Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 1. Глава 1.

Опубликовано

Дефне сладко потянулась и открыла глаза. Вторая неделя в маленьком раю началась просто отлично – солнечные лучики нежно скользили по прохладной простыне, согревая её, островной ветерок трепыхал занавески…

Стоп-стоп-стоп! Дефне тряхнула головой и отогнала подобные мысли. С каких это пор она стала такой впечатлительной и романтичной? Ах, ну да, с тех пор как согласилась выйти замуж. Брррр! Девушка поежилась и перевернулась на живот, чтобы досмотреть тот сон, где она дошла-таки до последнего уровня своей любимой игрушки и, в конце концов, замочить главного босса. А романтика, замужество, это не совсем про неё.

Не успела она закрыть глаза, как телефон где-то на полу стал подпрыгивать от вибрации, и тихое островное утро наполнила музыка из кинофильма «Властелин колец».

– Чего тебе? – да, по утрам Дефне Топал не отличалась хорошим настроением.

– Ты как разговариваешь со своим женихом? – из трубки послышался возмущенный голос, но его обладатель был в хорошем настроении, поэтому к концу предложения откровенно улыбался.

– Ах, прости. Дорогой, как дела? Я так соскучилась! – Дефне намеренно стала говорить на несколько октав выше и жених заразительно засмеялся.

– Я тоже соскучился. Как ты устроилась?

– О, Аллах, Памир, давай не устраивать этот цирк! – девушка фыркнула.

Подобное поведение было совершенно не свойственно будущему мужу. Хотя последние события резко изменили его отношение к девушке. И все же она сама себе, где-то глубоко в душе, призналась, что ей было приятно услышать, что Памир за неё волнуется и переживает.

– Это не цирк. Я действительно хочу знать. Учитывая, что сделал Дениз.

– Я нормально. Правда, нормально. На острове пробуду ещё недели три. За это время успею разослать приглашения. Ты сказал брату?

– Конечно, нет. Мы с ним не виделись пару лет. Сферы наших интересов лежат в разных плоскостях. Да это и не важно, ему было бы все равно. Как только я все подготовлю, я присоединюсь к тебе.

***

Омер решил не отступать от намеченного плана – он обаяет и очарует девушку, а дальше дело техники. Ему всего-то и надо остаться с Дефне наедине, а уж потом он сможет незаметно вывезти её. По пути в отель мужчина расспросил водителя такси об особенностях острова, о частных аэродромах, о прокате яхт и машин. В общем, он вел себя как обычный любопытный турист, но, тем не менее, искусно выведал нужную информацию.

На ресепшене в гостинице Ипликчи посвятил целый час флирту с администратором Марией, которая, конечно же, по чистой случайности, разместила мужчину в лучшем номере, на том же этаже, где был и номер Дефне. Кроме того, Омер стал обладателем номера телефона и второго ключа от комнат администратора. Отвесив очередной комплимент, он поспешил к себе – претворять план в жизнь мужчина собирался начать уже сейчас, поэтому необходимо было подготовиться.

К бассейну при отеле Омер вышел в пляжных шортах, с перекинутым через плечо полотенцем и в зеркальных солнечных очках. Мужчина с уверенной походкой и загадочным видом тут же приковал к себе внимание всех представительниц прекрасного пола.

Ипликчи подошел к бару и заказал коктейль. Бармен – девушка – смерила его заинтересованным взглядом и протянула заказ.

– За счет заведения, – кокетливо сказала она, и рядом с бокалом легла салфетка с номером телефона.

Дефне он заметил практически сразу. Обладательница огненной шевелюры и бледной кожи, она не грелась на солнышке, как другие девушки, а лежала в тени, под раскидистой пальмой и потягивала нечто в тон своим волосам.

Дениз писал в своих заметках, что Топал довольно ершиста и не подпускает к себе всех подряд, поэтому Омер примостился в некотором отдалении, и, спрятавшись за очками, стал нагло любоваться девушкой.

А Дефне в свою очередь ничего не подозревала и наслаждалась теплой погодой. Она надеялась хорошенько отдохнуть перед предстоящими свадебными хлопотами и новой работой. Да, Памир обещал, что скучать не придется, тем более после увольнения девушке требовалось что-то постоянное и менее нервное.

Дефне поежилась от воспоминаний и поблагодарила Аллаха и Памира, что смогла сбежать и остаться в живых. Дениз был жестоким человеком и всегда добивался своего. Теперь же ей приходилось быть ещё более сконцентрированной и постоянно оглядываться. Вот и сейчас, Дефне не могла полностью расслабиться, она внимательно следила за тем, что происходит на территории отеля и когда к ней приблизился посторонний мужчина, девушка напряглась, но постаралась не показывать этого.

– Отдыхаешь? – подошедший, бесцеремонно присел на край шезлонга, и стал рассматривать её. – Я заметил, что ты тут одна. Могу составить компанию. Мы отлично проведем время.

Не смотря на ранее утро, от мужчины несло перегаром. Координация его движений была явно нарушена, но рука нашла себе хорошее занятие – медленно двигалась по голени девушки вверх.

Дефне выдернула свою ногу и попросила мужчину не мешать ей. Она не хотела устраивать сцен, но боялась, что все же придется, так как её совершенно не послушались и продолжили пьяный натиск.

Как раз перед тем, как она собралась действовать решительно, к её шезлонгу подошел ещё один мужчина (новенький постоялец, так как раньше его Дефне не видела) и предложил свою помощь. И тут она резко ударила обеими ногами в грудь пьянчужку, что тот свалился в бассейн, и резко поднялась.

– Мне помощь не нужна.

И даже не смотря на «рыцаря» в сияющих синих шортах, гордо удалилась в отель.

Она не заметила, что оставила огромную, с широкими полями, шляпу на столике, и то, что «рыцарь» поднял её.

Для Омера это «показательное выступление» было весьма поучительным. Он понял, что просто так подкатить к девушке не получится. Зато теперь у него был отличный повод встретиться с ней вновь. Ипликчи захватил шляпу к себе в номер и решил пересмотреть свою стратегию.

Series Navigation<< Ловушка для себя. ПрологЛовушка для себя. Часть 1. Глава 2. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
14.02.2020 10:05

Любимый рассказ❤️, спасибо?

Lynxt
14.02.2020 11:24

Очень люблю, с удовольствием перечитаю. Спасибо, Ира! ?

GEORGUULOVEmy
16.02.2020 15:52

О…люблю этот фф. Мне так нравится,как они друг к другу попадают в ловушки ?