дефне и не обидется на него, но очень хочется чтобы он передумал ее защищат от самого себя же ??

Последний раз редактировалось 1 год назад Anna Adamia ем
Nataliya.
16.06.2021 08:52

А когда можно ожидать следующую главу?☺️??