Известные люди (RPF)

Сделай мой голос рингтоном рассвета. P. S. Я люблю тебя.

Опубликовано

Затеряться в большом городе и остаться одной в толпе миллионов людей. Она думала, что это то, что нужно, после бешеного графика съёмок, после безумной жизни в Турции.

Эльчин знала, что, по сути, просто сбежала, но она задыхалась в Стамбуле, она больше не могла находиться там, где её все знают, где следят за каждым шагом. Где любая промашка – это повод для кого-то раздуть сенсацию. Где приходится прятаться от вездесущих папарацци и все время оборачивается. Она не могла расслабиться и сбежала. Прекрасно понимая, что от перемены места её мысли и чувства не изменятся. Даже в другой стране её преследовали воспоминания.

Только приземлившись в аэропорту Шарль-де-Голя, она поняла свою ошибку – прилететь туда, где все напоминало о счастливых минутах – это было мазохизмом.

Эльчин прекрасно знала, что от себя не убежишь. Чувства и воспоминания преследовали. Прошлое витало в воздухе.

Они должны были через несколько дней улететь вместе, но после очередного допроса журналистов о личной жизни и напоминании прошлогоднего скандала, девушка взяла билет в Париж.

Она бежала от себя, при этом намереваясь разобраться в себе. Она была так зла, что собиралась забыть последние три года своей жизни. Забыть и покончить с ними.

А ведь ничего не предвещало всего этого.

Ей просто прислали сценарий. Очередная работа, которая пришлась по душе. Впереди маячило целое лето, посвященное весёлым съёмкам.

Лето, которое перевернуло жизнь.

С виду нелюдимый Барыш именно с ней оказался самым искренним. Девушка была закрытым человеком. Ей требовалось время, чтобы пустить в свою жизнь других людей. Но с Барышом все было легко и просто. Он открывал Эльчин для этого мира. Она смеялась и улыбалась. Съёмки проходили непринужденно и весело. И как-то получилось, что очень скоро они стали неразлучными друзьями, а потом и влюбленными.

Барыш окружал собой, заботой и вниманием. Очень скоро появилась традиция – каждое утро Эльчин начиналось с его голоса.

– Привет. Люблю тебя.

Вместе или раздельно, Барыш неизменно начинал новый день с этих слов. Когда они расставались, он звонил из другой страны в Стамбул, или из Стамбула в любой другой город, и каждый день говорил:

– Привет. Люблю тебя.

Ему не нужно было слышать в ответ то же самое. Улыбка любимой, глаза полные счастья – были лучшим подтверждением любви. Или тихий выдох в телефонную трубку. А потом также тихо, как будто боясь спугнуть:

– Привет. Люблю тебя.

С Эльчин это было впервые.

Первый романтический сериал.

Первая любовь на съемочной площадке.

Первая поездка во Францию, хотя она не любила эту страну.

Именно с Барышом Эльчин многое сделала впервые. В конце лета он уговорил продюсеров за неделю отснять две серии и на несколько дней увёз девушку в Париж.

Здесь тоже много чего произошло впервые.

Они поселились в небольшой квартире на последнем этаже высотного дома. С панорамными окнами и красивым видом на Париж.

Барыш приучил Эльчин к кофе. По утрам они пили крепкий напиток из одной чашки. Смеялись. Целовались. Наблюдали за просыпающимся городом. И были счастливы.

Эльчин тряхнула головой и подхватила свой чемодан. Воспоминания затягивали в водоворот, но она здесь не для того, чтобы придаваться прошлому. Она хочет разобраться в себе и определить будущее.

Ей потребовалось несколько секунд, чтобы принять решение и отправиться на железнодорожный вокзал – она точно не останется в Париже.

Путь занял шесть часов. И воспоминания снова и снова вспыхивали яркими красками.

Эльчин отключила телефон. Она не думала, что Барыш будет звонить, но решила исключить любую возможность. Она просто не вынесет этого разговора. И сейчас хотела для начала понять себя.

Девушка понимала, что сама загнала себя в эту ловушку. Ещё при съемках сериала их атаковали вопросами о романе. Даже когда ничего не было между ними. Они отшучивались, а потом когда вспыхнула любовь, никому не хотелось говорить об этом. Это было между ними. Только для них. Но фанаты и папарацци продолжали наседать, и чем больше шло давление, тем больше они сопротивлялись.

Больше сопротивляться не было сил, и девушка сбежала. Барыш наверняка обиделся. Он остро реагировал на такое детское поведение Эльчин. Ему было все равно кому и что думается. Он не давал комментарии и не рассказывал о личной жизни. Да, мужчина злился, что уже три года все лезли с вопросами, советами, а фанаты так вообще на каждое подтверждение их отношений реагировали слишком бурно. Но предпочитал ничего не замечать и закрыться в их маленьком уютном мире.

Эльчин следовала его примеру, но сейчас силы сдали. И она сбежала. И Барыш не поймёт.

То утро во Франции стало самым запоминающимся. Эльчин проснулась в плохом настроении, за красивым панорамным окном шёл дождь. Хотелось остаться в постели и предаться унынию. Но не с Барышом. Он уже принёс традиционный кофе и активно пытался поднять любимую. Завязался шуточный бой подушками, а потом девушка применила запрещенный прием – она обняла ногами талию мужчины и притянула его к себе. У неё всегда перехватывало дыхание от такого взгляда Барыша – смесь желания, любви, нежности и страсти. Девушка уже чувствовала легкую победу, но в этот раз мужчина не поддался на провокацию. Он подхватил любимую и отнес её в душ.

