Kiralık AşkKuzgunНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 11

Опубликовано

Дефне с волнением готовилась к этому вечеру. Ясимин отпустила накануне девушку, чтобы та смогла купить себе платье, предлагала пригласить стилиста, чтобы тот помог с причёской и макияжем, но Топал отказалась. Платье она себе уже купила, а рыжие волосы самостоятельно подняла в высокую причёску.

Девушка отложила тушь и поправила лиф синего платья. Ей нравилось свое отражение – выразительный макияж, красиво уложенные волосы, темный шифон облегал стройную фигуру, оттеняя бледную кожу. На Дефне смотрела лучшая копия её самой. Она старалась не думать, почему так тщательно готовилась к этому вечеру. Точнее, она пыталась убедить себя, что это первый её бал, что нужно произвести впечатление, что нельзя подвести фирму и Ясимин. Топал заставляла себя не представлять темные глаза, которые смотрели на неё с интересом. Под чёрным взглядом она терялась, боялась, что неправильно поймёт его. Не нужно придумывать того, чего нет. Кузгун просто добр к ней. Считает себя ответственным за её благополучие после того, как уже несколько раз спасал её.

Дефне провела блеском по губам – последний штрих для завершения образа. Ясимин обещала прислать машину с шофером, и девушка поторопилась спуститься. Она выслушал восхищенные возгласы бабушки и сестры, и пообещала, что вернётся не очень поздно.

Ясимин тоже не отказала себе в удовольствии и расхвалила своего лучшего дизайнера.

– Отличный выбор, Дефне. Ты сегодня будешь звездой вечера. И я тебя понимаю. Рядом с таким-то кавалером.

Девушка удивлённо нахмурилась, но начальница только улыбнулась и кивнула в сторону входа.

Кузгун как раз прошёл фейсконтроль и прямиком направился к Дефне и ее начальнице. На него бросали восхищенные взгляды все присутствующие дамы, но он видел только Топал. Девушка ловила чувствовала, как мужчина смотрит на неё. Это было практически осязаемо. И такой взгляд придавал уверенности. Кузгун улыбался Дефне. Сегодня она была по-особенному красива. Девушка выделялась в толпе, как жемчужина этого вечера.

Топал не знала, что ожидать от Джибеджи, но он превзошёл все, что могла придумать Дефне. Мужчина не брал на прокат смокинг, но ради такого вечера купил костюм. Он не хотел выделяться, но был уверен, что напыщенный хлыщ – Дениз Трамба, будет увиваться где-то рядом. А такие люди всегда встречали по одёжке. Так что не хотел ударить в грязь лицом.

– Я надеюсь, я не опоздал.

Кузгун подошёл к Дефне и кивнул Ясимин. Ему нравилась эта женщина. Всего добилась сама, и помогала молодым дарования, давая им шанс попробовать себя и проявить способности.

– Вы вовремя, господин Джибеджи.

– Зовите меня – Кузгун. Если только это позволено в таком обществе.

Кайлар засмеялась и отправилась приветствовать других гостей, оставив парочку наедине. Опытным взглядом женщина определила, что между этими двумя что-то есть. Но они пока не готовы назвать свои отношения. Пусть развлекутся вместе, может быть этот вечер чем-то и закончится.

Трамба появился в самый последний момент. Ему было не интересно это мероприятие. Всё свои дела Дениз мог решить в зале переговоров. А вот увидеть Дефне и пообщаться с ней – было приятным времяпрепровождением.

Наличие рядом другого мужчины портило настроение, но Трамба не собирался сдаваться.

– Ваш кавалер не может по достоинству оценить этот вечер, раз заставляет такую прекрасную даму стоять в стороне от танцпола. Дефне, не откажите мне.

Кузгун чувствовал, как напряглась девушка. Она улыбалась, поприветствовала Трамбу, но от хорошего настроения не осталось и следа.

– Привет, приятель. Дорогая, я не знал, что и для технического персонала выдают приглашения на такие вечеринки.

Джибеджи намеренно издевался. Он знал, что его слова задевают Трамбу. Пусть позлится. И держится подальше от Дефне.

– Кузгун, познакомься, это – Дениз Трамба, деловой партнёр Шери.

Девушка предпочла не раздувать намечающуюся ссору. Она не хотела портить деловые отношения Ясимин. Но и становиться игрушкой тоже не собиралась. Тем более, когда чувствовала поддержку Джибеджи.

– О, прости, приятель. Я не знал, что бывают такие партнёры. Я – Кузгун, парень Дефне.

Трамба не стал пожимать протянутую руку. Он собирался ещё раз пригласить девушку на танец. Но пришла Ясимин и увела его. Весь вечер мужчина наблюдал за объектом своих желаний. Топал не отходила от Кузгуна. Она смотрела влюблённым глазами на мужчину, и тот отвечал ей взаимностью. Они пили, танцевали, общались с гостями, а ближе к ночи вообще затерялись в саду отеля, где проходил благотворительный вечер, среди кустов и гирлянд.

Трамба бесился. Он не собирался упускать такой лакомый кусочек из рук. Дело принципа. Ему не нужна была Дефне на постоянной основе. Но теперь он собирался во что бы то ни стало добиться её. Он позвонил своему помощнику и приказал найти все на Кузгуна Джибеджи.

***

Дефне немного устала от круговорота лиц на этом вечере. Она впервые была на мероприятии такого уровня и с непривычки быстро получила головную боль. Кузгун не торопился расставаться с девушкой и предложил уединиться где-нибудь.

– Спасибо, что пришёл.

– Спасибо, что пригласила. Я никогда не видел, как проводит свои вечера богемная тусовка.

Дефне засмеялась. Она не считала, что причастна к этой тусовке. Топал – девочка с района, в джинсах, кедах, с долгами и кучей проблем. То, что она находилась сегодня здесь и сейчас — это просто чудо. Но слова Кузгуна льстили. Девушка засмущалась и попыталась заправить выбившуюся из причёски прядку. Джибеджи протянул руку и убрал непослушные волосы.

– Дефне, ты особенно красива сегодня.

Он знал, что нельзя. Он знал, что недостоин. Но она была рядом и искушение переполняло.

Лёгкий, практически невесомый поцелуй. Простое прикосновение губ, но как будто началась другая жизнь. Всё вокруг окрасилось в яркие краски и наполнилось нежностью.

Кузгун готов был весь мир бросить к ногам Дефне. Она заслуживала все и даже больше. Вот только прошлое было не стереть, не изменить. Нельзя ее окунать во все это. Мужчина отступил. Он не имеет права пачкать жизнь Дефне.

Девушка застыла. Она не ожидала такого порыва от Кузгуна и одновременно ждала. Сердце билось во всем теле, ноги налились слабостью. Дефне стояла и ждала продолжения.

– Прости, это было ошибкой.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 10Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 12 >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
01.06.2021 23:22

Обьясните мне почемя я реву читая последную часть главы? ??? Пришли к ним чувства и каждый считает, что не заслуживает их ??? Сейчас и это противный Трамба влезет с досье про Кузгуна ???? Может он всё-таки получит в лицо от Кузгуна? ??? Я почувствала трепет Дефне пока она готовилась к приему и когда Кузгун шел к ней, не обращая никакого внимания не на кого кроме нее ???❤️❤️❤️❤️

Последний раз редактировалось 1 год назад Anna Adamia ем
Kameja
Ответить на  Anna Adamia
02.06.2021 11:11

Спасибо за новою главу 🙂

Последний раз редактировалось 1 год назад Kameja ем