Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 2. Глава 3.

Опубликовано

Неделя перед свадьбой для Дефне превратилась в кошмар. Вместо легкого трепета она испытывала тяжёлое напряжение. Омер делала все, чтобы лишить девушку душевного равновесия, и в тоже время оставался учтивым гостем дома госпожи Тюркан.

Дефне была дерганая всю неделю. И благо старушка списывала все на волнение перед свадьбой. У девушки же все валилось из рук, она испытывала жгучее чувство раздражённости и острое неудовлетворение.

По дому расхаживал объект её желания. И нельзя было смотреть или прикоснуться.

В ванной комнате Дефне забился душ и Омер, как истинный джентльмен вызвался помочь. Тюркан не могла нарадоваться на такого замечательного друга её названного сыночка. Памир свалил из дома под благовидным предлогом – проконтролировать последние приготовления, оставив Дефне разбираться со своим братом.

Омер манил. Соблазнял. Он дарил лёгкие прикосновения, мимолетные взгляды, дурманящую улыбку.

Оф…

***

Только Дефне переставала оглядываться, пробираясь к своей комнате, как мужчина поджидал её в укромном уголке большого дома.

– Торопишься? – Омер нависал над девушкой, внимательно рассматривая ее.

Дефне вздрогнула и прижалась к стене. От близости этого мужчины голова шла кругом. Хотелось поддаться чувствам, но как же они были неуместны.

– Дай пройти! – она попыталась выбраться из своего плена, но Омер преградил ей путь.

– А если не дам, что сделаешь? – он наклонился, вдыхая запах. Что-то лёгкое, цветочное. Тот же аромат, что и в ту единственную ночь. А ещё страх и возбуждение. О да, эта малышка к нему точно не равнодушна.

– Я закричу, и Тюркан выставит тебя из этого дома.

Омер замер на секунду, делая вид, что задумался, а потом кивнул – то ли себе, то ли девушке, – и наклонился совсем близко к девушке.

– Кричи!

Мужчина думал о Дефне постоянно и собирался заставить ее думать только о нем. Она будет просить. Требовать ещё.

Губами он прошёлся по бледной коже шеи. Еле касаясь, но отчетливо чувствуя, как бьётся пульс девушки. Непокорность Дефне заводила лучше любой откровенной ласки. Она трепетала. Пыталась себя сдерживать, но это плохо получалось. Мужчина теснее прижался к девушке, одной рукой оглаживая плавные изгибы. Оф… Хотелось большего и с трудом приходилось сдерживаться.

Его поцелуи стали настойчивее, девушка, не осознавая, откинула голову, позволяя удобнее целовать, и тихонько застонала.

– Я не слышу! – Омер прихватил нежную кожу на шее, ставя свою метку. Так-то лучше. Пусть смотрит и вспоминает этот вечер.

Мужчина отстранился, наблюдая за возбужденной девушкой. Глаза затуманены, дыхание прерывисто. Отлично. Самое время отступить.

Он собрался за считанные минуты и покинул этот дом. Если свадьба все же состоится, надо подготовиться.

***

Ушёл! Бросил!

Дефне была в гневе. Она уже была готова лесть на стенку от нереализованного желания. Омер довёл её до крайней черты… И ушёл!

Отлично! Пусть так.

Когда Памир вошёл в комнату, первой мыслью было, что он перепутал спальни, но на шкафу висел его костюм, а на кровати лежала Дефне.

– Раздевайся!

Такого приказа от невесты мужчина точно не ожидал.

– Что? – видя, удивлённое лицо жениха, Дефне начала злится. Ну что за мужики в этом семействе? – Мы поженимся через два дня, и надо бы понять, как нам будет в постели.

Памир благоразумно решил промолчать о том, что у них есть определённые договорённости, и выставил девушку из комнаты. Нечего глупостями заниматься.

***

День свадьбы выдался солнечным и тёплым. Август в этом году радовал как никогда. Дефне была взволнованна, но совершенно не предстоящей церемонией. Омер уехал два дня назад и не давал о себе знать. И сегодня не появился на сборах у жёниха.

Что-то было не так.

Девушка весь день ждала подвоха, но все шло своим чередом. К вечеру все было готово, и началась основная церемония.

Памир и Дефне шли к алтарю, где произнесут свои клятвы.

Не было ни волнения, ни страха.

Не настоящая свадьба не вызывала никаких чувств. Все было просто и понятно. Они получат деньги и через годик смогут развестись. Хорошая работенка. Не то, что у Дениза.

Они уже подошли к алтарю, как церемонию нарушили три мотоциклиста, которые проехали по ковровой дорожке, где только что шли Памир и Дефне. Гости сначала подумали, что это часть представления, устроенного на потеху зрителям. Но мотоциклисты объехали несколько раз вокруг виновников торжества, а один из них ловко оттеснил невесту от жениха.

– Прости, братец, но эта девушка моя.

И Памир и Дефне узнали Омера. Но никто не успел среагировать – старший Ипликчи схватил невесту и покинул несостоявшуюся свадьбу.

Ехать в темноте с брыкающимся пассажиром было сложно и опасно. Но Омер был уверенным водителем. К тому же, хорошо, что послушал Исо и недалеко припарковал машину. А то никаких сил не хватит довезти эту строптивицу.

Как только они остановились, девушка вырвалась из мужских рук.

– Маньяк! Ты что себе позволяешь? Верни меня, где взял!

В свадебном платье Дефне выглядела весьма комично посреди ночного леса. Её прическа разметалась, но это не портило общий вид. Омеру казалось, что она стала ещё прекраснее.

Оф… Это наваждение какое-то!

Мужчина спрятал мотоцикл, друзья потом обязательно заберут его, и открыл дверь машины.

– У нас мало времени. Садись!

– Никуда я с тобой не поеду!.. Хотя нет, поеду – у меня свадьба и ты должен…

Он не стал ждать продолжения, а просто схватил девушку и дёрнул её на себя.

– Это ты мне задолжала. И слишком много.

Омер не собирался, но соблазн был слишком велик. Он оттянул голову девушки за рыжие локоны назад и припал губами к губам Дефне. Наконец-то.

Поцелуй обжигал. Он возрождал пламя, в котором немудрено было сгореть. Пусть. Сейчас Омер был готов на все. Дефне снова его. И у них схожие желания. Она податливо отвечала, иногда прихватывая зубами его губы. Дрожала в его объятиях. И теснее прижималась к мужчине, стремясь раствориться в нем. Как только оба были на грани потерять голову, Дефне собрала остатки сил и разума и врезала Омеру по самому драгоценному, а потом побежала.

Если у них что-то ещё и будет, то только на её условиях.

Мужчина согнулся от пронзающей боли.

Рыжая бестия!

И хватая воздух, смог догнать Дефне и затолкать в машину. Видит Аллах, он хотел по-хорошему.

Series Navigation<< Ловушка для себя. Часть 2. Глава 2.Ловушка для себя. Часть 2. Глава 4. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии