Kiralık AşkРепутация

Репутация. Глава 8

Опубликовано

Не так Дефне представляла свою жизнь в Стамбуле, когда планировала этот переезд. У неё была работа, у неё были обязанности перед фирмой и сотрудниками. У неё были свои желания. Однако то, что виделось спокойным и продуманным, получалось совсем не таким, как хотелось.

Она сидела на своём подоконнике “Дефо” и рисовала. Как в кабинет Омера, так и в библиотеку, где работала Дефне, вход просто так был строго запрещён. Только постучав и получив разрешение войти. Впрочем, ни мужчина, ни девушка не стремились нарушать творческий процесс друг друга. Они жили вместе уже две недели и постепенно выработали общие правила, которые устраивали всех.

– Я не просыпаюсь рано, не завтракаю и не готовлю.

– У меня утренняя пробежка, завтрак в одиночестве, готовлю по выходным.

– Я люблю принимать душ. Долго.

– У меня всего одна ванная. Придётся делиться. Можем экономить время и мыться вместе.

Омер иногда отпускал соблазнительные шуточки или заставлял Дефне краснеть. Ей даже казалось, что он получает от этого удовольствие. Но дальше слов дело не заходило. За исключением того, что они каждое утро просыпалась в объятиях друг друга. Каждое утро девушка слышала размеренно сердцебиение мужчины. Не помогли ни правая, ни левая стороны кровати. Подушки пришлось запихнуть в шкаф, так как толку от них не было никакого. Засыпала парочка на разных сторонах кровати, подальше друг от друга, а просыпались он все равно вместе.

Дефне нарезала себе фрукты, когда на кухню пришёл Омер.

– Завтра банкет по случаю открытия нового бутика в торговом центре. Они будут представлять нашу обувь. Мы приглашены. Ты идёшь?

– Нет, у меня завтра вечерние переговоры с Италией и Англией. Не могу отменить или перенести. У них есть необходимая фурнитура для моей новой коллекции, я хотела бы лично обговорить все условия сотрудничества.

Девушка даже не смотрела на мужа, передвигаясь по кухне. Какой-то вечер… Оф, у неё есть более важные дела. Топал недавно презентовала новую коллекцию и теперь полным ходом шла кампания по продаже. Кроме того, один из поставщиков фурнитуры прекратил сотрудничество. И теперь Дефне и Исо из кожи вон лезли, чтобы найти замену. Нашли, но условия контракта требовали изменения. К тому же, у девушки были новые идеи на счёт новой коллекции – фруктовое настроение. И она хотела как можно быстрее приступить к творчеству.

Омер не стал уговаривать жену. Они никуда не ходили вместе, каждый был занят своей работой и в целом супружеская жизнь никак не мешала.

Мужчина пока занимал выжидательную позицию. Ему нужен был ещё шаг от Дефне. Ему нужно было, чтобы он стал неотъемлемой частью её жизни. А пока они просто жили вместе, этого сделать не получилось бы.

Открытие бутика стало тем пусковым крючком, который был так нужен.

На вечере присутствовали множество журналистов, которые в своих статьях не преминули отметить то, что:

“Господин Ипликчи весь вечер провел в компании своих коллег, нет-нет, да просматривая в сторону двери в ожидании своей супруги. А госпожа Топал, судя по всему, была очень занята, чтобы уделить время своему мужу.

Напомним, что Ипликчи и Топал женаты уже три недели. За это время пара нигде не появилась вместе. Как мы узнали из источников приближенных к госпоже Дефне, она перевела часть своего бизнеса в Турцию. При смене декораций ничего не изменилось. Железная Леди Италии теперь работает в родной стране. Хочется напомнить господе Топал, что многомужество запрещено не только в Турции, но и в Италии, и ей придётся выбирать – работа или господин Ипликчи”.

– Я уничтожу их! – кричала Дефне в трубку, разговаривая со своим другом и помощником Исо. – Мелкие пакостники! А Омер?! Что значит “поглядывая на дверь”? Пусть только вернётся, я ему устрою тёплый приём.

– Дефне, успокойся! Ты сама виновата. Опять! Опять одна работа… Помилуй! Вы только поженились. Ваш брак – резонансное событие в мире моды. И поклонники, и неприятели следят за вами. Им интересны подробности. И чем пикантные они будут, тем лучше. Любая ваша ошибка, любой ваш промах.

– Оф, Исо! Ну, когда мне в любовь играть? Мы только что завершили презентацию, нужно разобраться с поставщиками, нужно контролировать производство. Новую коллекцию тоже нужно рисовать…

– Дефне, остановись и выдохни. У тебя столько помощников, начальников отделов. Зачем они все? Правильно, чтобы ты делегировала полномочия. Ты не можешь контролировать все. Для этого мы наняли кучу людей, которым доверяем и платим деньги. Поверь, эта машинка не остановится, если ты пару часов в день будешь посвящать себе.

Исо всегда знал нужные слова и мог остановить любую истерику и ураган. Он не паниковал и не нервничал. У них все под контролем. А чтобы выйти их этой ситуации с браком достойно, придётся немного поиграть.

Мужчина выяснил, что господин Ипликчи не требует развода, напротив! Он даже рад сложившимся обстоятельствам. Уж почему, пока было неизвестно, но это только на руку Дефо.

– Ты, правда, так думаешь?

Дефне чувствовала, что находится на грани. Ей нужно было немного отдохнуть.

– Мы справимся. А тебе пора исправить то, что ты вчера чуть не испортила.

***

Омер пил утренний кофе и разбирал документы, которые ему принесла Дерья. Договора, письма, приглашения… Скучно и не интересно. Мужчине больше нравилось рисовать, готовить презентации, руководить творческим процессом. Обычно документами занимался Синан, но сейчас уехал на встречу, и Ипликчи пришлось самому взяться за это дело.

Кроме всего прочего в стопке обнаружилась газета, и Омер практически отложил её, но на первой полосе заметил фотографию Дефне. А рядом её интервью.

“Вчера днем нам удалось повстречать знаменитого итальянского дизайнера Дефне Топал в одном из торговых центров Стамбула. Девушка делала покупки, но согласилась несколько минут пообещаться с нами.

– Итак, вы замужем за Омером Ипликчи. Но никуда не ходите вместе. Он один на презентации, вы – в торговом центре. Между вами только работа?

– Всё правильно. Я замужем за Омером. За потрясающим мужчиной. Он чувствует меня, а я его. Устраивая быструю свадьбу в Италии, мы знали, на что шли. Моя работа там, его здесь. Омер понимает, что в нашем положении не так-то просто все бросить или быстро перенести все дела. Он заботливый. Я долго искала именно такого мужчину. Мы любим друг друга, но каждый из нас – самодостаточная личность. И нам не по двадцать лет, когда нет возможности расстаться и на минуту. И я, и мой муж несколько недель старались уладить дела, чтобы освободить время для себя. И вот теперь я здесь.

(Прим. ред. – госпожа Топал потрясла пакетами и улыбнулась.) Она сказал, что торопиться, и на ходу ответила на наш последний вопрос… ”

– Что?

Омер ещё раз перечитал заметку и отбросил все бумаги.

– Дерья, позвони Синану, я уезжаю. Это срочно. Ему придётся самому разбираться с делами фирмы.

Уже дома мужчина увидел два чемодана у дверей. Он поражался своей жене. Она сама приняла решение и даже ничего ему не сказала. Хотя когда? Два последних дня они толком и не виделись.

Сейчас они столкнулись в спальне. Девушка накинула на плечи рюкзак и под внимательным взглядом мужа заколола волосы. Сейчас Дефне походила на человека, который счастлив и собирается хорошенько отдохнуть. Джинсовые шорты были с виду невероятно удобными и ладно сидели на идеальной фигуре. Белая майка и лёгкая курточка довершали образ жены.

Омеру в его костюме стало неудобно. Слишком много одежды.

– Переодеться, милый, мы уезжаем.

– Куда? – этот вопрос крутился в голове с того времени, как он прочёл интервью.

– Я решила устроить нам свадебное путешествие. Неделя уединения. Ты, я и море.

Практически это же самое девушка сказала и журналистам.

– Что вы придумали?

– Мы отправляемся с Омером в свадебное путешествие.

Series Navigation<< Репутация. Глава 7Репутация. Глава 9 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
22 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ElizavetaSidorova
17.02.2020 00:13

Это замечательно,незря я ждала 8 главу.Посмотрим,что будет дальше.

katya
17.02.2020 00:27

Очень интересно, что нас ждёт дальше. Как будут развиваться их взаимоотношения… Ух, интрига?

Anna Adamia
17.02.2020 00:39

Ого, а можно журналисты почаще будут злить Дефне? Гляди и детей заделают ???????? Еще бы на ревность железной леди посмотреть ??????

Viki
17.02.2020 00:50

Ну Дефне сама виновата – когда решила играть в брак, должна была понимать, что иногда нужно время новоиспеченному мужу уделять.
Теперь вместо двух-трёх часов на открытии, придётся потратить целую неделю. Умеет она экономить время ?Так может и до деток недалеко ??

Irina
17.02.2020 01:02

Какая отличная глава…. спасибо огромное… скорее бы продолжение…жду

Nataliya.
17.02.2020 02:37

Оха!!! Вот это поворот!!! Ну и Дефне! Ну и скорости у неё!!!???☺️????

Tatyanakhokhlova1962
17.02.2020 03:19

Да уж! Тяжело считаться друг с другом двум лидерам. Но семья того требует. Придётся научиться и советоваться со второй половинкой, и обсуждать проблемы, и находить компромиссные решения, и уступать друг другу. Надеюсь, что Омер сумеет укротить рыжую тигрицу. Жду продолжения

an.kalinina
17.02.2020 07:59

Вот это поворот! Ай да Дефне, решила проблему ??? чувствую, нас ждёт что-то огненное впереди ?

Vitacat12
17.02.2020 09:22

Находчивая Дефне! То молчит, то чудит. Ишь чего придумала, медовый месяц. Куда увезет нашего стратега? Интересно! Реально на море? Точно на отдых с уединение? Вопросы так и вьются???????????. Ну, Омер, теперь твой выход! Хватит в засаде сидеть!

Nana Lanchava
17.02.2020 09:56

Да Омер с Дефне ты не соскучишься?, уже в предвкушении отдыха четы Ипликчи???❤️

Swetik
17.02.2020 10:42

Супер! Парочка ещё та! Нравится такая Дефне. Жду с нетерпением продолжение.????????

Liana090
17.02.2020 11:09

Весёлая предстоит поездка ???

Udodmargo@yandex.ru
17.02.2020 12:31

Отличная глава! Представляю как будет проходить это свадебное путешествие! Сначала будут препираться и упрямиться, а под конец 9 главы кое-что начнёт налаживаться, но тут нас настигнет конец и поэтому я с нетерпением жду 9и 10 главу сразу!?

Tonita.71
17.02.2020 14:55

Много интересно се развива историята,чакам с нетърпение следващата глава,благодаря!

ELENA
17.02.2020 21:55

Ну и скорости у Дефне!Омер, не оплошай на отдыхе!

sveta_mav
18.02.2020 08:35

Очень юморное продолжение, спасибо! Еще бы за их обоюдными ревновашками понаблюдать бы!

Kameja
18.02.2020 17:12

Весёлая глава. Жду продолжение 🙂

Tati.el
18.02.2020 21:18

Интересно куда они отправятся!? И как проведут медовый месяц!??? И по приезду тоже случайное интервью будет!? Так расслабила глава. Спасибо Вам. Класс

GEORGUULOVEmy
19.02.2020 23:59

Как быстро все решила… И мне нравится это выражение ” ты, я и море “… я думаю (надеюсь ), что это свадебное путешествие будет настоящим со всеми вытекающими ???

Elena_V
23.02.2020 19:22

Стремительная Дефне!Надеюсь,это внезапное путешествие поможет расставить хотя бы некоторые точки над и…

dina
24.02.2020 22:28

Ну Дефне . Не долго тебе осталось рулить процессом единолично. Омер терпеливый, он подождёт. А пока нас ждут мимими в путешествии. Если, конечно, они сначала не покалечат друг друга

Sofia
06.03.2020 11:31

Отличная глава, веселая, каждый сам по себе, а просыпаются в объятия друг друга, может свадебное путешествие сдвинет их семейную жизнь с мертвой точки. Спасибо за главу.