– Сначала прогулка.

Они вышли на улицу под крупные капли. Девушка была не в настроении, но Барыш смог изменить и это. Они как дети добежали до парка, а потом целовались под раскидистым деревом.

– Сумасшедший! – шептала Эльчин, вытирая лицо.

– Влюблённый, – выдыхал мужчина в любимые губы.

Так она полюбила дождь.

В квартиру вернулись промокшие и счастливые.

Эльчин полюбила много чего рядом c Барышом.

К вечеру девушка добралась до Антибе. Она остановилась в люксе с балконом и видом на набережную. Никого не хотелось видеть и, заказав поздний ужин, Эльчин спрятались в номере.

День в воспоминаниях сделал свое дело – она уже скучала. Она уже ругала себя, что поддалась эмоциям и все бросила. Хорошо, что отключила телефон, а то могла бы поддаться настроению и совершить какую-нибудь глупость. Завтра… Она обо всем подумает завтра и попытается во всем разобраться и исправить. А пока.. Пока она отдохнет.

Эльчин так и уснула на балкончике, смотря на темную гладь воды. Это успокаивало. Девушка любила и не смогла бы отказаться от этих чувств.

Утро же встретило её тёплыми лучами солнца, лёгким ветром, запахом кофе и неизменным вот уже несколько лет:

– Привет. Люблю тебя.

На балкон с чашкой вышел Барыш, и девушка кинулась ему навстречу. Она обнимала мужчину и целовала родное лицо. А он подхватил свою любимую и вернулся в комнату.

Мужчина тоже соскучился и волновался за неё. Прекрасно понимая, что последнее время Эльчин находилась на грани.

Это утро было только их. Они не стеснялись своих чувств и желаний. Барыш целовал нежную кожу, ласкал руками знакомое тело. Он отдавал себя. Он любил каждую частичку этой женщины.

Эльчин отдавалась умелым движениям. Она предугадывала желания. Она любила. Она была счастлива.

Безоговорочное счастье. Любовь. Спокойствие в душе и единение с самым лучшим мужчиной на свете.

Уже позже она спросила, как Барыш нашёл её.

– Ты говорила, что хотела бы приехать именно сюда. Маленький рай на двоих. Дорогой отель и никто не знает тебя.

Барыш обнимал любимую. Она была расслаблена и спокойна. Впервые за последнее время. Он не сможет изменить отношения окружающих к ним, но он может устраивать вот такие побеги и оставаться наедине даже среди огромной толпы.

Мужчина наклонился и в губы прошептал:

– Я люблю тебя.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tatyanakhokhlova1962
21.02.2020 00:17

Какая сладость! Всегда, читая такие истории по Эльбар, воспринимаю, что это действительно их жизнь. Радуюсь, если они счастливы. Огорчаюсь, если у них проблемы. Но вот такие рассказы об Эльбар придают силы и укрепляют уверенность в том, что всё у них хорошо. Они вместе и счастливы.

ElizavetaSidorova
20.02.2020 00:31

Замечательный фанфики,наверное про них настоящих.

kadr75
20.02.2020 00:34

Очень красиво! Очень просто о сокровенном! Пусть будет хотя бы чуть-чуть правдой! Спасибо огромное за мечту!

Nana Lanchava
20.02.2020 00:41

Эта история услада для моей души❤️, спасибо дорогой автор?

Irina
20.02.2020 01:05

Так нежно там мило……очень романтично и чувственно…они необыкновенные…

Tati.el
20.02.2020 08:03

Да….Они одни такие необычные….Люблю их…..самое замечательное утро с Элей и Барышем…. романтично…нежно.. Спасибо Вам большое??…Солнечные….

Sofia
20.02.2020 12:37

Прекрасная, красивая, завораживающая история о наших любимых ЭльБарчиках, так хочется чтобы это было наяву, но именно от фанатов и журналистов они бегут. Но от Барыша Эльчин не убежать, от свою любимую везде найдет. Спасибо дорогой автор за романтическую историю любви.

Lynxt
20.02.2020 12:51

Чудесно… производное от слова “чудо”, а чудеса имеют особенность сбываться…
Спасибо, Ириша! ???

Tonita.71
20.02.2020 14:08

Благодаря за прекрасната история!?

123456789
20.02.2020 14:56

Эта история с самого начала стала моей любимой, перечитываю постоянно. Так хочется верить, что любимые ЭльБар счастливы вместе (пусть и порознь для фанатов и журналистов). Ирина, спасибо огромное за эту красоту, нежность и любовь!!!

ELENA
20.02.2020 21:46

Очень чувственно и нежно,так хочется счастья для них. Спасибо, дорогой автор за это наслаждение.

GEORGUULOVEmy
21.02.2020 02:24

Как же я люблю,правда, очень люблю эту историю… Как же я хочу, чтоб они были счастливы… Как же я переживаю за них… И как же я люблю ЭльБар…

dina
22.02.2020 09:32

Ой как красиво. Как прекрасно. Мечта просто. Мечта

Anna Adamia
22.02.2020 19:08

Обожаю эту историю ❤️❤️❤️

erazlojka
22.02.2020 21:59

В который раз уже перечитываю и каждый раз словно впервые…

AnniA
07.05.2020 04:01

Всегда читаю Ваши работы с большим интересом…спасибо

KATERINA
27.07.2020 17:24

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЧАСТИЧКУ ИСТОРИИ О ЛЮБВИ , МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО.