18+Kiralık AşkОчаровательный негодяй

Очаровательный негодяй. Глава 3. Ошибка судьбы

Опубликовано

Дефне стояла под горячей струей воды, пытаясь смыть с себя прикосновение рук Омера. Произошедшее казалось плохим сном, кошмаром, который приснился под утро и сохранился в памяти в мельчайших деталях.

Разве она могла так поступить? Разве могла лечь в постель с совершенно незнакомым мужчиной? Она! Дефне Топал, которая до двадцати девяти лет была девственна? Она, в жизни которой был, лишь один мужчина? Она, что через несколько дней должна выйти замуж? Разве она могла поступить так с Памиром?

Но девушка помнила каждое прикосновение Омера к своей коже. Его глаза, голос, руки. То немыслимое ощущение жара, волнения, неконтролируемого цунами, что бурлило внутри неё. Почему с Памиром она не ощущала ничего подобного? Быть может тогда, она не поддалась бы искушению. А теперь ей придется гореть в аду!

Дефне вышла из душа, на ходу завернувшись в банное полотенце. Она дрожащими руками набрала номер подруги.

– Йылдыз! – прошептала она.

– Дефо! Дефо, где тебя носит? Я тебе звонила, наверное, тысячу раз. Где ты девочка?

– Йылдыз, приезжай ко мне! Пожалуйста, срочно!

Не прошло и сорока минут, как в её квартиру позвонили и Аргун ворвалась в помещение. Она быстро осмотрела девушку, облегченно вздыхая, что видимых повреждений у подруги не обнаружилось. За ночь Йылдыз насочиняла несколько сотен страшных картинок, о том, что могло произойти с девушкой. Она умоляла супруга позвонить кому-то из знакомых, кто связан с полицией, чтобы они начали поиск Дефне. Но Халит и так был зол, что его супруга оказалась втянута в драку в клубе, так еще и поиски совершеннолетней и почти замужней женщины… Это по его мнению совсем не  входило ни в какие рамки.

– Дефне, что случилось? – спросила Йылдыз, крепко прижимая подругу к себе.

– Йылдыз, я ужасная! Ужасная! Отвратительная! Я изменила Памиру!

Девушка быстро пересказала события вечера, упустив лишь яркие детали того, что случилось в номере отеля. Аргун лишь охала  и округляла глаза, но Дефне видела по взгляду Йылдыз, что она совсем её не осуждает. Хотя должна! Нет, обязана сделать это, как её лучшая подруга.

– Я должна рассказать об этом Памиру! – наконец выдохнула Дефне. – И отменить свадьбу!

– Эй, не будь дурой! – всплеснула руками Йылдыз. – Девочка, в твоей жизни был лишь один мужчина, ты знать не знала, что такое страсть. Это как…обучение игре на гитаре. Ты купила себе гитару, но плохо на ней играла, поэтому обратилась к более опытному гитаристу, который показал тебе, как её держать, как нажимать на струны. И теперь ты сможешь самостоятельно продолжить изучение инструмента. Как там его звали?

– Омер, – выдохнула Дефне, вспоминая, как  под утро, когда она собирала с пола свою одежду, мужчина наблюдал за ней, а потом произнес «Если захочешь продолжения, ты знаешь, как меня найти. Номер триста девять. Меня зовут Омер».

О, Аллах, какой наглец!

– Йылыдз, это не правильно! – сказала девушка, устало потирая лицо руками.

– А что правильно, Дефо? Отменить свадьбу? Разбить сердце Памиру? Уничтожить его перед семьей, друзьями, партнерами? – она вязала подругу за руку и заглянула в глаза. – Дефне, это всего лишь сдавшие перед свадьбой нервы. Тебе захотелось глотнуть свободы, ты попала под чары страсти, но всё закончилось. Думаешь, у твоего Мардена не было девушек до тебя? Знаешь, какая слава про него ходила. Ооо! Не разрушай свою и жизнь Памира всего из-за одной ошибки.

Дефне думала о словах подруги весь день, взвешивая доводы «за» и «против». А вечером, неожиданно для себя, она постучала в номер триста девять.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 дня

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anna Adamia
10.06.2021 11:39

Боже, Дефне девочка что ты опыть забыла в этом номере? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Не знаю почему но мне ее правда очень жалко ??? Про Омера даже ничего говорить не буду ?‍♀️?

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
10.06.2021 21:32

Мне в Омере пока не нравится, его отношения к женщинам ?? А к Дефне куча вопросов, я хочу ее прибыть, но также мне ее жутко жалко ??

Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
11.06.2021 12:00

Ну больше всего жалко в этои истории Памира, ну хотя бы до того времени пока его история не раскрыта. Ну по сути мы и истории остальных не знаем толком, не знаем что заставило их пойти на какие-то поступки вот поэтому и жалко мне Дефне. Она хотя бы сожелеет об этом поступке, хотела рассказать правду Памиру, хотела отменит свадьбу, хотя опят же оказалась перед дверю Омера. Когда герой не прав я всегда об этом скажу, я не из тех кто просто из-за любви к персонажу буду его во всем оправдать. Тут Дефне и жалко и хочется убить, впрочем как в сериале… Подробнее »

Последний раз редактировалось 1 год назад Anna Adamia ем
Anna Adamia
Ответить на  Dpimka
15.06.2021 13:48

Вот сижи и много думаю про эту историю, я которая везде и всегда за ДефОм и счастливый финал для них, наверное в этот раз не хочу этого для них ?