18+Kiralık AşkОчаровательный негодяй

Очаровательный негодяй. Глава 2. Опасный мужчина

Опубликовано

От автора: напоминаю, что история имеет рейтинг 18+. Продолжая читать, вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия

Это был тот самый человек, что пытался потанцевать с ней. Наглый, самоуверенный. Несмотря на то, что он вытянул её из клуба, Дефне не была уверена в том, что мужчина хороший человек. Она всё также ощущала волну опасности, что шла от него.

Он стоял у противоположной стены, с ухмылкой рассматривая девушку. Стройная, гибкая, с копной рыжих волос. Она привлекла взгляд Омера еще в клубе. Девушка отлично двигалась и вызывала желание.

– Я пойду, – бросил он друзьям, которые собрались, чтобы отметить его приезд в родную страну. – Увидимся на днях.

– Эй, брат, – окликнул его Синан. – Помни, что ты не в Италии.

Но Омер лишь отмахнулся. В его жизни давно не было турчанок, но разве современность не дошла до этих краев? Девушки оголились, стали ходить по подобным заведениям даже без сопровождения мужчин и танцевали так призывно и возбуждающе.

И вот они оказались лицом к лицу в тёмном дворе. От бега её щеки покраснели, волосы выбились из пучка, дыхание сбилось. Она была прекрасна и будет еще более красивой, когда окажется без одежды.

Омер шагнул к девушке, видя, как в её глазах мелькает страх. 

– Не бойся меня, – сказал он.

Его глаза были черными, как перо ворона. Было в них что-то пугающее и столь притягательное. Он смотрел на неё так, словно она принадлежала ему. Дефне не знала, то ли от его взгляда, то ли от страха, она не могла сдвинуться с места. А мужчина с каждым мгновением всё ближе становился к ней. Его дыхание уже касалось её лица.

– Ты такая красивая, – произнес он. Его голос действовал гипнотически.

Сердце девушки стучало так громко, как нескольким минутами ранее, когда они бежали по улочкам Стамбула.

Пальцы мужчины сдвинули прядку волос с её лба, а потом провели по овалу лица вниз к шее. Его губы коснулись её.

Впервые в жизни Дефне Топал почувствовала, что такое страсть. Всего одно прикосновение, решительное и мощное всполохнуло в девушке то, что таилось глубоко внутри неё.

Близость с Памиром была иной. Спокойной, без всплеска эмоций. Как поход в фитнес-клуб. Хорошее времяпрепровождение, не более. Дефне не понимала, почему люди такое внимание уделяют сексу. Но сейчас буря, которая в одно мгновение образовалась внутри неё, была способна разрушить всю улицу, весь Стамбул.

Еще никогда Дефне не попадала под власть страсти. Всё в мире вдруг потеряло значение. Лишь бы чувствовать, лишь бы избавиться от тугого узла, что образовался внутри неё.

Она сама целовала мужчину, теснее прижималась к нему. Лишь бы их тела соприкасались, лишь бы ощущать его руки, вдыхать аромат тела.

Омер оторвался от девушки, чувствуя, что его возбуждение перешло границы. Им следовало найти более удобное место, чем темный двор.

– Пошли, – скомандовал он.

Они вышли на оживленную улицу. Девушка следовала за ним, не сопротивляясь. Омер поймал такси и назвал адрес своего отеля. Рука рыжеволосой красавицы была крепко сжата его, и он чувствовал, как часто бьется её пульс. Губы девушки от поцелуев слегка опухли, она была такой привлекательной. Как же ему хотелось касаться её. Везде.

В номере была слегка прохладно, что казалось приятным. Как и поцелуи девушки. Она была страстной, дерзкой, нетерпеливой. Красавица так тесно прижималась к нему, так хотела продолжения, что Омер не мог противостоять.

– Как тебя зовут? – спросил он.

– Дефне, – выдохнула она.

– Дефне, – повторил мужчина, стягивая с неё короткое платье. – Ты очень красивая, Дефне.

Руки Омера заскользили вниз до краешков кружевных трусиков, а губы вновь прижались к её губам.

Дефне хотелось касаться мужчины, чувствовать, как его тело горит под её ладонями, ощущать его силу, ту мощь, что он пока скрывал, но которая могла обрушиться на неё. Губы девушки скользнули по его подбородку, а затем коснулись жилки, жарко бьющейся на горле.

Ей нравилось, как стучит мужское сердце. Гулко, громко, уверенно. От мужчины шли волны уверенности и решительности. Дефне была твердо убеждена, что он не пасовал перед трудностями и твердо шел к цели, как сегодня с ней. Уже там, в клубе, подойдя к ней, он был уверен, что получит желаемое. Именно поэтому мужчина схватил её руку и увел с собой.  У девушки не было шанса сопротивляться.

Омер стянул с себя футболку, а затем подхватил Дефне на руки, чувствуя, как её длинные ноги обвивают его вокруг талии. Девушка целовала его, её пальчики скользили по его волосам, шее, плечам. Она уже не боялась, она знала чего хочет.

Он уложил её на кровать, лаская гибкое тело.

Красивая девочка. Нежная молочная кожа. Такая чувственная. Страстная. Его рука скользила по её лодыжкам, вверх к бедрам.  Он наслаждался видом, запоминая плавность изгибов.  Любуясь дрожанием темных ресниц, трепетом ожидания. Омер медленно стянул с неё трусики, касаясь, чувствуя как сильно её желание.

Их прелюдия длилась и так непозволительно долго, поэтому мужчина не стал мешкать. Он достал из кармана джинсов презервативы, а затем избавился от одежды. Омер наклонился к Дефне, легким поцелуем касаясь её губ, и резким толчком овладел ей.

Дефне показалось, что она потерялась в вихрях страсти, утонула в глубоких водах. Они двигались так стремительно, словно от их движений зависела целая жизнь. С каждым толчком вихрь внутри неё усиливался, полностью заполняя её.

Дефне на мгновение показалось, что она умерла. Разве сердце способно выдержать такое? Разве такая мощь не должна была взорвать не только их, но и всё вокруг? Как ядерный гриб, сотрясая всё пространство в радиусе нескольких сотен километров?

Но она видела потолок над собой. Белый ровный полк и хрустальную люстру. Лунное сияние пробивалось сквозь не задернутые шторы, и холодный свет играл с хрустальными шариками.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
09.06.2021 13:18

И как теперь ждать прикажите ждать новую главу? ??? Не знаю, как Дефне но я точно жду еще одеу такую же встречу ДефОм ?? Но с другой строны мне жалко Дефне, когда все видет наружу и Омер поймет что она невеста Памира, она же умреет со стыда? ???? Он еще небось будет язвить на эту тему, человек который не верит в любовь, вот ему и доказательств что любви и преданности нет ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
10.06.2021 11:43

Я себя изначально настрайваю на несчасливый финал, так как вы предупридили, что Happy End не предвидится ☺️