Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 15.

Опубликовано

Из спальни они выбрались уже к ночи. В гостиной и на кухне ничего не изменилось – перевернутая мебель и осколки посуды.

– Ой, прости. Трамба меня вывел из себя.

Дефне поставила на место стул, поправила плед на кресле и подняла с пола чудом уцелевшую кружку.

– А я уж подумал, что тебе просто не понравилась моя посуда. Но теперь, как истинная жена, ты должна все привести в первозданный вид.

Омер шутил, но девушка восприняла всерьез. Она осмотрела фронт уборки и прикинула свои возможности. Соблазнить мужа будет куда проще.

– Предлагаю поужинать где-нибудь. В Стамбуле же есть круглосуточный кафешки? Я как раз расскажу тебе идею новой коллекции. Утрем нос Трамбе. А потом… Потом вернёмся и может быть займёмся чем-нибудь интересным?

Голос Дефне был нежный, заигрывающий. Такой мужчина её ещё не видел. Ласковая. Соблазнительная жена.

– Хитрюжка. Хорошо, но покупка нового сервиса все равно останется за тобой. Утром вызовем клининговую компанию, и они быстро наведут здесь порядок.

Они если рыбу на набережной. Маленький ресторанчик, который готов встретить посетителей в столь поздний час.

Дефне взяла пачку салфеток и быстрыми штрихами отрисовывала свою идею.

– Как я уже говорила, хочу красные туфли. Дерзко. Опасно. Стальные каблуки. Острые носы. Множество ремешков. Чтобы женщина могла как следует наподдать своему обидчику.

Дефне увлеклась и забыла об ужине. Она рисовала и рассказывала. Омер кивал головой. Где-то соглашался. Где-то поправлял. Где-то вносил коррективы.

Было видно, что поступок Дениза сильно задел Дефне. Что не удивительно. Воровство коллекции – это преступление. Но Дефне не хотела разбирательств. Быть замешанной в таком деле ещё хуже, чем не выпустить коллекцию. Пресса долго будет смаковать все подробности произошедшего. Топал выбрала другую месть. Ещё более лучшую. Она сама за несколько недель придумала и нарисовала три коллекции. Кто ещё может похвастаться этим? И все три увидят свет. Правда одна под другим авторством.

– Мне нравится. Можно рисоывать эскизы на чистовую и готовить презентацию. Я помогу. Нашу коллекцию чуть сдвинем по времени и взорвем модный рынок твоей гениальностью.

– Не принижай свою гениальность, муженек. Сначала уделаем Трамбу, а потом выдадим общую коллекцию. Разница… в три недели. Они только перестанут писать о коллекции, на которую вдохновил меня муж, а потом начнут говорить об общей коллекции.

Омеру нравилась такая Дефне – деятельная и целеустремленная. Видит цель – не видит препятствий. Он надеялся, что их цели совпадали, особенно в личной жизни. Ипликчи не собирался отказываться от жены. И приложи все усилия, чтобы она даже не думала о разводе.

Series Navigation<< Репутация. Глава 14Репутация. Глава 16 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
16 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Dora Pavlova
10.05.2020 21:35

Иришка, правда, очень хорошая и как сказала, очень маленькая. Я уже ждала и другое, но дождусь. Сейчас колекции, потом и….??????????Прекрасная глава, спасибо тебе, дорогая!

Farida Takxmazova
10.05.2020 22:05

И мне такая Дефне нравится, деятельная, умеющая за себя постоять. Главы короткие. Ирина, Ольга как вы? надеюсь все нормально??

Dpimka
Администратор
Ответить на  Farida Takxmazova
14.05.2020 11:53

Фарида, спасибо! Вроде всё хорошо. Немножко ушли в жизненные заботы, с этой короновирусной ситуацией дел прибавилось, да и весна на порог постучалась. Дача, сады. Но мы не сильно потерялись, творим-вытворяем. И скоро уже появятся на сайте кое-какие сюрпризики)))

Anna Adamia
10.05.2020 22:25

Очень мне нравится настрой Омера, не злчет он отпускать жену и не дасть рвзвода ❤️❤️??? А по-моему жена, точно также думает ??? Давайте ребята, еще раз сожгите все вокруг у себя дома ???? Да и на подуме тоже ??? Вот очень нравится мне тут Омер ❤️❤️ Дефне пока бизнесвумен, нужно ее растопить ??????

Liana090
10.05.2020 22:47

Новая коллекция, презентация, не допустить развод… всё интересное только начинается?

kadr75
11.05.2020 01:35

Вот это и правда и месть, и победа, и превосходство! Как хорошо, что рождается все это у Дефне после осознания глубины своей любви! Любви взаимной! Я думаю, Трамба ещё локотки себе покусает! Ира, спасибо огромное за победу справедливости и любви!

Sofia
11.05.2020 09:43

Благодарю дорогой автор за такую горячую, захватывающую дыхание главу. Вот это Дефне и правда видит цель – не видит препятствий, дерзкая, красивая, целеустремленная, талантливая и влюбленная в своего Омера. Очень понравилась глава, с нетерпением жду продолжения.

AnniA
11.05.2020 20:20

Обожаю эту историю ?❤️Очень жду продолжение.?

KATERINA
11.05.2020 21:48

с каждой главой мн все больше нравиться Дефне ,хорошую услугу сделал Трамба Омеру ,можно сказать ,,подарил,,замечательную жену ,любовницу и соратницу по бизнесу.

GEORGUULOVEmy
11.05.2020 23:48

Мне нравится, что они так спелись, во всем….???

Tonita.71
12.05.2020 17:10

Много интересна история,благодря!

M_o_m_o
14.05.2020 01:59

Я думаю, что Транба заслуживает большего, чем коллекция за то, что он сделал! Шутка!? Он стал причиной их брака, но они будут причиной его поражения.

Tatyanakhokhlova1962
14.05.2020 20:21

Это что-то….. Молодец Дефне. А Омер душка, и громоотвод, и муза для Дефне. Идеальная пара. Всё у них будет хорошо. Закон бумеранга для Дениза сработает по полной. Даже не сомневаюсь

Vitacat12
14.05.2020 22:28

Ну всё! Конец Трамбе! Уделает его эта парочка так, что не встанет. Ох, и темперамент у Дефне! Все со страстью: и дела, и обязанности жены ????. Крутышка!
Малость насторожили строчки про развод. Какой развод, если такое притяжение, страсть ????! Нельзя! ☝️☝️☝️☝️?
Спасибо, дорогая! ?????? Жду продолжения!

Pria81
15.05.2020 15:19

Клёвая, Дефне, нравится её персонаж ,девушка огонь..Трамба сам себе выбыл яму,оказав хорошую услугу Дефне и Омеру.Жду продолжения с нетерпением))

nousi
23.05.2020 18:21

Ждем новых коллекций Дефне и свадьбы в исполнении Нериман + Корай. 🙂