Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 2

Опубликовано

Омер не видел причин нервничать. Ну поженились. Ну разведутся. В чем проблема-то? Благо в современном мире брак это не пожизненное заключение.

Он бы об этом сразу бы и сказал новоявленной супруге, но она была так взвинчена и так мило негодовала, что Омер не мог отказать себе в удовольствии и позлить её ещё немного.

Откровенно говоря, когда речь зашла о кровати, мужчина думал, что его как минимум выселят на пол, как максимум выставят из квартиры, но наверное шок от пережитого ещё не прошёл и жена покорно постелила постель им на двоих, а потом удалилась в ванную откуда вышла через несколько минут переодевшись в ультра короткую белоснежную пижаму. И теперь бы Омеру удалиться спать на пол, но мужчина посчитал себя мазохистом и со всеми удобствами, на которые была рассчитана небольшая кровать, улегся спать.


Утро настало неожиданно. Солнце бессовестно светило в открытые окна, играя своими лучами в рыжих волосах девушки. Дефне попыталась спрятаться, но была крепко стиснута и не могла пошевелиться. Сон ушёл, и она открыла глаза. Вставать совершенно не хотелось, и девушка бы и дальше оставалась в постели, если бы не тот факт, что её обнимали руки мужчины, а она закинула на него свою ногу. Сейчас Дефне отчётливо чувствовала… Чувствовала… Она вскочила с кровати и отбежала подальше. Это уже перебор. Мало того что муж позволяет себе в её постели, так ещё и она не… не против… Оф…

Девушка кинула на постель упавшую подушку, тем самым разбудив мужчину.

– Что это? – Дефне ткнула пальчиком куда-то между ног Омера.

Он проследил взглядом в указанном направлении. Ну просто анекдотичная ситуация. Мужчина усмехнулся и закинул руки за голову.

— ЭТО – утро.

Оооофффф!

Дефне вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Она определённо не могла общаться с мужем. Когда девушка собралась на работу, она заглянула в спальню.

– Оставь мне свой адрес, я вышлю документы на развод.

Омер был уже одет во все тот же помятый костюм, но даже в нем мужчина выглядел шикарно. Он кивнул жене, и та покинула квартиру.


Дефне вошла в свой офис и на неё тут же обрушился шквал поздравлений и пожеланий. А лучший друг подхватил её на руки и закружил.

– Ну наконец-то! Мы уж и не надеялись. Новость – бомба!

Исо редко себя так вёл, но замужество подруги позволяло быть сумасшедшим. И ведь – партизанка! – ничего ему не сказала.

Он увёл Дефне в свой кабинет и стал показывать интернет страницы.

Дениз все построил так, как будто это бракосочетание было запланировано. Заголовки пестрили одной и той же надписью

Тайная свадьба с тайным возлюбленным.

И фотографии, где молодожены сначала подписывали свой первый общий документ, а потом страстно целовались.

Отлично… Настроение и так было плохое, а теперь оно просто стремились к отметке “минус бесконечность”.

– Исо, не переживай, это ненадолго. Мы скоро разведемся.

Дефне захлопнула лэптоп и откинулась на кресле. Вот только этого сейчас и не хватает…

– Нельзя. Нельзя разводиться. Мы за утро получили около полусотни предложений о сотрудничестве, с дюжину от новых поставщиков. А уж сколько восторженные писем о том, что “наша Дефне нашла свое счастье” я вообще молчу. Сервер не выдерживает. Ты развенчала миф о “леди стерве” и сейчас не можешь вернуться в прежнее амплуа. Тебе не простят.

Исо был взволнован. Он уже успел услышать историю скоропостижного замужества, но не поддерживал идею развода. Это больно ударит по репутации Дефне. К тому же…

– Ты вообще в курсе, за кем замужем? – увидев отрицательный ответ, Исо даже не удивился. Дефне была далека от светской жизни. – Твой муж возглавляет список завидных холостяков Турции. И входит в десятку холостяков Европы… Входил до вчерашнего дня. Ты смогла захомутать закоренелого холостяка, гениального дизайнера – Омера Ипликчи.


С Новым 2020 годом, дорогие читатели!


Series Navigation<< Репутация. Глава 1Репутация. Глава 3 >>
5 2 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
29 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tonita.71
31.12.2019 18:48

Очень интересно,но мало,хочеться больше,больше,спасибо дорогой автор?

isakovmansyr55@gmail.com
31.12.2019 19:40

Супер глава жду проложенных спасибо вам с праздником

Angerra
31.12.2019 19:44

Супер! Правда я ожидала что будут какие-то проблемы с документами, ну там брачный контракт или ещё что-то такое, но уж точно не того что Дефне будут уговаривать не разводиться, тем более лучший друг. Теперь интересно как же воспримут новость о женитьбе родные и друзья Омера.

Спасибо? Жду продолжение?

С Новым Годом!?

Nana Lanchava
31.12.2019 20:11

Спасибо Ирина за предновогодний подарок???, я уже говорила и никаких авансов, я уже обожаю этот фф❤️

Swetik
31.12.2019 20:41

Ирина! Супер! С Новым годом!

Liana090
31.12.2019 20:44

Репутация превыше всего!!!ишь ты,Дефне,надумала разводиться…

GEORGUULOVEmy
01.01.2020 03:37

Глава супер! Жду с нетерпением! С новым годом!!!???

GEORGUULOVEmy
01.01.2020 03:38

Девочки, всех с Новым годом !!!???

ELENA
01.01.2020 13:50

Всех с Новым годом ! Глава – супер ! ждем с нетерпением продолжения!

Anna Adamia
01.01.2020 16:25

Новый год новым голом, но традицию сюда забежать никто не отменял ??❤️❤️ Спасибо вам за шикарную главу ❤️❤️?? Дефнешка попала ты по полной ??? Вот даже Исо против вашего развода ?????? Будет у вас бурная семейная жизнь, сама же будешь против развода ????

Farida Takxmazova
01.01.2020 17:34

Всех с Новым годом! Пусть год будет самым замечательным, мечты сбудутся, надежды оправдают себя, здоровья, любви и безмерного счастья ??❄️❄️?

Vitacat12
01.01.2020 17:34

Эх! Хорошо! Но мало ?! С Новым годом всех! Какой подарочек! Прямо.-таки новогодне-опьяняющий вызывающий читательскую зависимость с первой строчки!
Будет горячо, чую я ?. Оба даже не представляют, какими “весёлыми” персонажами являются их новоиспеченные половинки! Ждём ???????????????!
СПАСИБО! ??????????

kadr75
01.01.2020 19:10

Ой, как интересно! Лихо же завертелась интрига отношений, мнений, судеб! Каждый найдёт свой путь! А мысль о том, что общая дорога Дефне и Омера предопределена, просто греет сердце в новогодние праздники! Спасибо автору!

dina
02.01.2020 09:28

Кажется у меня новый любимый роман !! Сюжет огонь. История будет горячей

Sofia
02.01.2020 18:02

Прекрасная, веселая глава, теперь наверное Трамба жалеет, что поженил их, он же завистник, а тут сразу и поздравления , и новые договора и признания того, что вместе ДефОмчики большая угроза для его бизнеса. Спасибо и с нетерпением жду продолжения.