Kiralık AşkНе герой

Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 15

Опубликовано

Как мало нужно, чтобы понять, что действительно дорого в этой жизни. И как много требуется на это времени. Ещё неделю назад Кузгун собирался держаться как можно дальше от Дефне, но сейчас сидя на допросе в управлении полиции, он принял совершенно другое решение – вместе навсегда. Он не сможет без нее. Не сможет оставить и наблюдать, как девушка будет счастливой с кем-то другим.

– Ваши слова противоречат показаниям господина Трамбы.

Детектив монотонно задавал вопросы и записывал показания Кузгуна.

– Найдите записи камер наблюдения. Я ждал на парковке несколько часов, а потом поднялся в офис Дефне Топал. Вышли мы минут через пятнадцать. Если бы я хотел убить этого подонка, действовал бы по-другому. Да и Дефне добровольно была со мной.

– Вы угрожаете ей расправой с ее родственниками.

– Это слова Трамбы. Я сейчас под стражей, Вам не кажется, что это отличное время, чтобы Дефне рассказала все, если я действительно угрожаю ей.

Детектив записал все показания и завершил допрос.

– Вы останетесь под стражей до выяснения всех деталей дела.

– Мне нужен один звонок.

Кузгун не собирался звонить адвокату, если нужно ребята позаботься обо всем. Пока его волновала Дефне. Им не дали увидеться, девушка плакала, когда его уводили. Но сейчас прошло время, и в эту рыжую головку могли прийти любые мысли.

– Джихан, следи за Дефне. Она мастер вляпываться в различные неприятности. Я боюсь, как бы она чего не натворила.

– Хорошо брат. Я связался с Кумру, она обещала найти адвоката.

Джихан был верным другом и товарищем. Ему не нужно было расписывать план действий, он и сам знал, что делать. Но относительно Дефне Кузгун обязан был предупредить. Пока он здесь, Трамба может снова попробовать напасть на Топал.

– Он пытался ее изнасиловать! – даже воспоминания об этом приводили в бешенство. – Куда бы не отправилась Денфе будь рядом. Если сам не сможешь, пусть несколько наших следят за ней. Даже на работе.

Джихан не стал откладывать поручение и отправился к девушке. И очень вовремя как оказалось. Она уладила дела с сестрой и как раз выходила из дома.

– Куда? – вежливость была позабыта. Дефне была настроена решительно и не собиралась никого слушать.

– К Денизу. Пусть заберет заявление. Я согласна на все условия.

– Не позволю. – Джихан тоже был настроен решительно и собирался выполнить просьбу Кузгуна. Не нужно было даже думать над тем, что Трамба попросит взамен.

– Мне все равно! – Дефне вырывалась. – Я не хочу, чтобы Кузгун ни за что сидел в тюрьме. Он не должен… Не должен…

Топал винила себя. С тех пор, как они познакомились с Кузгуном, она принесла ему слишком много неприятностей. Он раз за разом помогал ей и вытаскивал из разных ситуаций, а теперь, когда помощь требовалась ему, она ничего не могла делать. Вот бы им не встречаться никогда. Чтобы Джибеджи не знал о ее существовании…

Подумала и испугалась! Что угодно, только не это. Дефне не может отказаться от Кузгуна. Даже сейчас.

***

– Джибеджи, на свидание!

Кузгун терялся в догадках, кто мог к нему прийти. Он никого не ждал. Своих попросил не беспокоиться и не приходить. Может быть адвокат от Кумру пришла?

– Госпожа Ясимин? – Мужчина был очень удивлён увидеть здесь начальницу Дефне. – Слухи быстро расходятся.

– Да, господин Джибеджи. Я вылетела утренним рейсом, сразу после того, как Дефне позвонила мне. У меня есть то, что Вам может помочь. Но для начала мои условия.

Series Navigation<< Может быть и супер, но уж точно не герой. Глава 14
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии