Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 1. Глава 3.

Опубликовано

– Подожди-подожди! – Памир пытался остановить поток слов, который вываливала на него Дефне. – Ты хочешь сказать, что этот парень выиграл у тебя в теннис? У тебя? Ты точно моя невеста?

– Да ну тебя! – девушка фыркнула и переставила зонтик, чтобы солнце не попадало на бледную кожу. – Он действительно классный. Вчера мы обедали…

– Дорогая, мне начинать ревновать? – поинтересовался вкрадчиво Памир. Дефне редко откровенничала, и сейчас он боялся отпугнуть девушку своими вопросами.

– Ты же знаешь, что наша свадьба состоится, так или иначе. Так что спрячь свой темперамент – я никуда от тебя не денусь. Но я выхожу замуж, а не в монастырь, и у меня есть глаза. Он действительно классный.

Дефне все болтала и болтала. Ей хотелось поделиться своей жизнью на острове, рассказать Памиру, о том, что приключилось за день. Да и вообще, он должен быть в курсе всех дел.

– Я рад, что ты хорошо проводишь время. – Как бы странно это не звучало, мужчина действительно радовался за Дефне. Последний месяц был для девушки очень напряженным, и Памир злился, что не может составить компанию своей невесте.

– И, кстати, я хотела бы спросить, а как ты посмотришь, на мое маленькое «приключение»?– Последнее слово она выделила. Дефне понимала, что это неправильно. Даже не честно, но она не могла удержаться, Омер действительно заинтересовал её.

– Рыжик, ты знаешь ответ на этот вопрос. Мы с тобой обо всем договорились. Только прошу – будь аккуратна.

– Спасибо, малыш! – Дефне чмокнула трубку и отключилась. Надо привести себя в порядок – вечером она собралась на танцы.

***

Омер понимал, что медлить больше нельзя. Дениз не ограничивал его во времени, но чем больше он узнавал Дефне, тем больше она ему нравилась. Яркая и непосредственная; поначалу она вела себя с Ипликчи очень закрыто, но потом во время обеда расцвела, будто цветок. И чем больше они общались, тем яснее Омер понимал, что образ девушки не вяжется с тем, что было написано в досье.

И все же, тем не менее, работа стояла на первом месте.

Мужчина решил действовать сегодня. Он следил за Дефне весь день, который она почему-то провела у себя в номере, а вечером отправилась на танцы.

Омер сознательно держался подальше от Топал, так как ему нужен был эффект неожиданности, которым он и воспользовался, когда уставшая девушка поднялась на свой этаж и направилась к себе.

– Привет, красавица! – Ипликчи материализовался из воздуха и преградил ей путь.

– Привет, дай пройти! – Дефне прождала его весь вечер, надеясь на приятное время препровождения, но мужчина так и не появился, поэтому она отдохнула сама и теперь намеревалась принять горизонтальное положение. Одна. В своем номере. И позлиться на всех мужчин.

– Красотка не в духе. Я не буду мешать, просто ты кое-что забыла у бассейна, а я подобрал.

Девушка тут же встрепенулась. Она уж думала, что потеряла любимую шляпку.

– Хорошо, – Дефне кивнула и прислонилась к стене. – Неси, я подожду.

– Мой номер в двух шагах, пойдем, я отдам. – Омер, не дожидаясь, подхватил девушку под руку и повел к себе.

Как только мужчина открыл дверь, он тут же втолкнул девушку и за считанные секунды усадил её на приготовленный стул и пристегнул руки наручниками к спинке.

– Вот так! – он удовлетворенно хмыкнул и закрыл дверь на замок, предварительно повесив на ручку табличку «Не беспокоить».

– Что? – Дефне ничего не понимала, она подергала руками и удивленно уставилась на Омера. – Я не намерена играть в твои извращенные игры. – Голос был достаточно уверенным, так как девушка пока не понимала, что происходит.

– Это не игры. Ты – мой заказ, а я всегда выполняю порученную работу. Имя «Дениз» о чем-нибудь говорит?

Ипликчи не думал, что можно выглядеть ещё более бледной, нежели была Дефне. Но после того, как он назвал имя Трамбы, кожа девушки стала практически прозрачной, а глаза расширились до нереальных размеров.

– Вижу, что знакома с ним и не будешь отрицать, что ты хорошенько поживилась за его счет.

Девушка попыталась взять себя в руки, так как имя бывшего начальника действительно вызывало дрожь. Голос дрожал, но она все же прошептала:

– Что наговорил тебе этот человек?

– О, ты думаешь, что он мог соврать? – Омер уселся на краешек стола, напротив Дефне. – Ну, хорошо, слушай. Ты устроилась на работу…

Мужчина уверенно пересказал данные из отчета. Девушка слушала его внимательно, а потом заплакала.

– О, Боже! Я не верю в это. Он не… он… Омер, он обманул тебя! Все время, что я работала у него, он мне проходу не давал. А в последний день он меня схватил, уволок в свой кабинет и… и… и… и чуть не изнасиловал. – Она не кричала, не рыдала, а только плакала, иногда всхлипывая, сотрясаясь мелкой дрожью. – Пожалуйста, не отдавай меня ему.

Series Navigation<< Ловушка для себя. Часть 1. Глава 2.Ловушка для себя. Часть 1. Глава 4. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии