KuzgunДва метра

Два метра. Глава 11

Опубликовано
This entry is part 10 of 17 in the series Два метра


Ферман наблюдал, как Дила бежит по подъездной аллеи. Размеренно. Вдох. Выдох. Она не торопилась. Ритмично работая руками и покачивая головой в такт музыки. Он любовался девушкой уже неделю. Целую неделю она жила в его доме и совершенно не баловала своим обществом. Рано утром девушка собиралась и уходила на пробежку, потом зарядка, комплекс упражнений, душ, завтрак, прогулка с лошадьми, обед, отдых. И снова занятия, но уже в тренажёрном зале.

Ферман знал её распорядок дня посекундно. И как бы ему не хотелось быть рядом с гостьей, дела требовали его присутствия. Сейчас, когда ему нужно было уладить все проблемы, связанные с безопасностью Дилы и её семьи, он не мог позволить себе находится дома. Поэтому виделись они только за ужином.

– Как прошёл твой день? Биркан сказал, что ты ездила в город.

Мужчину задевало то, что девушка была слишком независима. Она не считала нужным сообщать о своих планах и передвижениях. И в первый же день проживания отправилась в город. Испуганный телохранитель сообщал о каждом шаге подопечной, так как не был проинструктирован на счёт своего поведения в данных обстоятельствах.

Дила рассмеялась, откладывая свою вилку. Она вообще чувствовала себя свободной. Говорила, что думала и не боялась Фермана.

– Ну если ты все знаешь, то зачем спрашиваешь? Признай, ты боялся, что я сбегу.

– Дила, я…

– Конечно, боялся. Ты мне не веришь. И правильно делаешь. Я тоже тебе не верю.

– Дила…

Девушка махнула рукой, призывая замолчать. Сейчас перед Ферманом сидела госпожа Бильгин. Сильная. Уверенная. Та, которая только что вернулась из Лондона и готова была покорять мир. Тогда она ещё не знала, что это ей придётся покориться этому миру.

– Я расскажу. Мне скрывать нечего. Поехала в город, чтобы купить себе телефон. С моим приключилась незадача.

Мужчина помнил, как накануне, ещё до того, как девушка успела уехать из его резиденции, зазвонил ее телефон. Дила глянула на экран, скривила носик и ответила.

– Кузгун, не звони мне больше. Я не хочу…

– Дила, пожалуйста, нам нужно поговорит. Ты так внезапно уехала. Скажи мне, где ты…

– Хватит, Кузгун. Мы не увидимся с тобой. Завтра же я подам документы на развод. С тобой свяжется мой адвокат.

– Дила, я не подпишу ничего, пока мы не увидимся.

– Прощай, Кузгун.

Девушка швырнул трубку на мощную дорожку и раздавил экран каблуком. В гневе госпожа Дила была прекрасна. Ферман стоял в паре метрах от неё и восхищался ей. Он даже не смутился тому, что невольно послушал разговор супругов – динамик в аппарате девушки был очень хороший.

– А потом Биркан был так любезен, что прошёлся со мной по магазинам и я прикупила себе новый гардероб. Не хочу, чтобы что-то напоминала мне о старой жизни.

Девушка отдышалась, потянулась и уже собралась зайти в дом, как остановилась. Она выхватил свой телефон и ответила на звонок.

– Что значит может не получится? Дамла, у тебя есть три недели, чтобы уладить это. – Дила замолчала, слушая ответ своего адвоката. – Мне все равно на то, что хочет Кузгун. Я не буду с ним встречаться. Скажи ему вот что, если он хоть немного когда-нибудь любил меня, то он поставит свою подпись под этими чертовыми бумагами.

Ферману нравилась последовательность Дилы. Девушка исполняла свои обязательства. Мужчине тоже было, что рассказать, как он надеялся, будущей супруге. А ещё он каждый вечер ждал от неё вопрос, который как он думал, она задаст сразу же как увидит его.

– Тебе не интересно то, почему мы так похожи с твоим мужем.

Они сидели на террасе и ужинали. Погода выдалась отличная и можно было насладиться не только едой, но и хорошим видом.

– Я думаю, когда ты захочешь, ты расскажешь мне эту историю. Со своей стороны могу сказать одно – я готова тебя выслушать всегда.

И снова она удивляла. Дила не лезла с расспросами или советами. Она принимала все как должное. Да, где-то она могла повелевать, где-то посмеяться, но все что касалось чувств и жизни Фермана девушка воспринимала серьёзно. Он раздумывал недолго. Мужчина знал, что Дила не любит вранья.

– Я – старший брат Кузгуна.


Series Navigation<< Два метра. Глава 9Два метра. Глава 12. >>
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Sweet-maze

4
Комментарии: 2032Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gen
Gen
25.06.2020 01:57

Ура, новая глава! Я уже успела соскучиться)))

Мне начинает нравиться такой Ферман?
И как я его понимаю – Дилой невозможно не восхищаться.

Ann@
25.06.2020 04:09

Дила-красотка) и все-таки мне кажется, что все это игра, четко продуманная, местами жесткая, но игра. Теперь Дила, решила поиграть

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
26.06.2020 18:18

Отлично сказано, пора расправить крылья и лететь в правильную сторону….жду продолжения)))

Sofia
25.06.2020 12:40

Спасибо за новую интересную главу, я так и думала, что это брат Кузгуна, что же посмотрим, что Дила будет делать дальше, если она до сих пор любит Кузгуна, то Ферман, чоть и похож на него, но это не Кузгун.

Nana Lanchava
25.06.2020 12:41

Кузю жалко?, не отпустит он тебя Дила Ханум как не старайся, спасибо за главу???

Sofia
25.06.2020 12:47

Спасибо за новую интересную главу, Дила развлекается, она явно что-то задумала, не может она так поступить с Кузгуном, ведь она его любит, Кузгун ее выходил, поставил на ноги, Ферман хоть и похож на кузгуна и является его братом, но это не Кузгун. Жду продолжения.

KATERINA
25.06.2020 23:24

Спасибо за главу короткая ,но интересная .Дилу хочется отшлепать,характер нордический

katya
26.06.2020 06:41

С нетерпением жду каждую главу. И эта очень интригует и хочется продолжать читать дальше, но увы, хорошего по чуть-чуть ❤️