Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 1. Глава 4.

Опубликовано

Омер был готов к любой реакции, к отрицанию, покаянию, но новая версия? Слезы? Мужчина искал фальшь в поведении девушки и не находил. Реальный страх, реальная дрожь. И все же он не торопился отпускать пленницу.

Он же проверил те данные, которые предоставил Дениз. Ипликчи не брался за дела в слепую, он всегда внимательно изучал клиента. Но то что он узнал о Дефне… То что сейчас она сказала ему… Что-то было не так, во всем этом. Мужчина подождал, пока девушка перестанет плакать и, не меняя позы, усмехнулся.

– Хороший спектакль. Надо было идти в актрисы, а не в хакеры.

– Омер, я не вру. И не прошу, чтобы ты голословно мне верил. У меня есть доказательства. – Дефне говорила очень быстро, будто боялась, что Омер исчезнет и не выслушает её до конца. – В моем номере… в ноутбуке… есть папка с видео. Там… Там… Ты поймешь. – Голос снова дрогнул, но она больше не заплакала, а лишь умоляюще смотрела на мужчину.

Ипликчи оттолкнулся от стола и стал копаться в маленькой сумочке девушки в поисках ключа.

– Ты останешься тут, а я принесу твой лэптоп и вещи. Только попробуешь вырваться или закричать – я тебя найду и сразу же отправлю Денизу.

– Я буду тут, когда ты вернешься.

Омер вышел из номера, не обратив внимания, на хриплый голос и заманчивый блеск глаз.

У Дефне он быстро побросал все вещи в дорожную сумку и открыл ноутбук. Видео нашлось сразу – файл находился на рабочем столе и был назван «Дениз Трамба». Мужчина нажал на Play.

Стандартная картинка с камеры слежения: время, дата, обзор из угла. Качество не четкое, но позволяющее различать людей на видео.

Дефне сидела на стуле, над ней нависал Трамба и его намерения были не двусмысленны. Дениз был виден со спины, а девушка повернута лицом к камере. Она плакала, вырывалась, брыкалась, но его хватка была сильной.

– Ты слишком долго динамила, меня… Малышка.

Одна рука мужчины стала расстегивать рубашку девушки, пока вторая ощупывала её тело.

– Нет! – Топал извивалась, пыталась лягнуть насильника, но пока не преуспела в этом.

Ипликчи не нравилось, то, что он смотрел. Он был против грубого обращения, особенно с девушками, если того не требовали условия. Но изнасилование? Будь Дениз рядом, он бы его убил голыми руками. И как бы непротивно было смотреть, мужчина продолжил. Дефне сказала, что Трамба «попытался», значит, она смогла вырваться. На вопрос «как?» он получил ответ, буквально через мгновение, когда селектор на директорском столе ожил и Дениз отвлекся на секунду и это позволило Топал ударить его по самому больному месту, и убежать из кабинета.

Ипликчи захлопнул ноутбук и поспешил в свой номер.

Девушка сидела на том же месте, где он её и оставил. В той же позе. Глаза красные, но слез нет.

– Ты… Посмотрел? – взгляд полный надежды, буквально прожигал Омера, но он не торопился отвечать. Чем больше он узнавал, тем больше запутывался. Надо все собрать воедино, сопоставить факты и только потом, после тщательного анализа, принять решение.

– Посмотрел. Но пока не отпущу тебя. – Мужчина прошел к шкафу забросил туда сумку с вещами Дефне. – Мне надо обдумать все, поэтому ты останешься тут.

Он старался не смотреть на Топал, иначе вся его решимость улетучилась бы. Она была смиренна, практически покорна. Тихим шепотом Дефне поинтересовалась:

– Спать я буду на стуле?

Омер чертыхнулся и отстегнул наручники от железной спинки.

– Нет. Но наручники я оставлю. Иди и ложись, чтоб было удобно.

Это заняло ещё пять мучительных минут. Девушка попросила разрешения снять платье и во что-то переодеться. В итоге она легла в футболке мужчины, а он пристегнул её левую руку к кованому изголовью. Сам Омер решил устроиться на кресле, чтобы все обдумать и подремать, но через пару часов Дефне начал метаться по кровати и тихо всхлипывать. В очередной раз выругавшись, Ипликчи лег рядом, обнял и стал что-то шептать девушке. Так он и уснул.

Series Navigation<< Ловушка для себя. Часть 1. Глава 3.Ловушка для себя. Часть 1. Глава 5. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии