KuzgunДва метра

Два метра. Глава 1.

Опубликовано


Кузгун прошёл по знакомому маршруту, по которому ходил уже третий месяц. День за днём. Одно и то же. Ему запретили оставаться в больнице, но пообещали, что за Дилой будет круглосуточно наблюдение и охрана. Только проверенные люди. Только свои врачи. Никого постороннего. Но и в тоже время вся эта операция не должна выйти за пределы больницы.

Мужчина вошёл в палату. Дила ещё спала, и он мог немного расслабиться. Всё ещё приходилось играть. Всё ещё приходилось скрывать правду. Когда Джебеджи соглашался на это, он не думал, что чувства возьмут верх. Он не думал, что опасность будет такой реальной. Он не думал, что сможет сломать самую сильную женщину, которую только знал, и разрушить её семью.

Но все это произошло. За какие-то полгода жизнь сделала не один кульбит. Не все было плохо, но счастливых моментов было в разы меньше.

Дила глубоко вздохнула и застонала.

Сердце разрывалось от боли за любимую женщину. В ушах до сих пор стоял звук выстрела и его крик.

Он умер там. Держал жену на руках и чувствовал, как вместе с её сердцем перестаёт биться его.

Позже ему скажут, что стреляла не Дила, что на той крыше был кто-то ещё. Но это не отменяло того, что она была на грани жизни и смерти, а теперь Кузгун буквально снова учил её ходить. Самое страшное они пережили. Но впереди ещё было что пережить.

Дила проснулась, и Кузгуну пришлось нацепить маску непробиваемого циника. Пока только так.

– Опять ты… – девушка отвернулась. Она не хотела встречаться взглядом с мужчиной. Она не хотела, чтобы он видел её такой. Она не хотела его заботу.

Но Кузгун каждый день приходил, и каждый день был с ней. Массаж. Зарядка. Тренажёры. Всегда с ней. Всегда рядом.

– Уходи. Я не хочу тебя. Я не нуждаюсь в тебе.

– Пока нуждаешься. Встань на ноги и лично выпроводи меня из палаты.

Ω~⁂~ Ω

Он сам занимался с ней. Сам делал массаж. Сам помогал ходить два шага. Кузгун чувствовал, что виноват в том, что случилось с Дилой. Хотя тогда ему обещали, что никто не пострадает. И даже виновные будут оправданы. Теперь же оборачиваясь назад, мужчина видел только руины. Разрушенные жизни и невозможность что-то исправить.

Вошла медсестра. Каждое утро одно и то же – давление, температура, лекарства.

Джебеджи внимательно следил за действиями девушки. Он лично приносил все препараты, которые могли понадобиться и по результатам осмотра выдавал блистеры таблеток и ампулы.

Гизем – так звали медсестру, уже привыкла к этому странному угрюмому мужчине. По больнице ходили легенды об этой паре, и она в некотором смысле завидовала госпоже Джебеджи – муж так её любил.

Всё знали, что очередное вооружённое нападение на дом Бильгинов снова закончилось страшным ранением Дилы Джебеджи. Но в этот раз врачам действительно пришлось совершить чудо, чтобы спасти девушку.

Такова была официальная версия, доведенная до персонала больницы. Все верили и только поражались любви этих двоих.

Дила старалась держаться перед врачами, но оставаясь наедине, девушка раз за разом выгоняла Кузгуна. Жаль только на словах. Так как он раз за разом повторял, что уйдёт после того, как она выдворит его лично за дверь.

Сегодня по плану был массаж, тренировка на руки и занятия у станка. Оба знали, что каждый шаг требует сил, желания и терпения. Дилу хватало на полшага. Ноги практически не держали. Девушка ругалась, отказывалась стоять, но мужчина упрямо ставил её у поручней и заставлял. Даже если потом она выкинет его из своей жизни, в суд Дила придёт сама.

Кузгун переодел жену из пижамы в спортивные шорты и стал разминать мышцы ног. Девушка не потеряла чувствительность, но ранение оказалось настолько серьёзным, что два месяца она провела в коме. Два месяца борьбы, страха и неизвестности. Два месяца разбора провалившегося плана. Два месяца составления нового.

Джебеджи не хватало двадцати четырёх часов в сутках. Он делал все параллельно, не покидая палату Дилы. Сверял планы, готовил отчёты, следил за женой. Он не верил больше никому. Все делал сам, и от этого было ещё труднее. Связь с внешним миром Кузгун держал через Джихана. Единственный друг, который его не предал. Единственный человек, которого Кузгун до сих пор подпускал к себе.

Дила молчала. Она устала спорить и сопротивляться. Она устала от этой палаты. От вечного присутствия мужа. Когда мужчина наклонился, чтобы перевернуть её на живот, девушка схватила его за футболку.

– Я встану с этой кровати. Сама встану. И тогда ты пожалеешь.

– Жду с нетерпением.

Кузгун чмокнул её в губы и усмехнулся на испепеляющий взгляд. Пусть злится. Это придаёт ей сил.

Массаж они закончили в полной тишине. А потом, переодев Дилу в спортивный костюм, мужчина повёз её в спортзал.


Series NavigationДва метра. Глава 2 >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
9 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gen
Gen
15.05.2020 20:25

Я теперь как Кузгун, с “нетерпением жду” следующую главу?.
Со вчерашнего дня ждала(как ребёнок ждёт гостинец, когда родители домой из магазина с большими пакетами приходят ??) когда же выйдет первая глава)) Так люблю эту парочку❤️для меня они какие-то особенные, ни на кого не похожие?

Nana Lanchava
15.05.2020 23:50

Ирина, спасибо???, интересно начало и с нетерпение жду вашу версию??????

Ann@
16.05.2020 05:51

Ира, спасибо. Я так ждала, что кто-нибудь перепишет 2 сезон. И вот свершилось. Читая я почувствовала злость и безысходности Дилы и обреченность Кузгуна. Спасибо еще раз. Мой Ждун в ожидании следующей части?

KATERINA
17.05.2020 17:20

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАЧАЛО,КУЗГУН КАК ТО НАСТОЙЧИВО ВЕДЕТ ДИЛУ В ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ .ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.

AnniA
18.05.2020 01:53

Спасибо за новый фф, ждём с нетерпением продолжения.