18+Kiralık AşkОчаровательный негодяй

Очаровательный негодяй. Глава 1. Черные глаза.

Опубликовано

– Дефне, ты не можешь мне отказать! – сказала Йылдыз, умоляюще глядя на подругу. – Остались считанные денечки твоей незамужней жизни, а потом ты покинешь меня.

Дефне понимала желание Йылдыз проводить как можно больше времени вместе. Она и сама не раз бывала в таком положении, когда её очередная подруга собиралась выйти замуж. Казалось, что эта последняя возможность побыть друг с другом. И это было оправдано. Выходя замуж, девушки отдавали всю себя новой семье, заботе о доме и муже, а потом проходило несколько месяцев и те оказывались беременны. Затем у них рождались дети, и подружки навсегда выходили из тесной зоны дружбы, лишь иногда мелькая на горизонте.

– Хорошо! – согласилась Топал, тут же оказываясь в объятьях госпожи Аргун.

– Мы повеселимся с тобой, как никогда!

Дефне редко ходила в клубы, предпочитая душевные посиделки с друзьями. Обычно они устраивались на крыльце дома и ели семечки. Но Йылдыз непременно хотелось потанцевать.

– Когда еще ты сможешь себе такое позволить?! – аргументировала она. – Скоро ты станешь скучной госпожой Марден, которая будет посещать лишь светские мероприятия. Давай оторвемся сегодня. Будем танцевать до упада, улыбаться парням и выпьем пару коктейлей, чтобы закружилась голова.

Дефне лишь рассмеялась, увидев такой энтузиазм от Йылдыз. Её подружка уже была замужем, причем за гораздо более состоятельным мужчиной, чем Марден. И им еще долгие годы придется вместе ходить на одни и те же званые вечера, изображая из себя примерных жен богатых супругов.

Но сегодня девушка была настроена решительно и хотела вспомнить былые времена, когда можно было быть ветреной, смеяться без оглядки и даже потанцевать под визг бензопилы, которую молодежь называла музыкой.

Они пришли в небольшой клуб, где госпожа Аргун не смогла бы встретить партнеров супруга, а около входа не дежурили папарацци, готовые уличить очередную знаменитость в измене или новом романе.

Это было относительное спокойное местечко, куда приходили люди среднего достатка, чтобы отдохнуть после тяжелого дня.

Девушки заказали коктейли, а потом пошли танцевать. Голова Дефне кружилась от напитка и громкой музыки, энергия Йылдыз передалась и ей. Они танцевали, не чувствуя ног от усталости. И внутри Дефне ощущала себя такой свободной, впервые за долгое время. Она не была никому обязана, не было проблем, в голове не крутились пугающие мысли. Она была счастлива.

Звучала энергичная песня, певец пел о страсти и черных глазах, в которых плясало пламя. Дефне представляла себе красавца, о котором шла речь. Как она оказывается в его руках, и всё её тело принадлежит ему.

Чьи-то руки легли ей на талию, девушка оглянулась. Мужчина, симпатичный, и действительно с темными глазами стоял непозволительно близко к ней.

– Ты очень красивая, – произнес он.

Дефне испугано вздохнула, этот мужчина казался опасным. Хоть они были в клубе, в котором так много людей, но девушка чувствовала себя беззащитной.

– Простите, но я…

– Мы всего лишь потанцуем, – сказал он, притянув её за талию к себе.

– Но… – она попыталась вырваться из его хватки, но не смогла.

Его руки держали её крепко, мускулистое тело прижималось к ней.

– Девушка сказала, что не хочет танцевать, – на плечо парня легла чья-то рука.

Дефне лишь взвизгнула, когда началась потасовка. Ей никогда ранее не приходилось оказываться так близко к месту драки. Она слышала вскрики, как кулаки соприкасаются с телами, грохот падения. 

– Дефо, полиция, – донесся до неё голос Йылдыз, а потом кто-то схватил её за руку и потащил сквозь толпу. Гремела посуда, вой сирен отражался от стен. А она бежала, пытаясь не отстать от человека, который желал вытянуть её из того ужаса, что творился вокруг.

Они выбежали на улицу, но не остановились, подгоняемые воем полицейских сирен. Дефне слышала, как колотится её сердце, пока они двигались вниз по улице, иногда сворачивая в проулки.

Вокруг было темно, лишь у одного дома горел фонарь. Дефне прижалась спиной к прохладной стене, пытаясь выровнять дыхание. В ушах еще было слышно биение сердца, и адреналин, плескавшийся в крови, не давал ясно мыслить. Но постепенно к девушке пришло осознание, что она находится далеко от людей, в темном дворе с неизвестным мужчиной.

Она вздернула голову, встречаясь с взглядом черных глаз.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 дня

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии