Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 2. Глава 2.

Опубликовано

– Привет! А я стучу-стучу, а вы не открываете!

Дефне не нужно было оборачивается, чтобы узнать. Чтобы вздрогнуть. Чтобы испугаться. Этого человека она не хотела видеть больше никогда. Слишком велик шанс… Не устоять.

Омер!

Теперь и она поняла, кто устроил весь этот цирк с отменой свадьбы.

***

Омер не считал себя импульсивным человеком, но еле сдержался от желания сразу же найти в Стамбуле Дефне и наказать эту рыжую бестию. На Памира ему было плевать. Жив и слава Аллаху, а вот с Дефне все было сложнее.

Она манила. Путала мысли. Хотелось снова обладать этой девушкой. И… Это бесило.

Омер засел в своей квартире и несколько дней не выходил из домашнего тренажерного зала, сбрасывая накопившиеся напряжение. Всё мысли крутились вокруг единственной ночи.

Дефне рядом. Дефне его. Она берет. Она отдаёт.

Девушка не стеснялась своих желаний, ярко даря свои эмоции мужчине. Она была настоящей в своём превосходстве и своём подчинении.

Омера преследовали воспоминания её образа – ореховые глаза, замутненные поволокой страсти, бледная кожа в засосах, растрепанные волосы и улыбка. Довольная. Счастливая.

И, как оказалось, лживая.

Хотелось найти Дефне. Встряхнуть. И целовать пока она не забудет, как её зовут, и обладать, пока не забудет кто она вообще.

Хотелось…

Только через несколько дней мужчина смог трезво мыслить и стал разрабатывать план.

Найти брата с невестой оказалось несложно. Памир снова ввязывался в очередную авантюру.

Только на этот раз не один. Вот ведь предприимчивая парочка.

Омер решил не торопиться. Он скрупулезно собирал информацию, узнавал подробности и очень скоро выяснил всю нехитрую схему.

Братец удивил. Он практически честным путем собирался обчистить доверчивую старушку. Омер намеревался помешать этому. И сам себе признался – причиной была совершенно не госпожа Тюркан.

После единственной ночи Дефне стала наваждением. Страстным. Сладким. Недоступным. Другие женщины потеряли вкус и привлекательность. Но Омер не торопился заполучить себе эту конфетку. Надо подождать. Надо набраться терпения. Потом триумф будет сокрушительный.

Видя бедное и испуганно лицо Дефне, Омер понял, что он был прав в своих выводах. Памир молчал. Девушка тоже. Немая сцена затягивались.

Тишину нарушила госпожа Тюркан, которая вышла узнать, куда ушли молодые.

– Что здесь происходит?

Дефне понимала, зачем Омер объявился за неделю до свадьбы. Он все прекрасно знает и собирается нарушить их планы. И если сейчас мужчина начнёт рассказывать – а с него станется! – то все их труды пройдут даром. Девушка уже собиралась, что-то придумать, как Омер прошёл в гостиную и поцеловал руку Тюркан.

– Госпожа, я друг этого обормота. Он скрывал от меня, что женится, но теперь я здесь и хотел бы присутствовать на этой свадьбе. Омер Ипликчи! – представился мужчина. 

Он чувствовал себя хозяином положения. Ни Памир, ни Дефне не позволят себе устроить сцену, а это значит, что игра будет проходить по его правилам.

Он очаровывал госпожу Тюркан рассказами «дружбы» с Памиром. На ходу придумывал истории, а потом, смотря прямо в глаза, попросил:

– Мне в Стамбуле негде остановиться. Найдется у Вас комната для меня? 

Series Navigation<< Ловушка для себя. Часть 2. Глава 1.Ловушка для себя. Часть 2. Глава 3. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tatyanakhokhlova1962
01.03.2020 21:25

Уффф. Омер умничка. Берегись Дефне, не устоишь от чар этого красавчика. Жду продолжения. Какой же план придумал Омер?