KuzgunДва метра

Два метра. Глава 11

Опубликовано


Ферман наблюдал, как Дила бежит по подъездной аллеи. Размеренно. Вдох. Выдох. Она не торопилась. Ритмично работая руками и покачивая головой в такт музыки. Он любовался девушкой уже неделю. Целую неделю она жила в его доме и совершенно не баловала своим обществом. Рано утром девушка собиралась и уходила на пробежку, потом зарядка, комплекс упражнений, душ, завтрак, прогулка с лошадьми, обед, отдых. И снова занятия, но уже в тренажёрном зале.

Ферман знал её распорядок дня посекундно. И как бы ему не хотелось быть рядом с гостьей, дела требовали его присутствия. Сейчас, когда ему нужно было уладить все проблемы, связанные с безопасностью Дилы и её семьи, он не мог позволить себе находится дома. Поэтому виделись они только за ужином.

– Как прошёл твой день? Биркан сказал, что ты ездила в город.

Мужчину задевало то, что девушка была слишком независима. Она не считала нужным сообщать о своих планах и передвижениях. И в первый же день проживания отправилась в город. Испуганный телохранитель сообщал о каждом шаге подопечной, так как не был проинструктирован на счёт своего поведения в данных обстоятельствах.

Дила рассмеялась, откладывая свою вилку. Она вообще чувствовала себя свободной. Говорила, что думала и не боялась Фермана.

– Ну если ты все знаешь, то зачем спрашиваешь? Признай, ты боялся, что я сбегу.

– Дила, я…

– Конечно, боялся. Ты мне не веришь. И правильно делаешь. Я тоже тебе не верю.

– Дила…

Девушка махнула рукой, призывая замолчать. Сейчас перед Ферманом сидела госпожа Бильгин. Сильная. Уверенная. Та, которая только что вернулась из Лондона и готова была покорять мир. Тогда она ещё не знала, что это ей придётся покориться этому миру.

– Я расскажу. Мне скрывать нечего. Поехала в город, чтобы купить себе телефон. С моим приключилась незадача.

Мужчина помнил, как накануне, ещё до того, как девушка успела уехать из его резиденции, зазвонил ее телефон. Дила глянула на экран, скривила носик и ответила.

– Кузгун, не звони мне больше. Я не хочу…

– Дила, пожалуйста, нам нужно поговорит. Ты так внезапно уехала. Скажи мне, где ты…

– Хватит, Кузгун. Мы не увидимся с тобой. Завтра же я подам документы на развод. С тобой свяжется мой адвокат.

– Дила, я не подпишу ничего, пока мы не увидимся.

– Прощай, Кузгун.

Девушка швырнул трубку на мощную дорожку и раздавил экран каблуком. В гневе госпожа Дила была прекрасна. Ферман стоял в паре метрах от неё и восхищался ей. Он даже не смутился тому, что невольно послушал разговор супругов – динамик в аппарате девушки был очень хороший.

– А потом Биркан был так любезен, что прошёлся со мной по магазинам и я прикупила себе новый гардероб. Не хочу, чтобы что-то напоминала мне о старой жизни.

Девушка отдышалась, потянулась и уже собралась зайти в дом, как остановилась. Она выхватил свой телефон и ответила на звонок.

– Что значит может не получится? Дамла, у тебя есть три недели, чтобы уладить это. – Дила замолчала, слушая ответ своего адвоката. – Мне все равно на то, что хочет Кузгун. Я не буду с ним встречаться. Скажи ему вот что, если он хоть немного когда-нибудь любил меня, то он поставит свою подпись под этими чертовыми бумагами.

Ферману нравилась последовательность Дилы. Девушка исполняла свои обязательства. Мужчине тоже было, что рассказать, как он надеялся, будущей супруге. А ещё он каждый вечер ждал от неё вопрос, который как он думал, она задаст сразу же как увидит его.

– Тебе не интересно то, почему мы так похожи с твоим мужем.

Они сидели на террасе и ужинали. Погода выдалась отличная и можно было насладиться не только едой, но и хорошим видом.

– Я думаю, когда ты захочешь, ты расскажешь мне эту историю. Со своей стороны могу сказать одно – я готова тебя выслушать всегда.

И снова она удивляла. Дила не лезла с расспросами или советами. Она принимала все как должное. Да, где-то она могла повелевать, где-то посмеяться, но все что касалось чувств и жизни Фермана девушка воспринимала серьёзно. Он раздумывал недолго. Мужчина знал, что Дила не любит вранья.

– Я – старший брат Кузгуна.


Series Navigation<< Два метра. Глава 9Два метра. Глава 12. >>
5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
15 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Gen
Gen
25.06.2020 01:57

Ура, новая глава! Я уже успела соскучиться)))

Мне начинает нравиться такой Ферман?
И как я его понимаю – Дилой невозможно не восхищаться.

Ann@
25.06.2020 04:09

Дила-красотка) и все-таки мне кажется, что все это игра, четко продуманная, местами жесткая, но игра. Теперь Дила, решила поиграть

Ann@
Ответить на  Sweet-maze
26.06.2020 18:18

Отлично сказано, пора расправить крылья и лететь в правильную сторону….жду продолжения)))

Sofia
25.06.2020 12:40

Спасибо за новую интересную главу, я так и думала, что это брат Кузгуна, что же посмотрим, что Дила будет делать дальше, если она до сих пор любит Кузгуна, то Ферман, чоть и похож на него, но это не Кузгун.

Nana Lanchava
25.06.2020 12:41

Кузю жалко?, не отпустит он тебя Дила Ханум как не старайся, спасибо за главу???

Sofia
25.06.2020 12:47

Спасибо за новую интересную главу, Дила развлекается, она явно что-то задумала, не может она так поступить с Кузгуном, ведь она его любит, Кузгун ее выходил, поставил на ноги, Ферман хоть и похож на кузгуна и является его братом, но это не Кузгун. Жду продолжения.

KATERINA
25.06.2020 23:24

Спасибо за главу короткая ,но интересная .Дилу хочется отшлепать,характер нордический

katya
26.06.2020 06:41

С нетерпением жду каждую главу. И эта очень интригует и хочется продолжать читать дальше, но увы, хорошего по чуть-чуть ❤️