Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 1. Глава 6.

Опубликовано

Дефне флиртовала, соблазняла, очаровывала. От неё голова шла кругом, в исключительно хорошем смысле, и Омер сдался. Ему было все равно, что девушка помолвлена, и очень скоро у неё будет свадьба. В конце концов, не ему заботиться о чувствах Мардена.

Ночь была незабываемой. Дефне страстно брала, но не менее страстно отдавалась. Ипликчи даже забылся в своих ощущениях, хотя раньше никогда такого не происходило. Топал покоряла. Проникала под кожу. Она буквально растворилась в мужчине. Будто не было ни Дениза, ни Памира, ни записи, ни «заказа».

Наручники уже давно валялись где-то под кроватью, а любовники все никак не могли насытиться друг другом. Долгая прелюдия, сражение за инициативу и когда они уже оба были на грани – фейерверк чувств и эмоций.

Когда кровь перестала мчаться по венам, а сердце несколько успокоилось, Дефне закуталась в простыню и отправилась в ванную.

Омер лежал на кровати и из-под ресниц наблюдал за девушкой. Все же жаль, что это просто приключение. Он был бы рад провести вместе чуть больше времени, чем одну ночь. И все же, несмотря, на то, что Дефне и изменила жениху, Ипликчи не думал, что она согласится на интрижку. Он закрыл глаза и не заметил, как заснул.

Проснулся Омер, когда комнату заливали теплые лучи солнца, а Дефне стояла возле кровати полностью одета, с сумкой на перевес.

– О, проснулся. Отлично. Ненавижу писать прощальные записки.

– Какого?!.. – Ипликчи попытался встать, но обнаружил, что пристегнут наручниками к спинке кровати. Надежно так пристегнут. Не вырваться.

– Привет… Братишка.

Омер был так поглощен вырыванием рук из стальных оков, что даже не заметил присутствие ещё одного человека в комнате.

– Памир… – шестеренки в голове работали на двести процентов. Пазл быстро сложился. – Памир Марден! – буквально выплюнул Ипликчи, рассматривая брата. – Ты взял девичью фамилию бабушки!  – Они не виделись… Сколько? Три? Пять? лет. Или это было всего лишь неделю назад. А теперь они встретились и Омер без штанов, в прямом смысле этого слова, и так унизительно прикован к кровати.

– Догадливый, – довольно кивнул Памир, застегивая чемодан. Чемодан Омера. – Это я заберу. Нам нужно несколько часов, чтобы уехать с острова. – Ипликчи-младший подхватил чемодан, чемодан Омера, и отправился к выходу. – Рад был встретиться, Омер.

Он вышел и не видел, какие взгляды бросал на него старший брат. Не видел он, как Дефне наклонилась над прикованным мужчиной и поцеловала его на прощание, что-то шепнув на ухо.

Они не виделись почти четыре года, и, наверное, надо было бы ещё не видеться столько же. И все же – как хорошо, что с братом все в порядке.

***

Омеру потребовалось три часа, чтобы высвободиться, уговорить Марию достать ему какую-нибудь одежду, его-то младшенький братик забрал с собой, и купить билет до Афин. Оттуда он отправится в Измир, а дальше в Стамбул.

Ипликчи «благодарил» Марию за особое обслуживание, когда ему позвонил Синан.

– Нашел время покопаться в твоей записи. Это искусная подделка. Весьма и весьма. И я знаю только одного человека, который так классно «клеит» видео.

– Да, Синан, я его тоже знаю. Памир Марден, полагаю.

– Как ты догадался? – Синан был немало удивлен. Ему казалось, Омер был далек от мира компьютеров и всего что может быть с этим связано.

– Этот Памир Марден, это мой брат – Памир Ипликчи! – Омер сел в арендованную машину и поехал в сторону аэропорта.

– Он – твой брат??? Что же ты раньше не сказал? Да парень гений. У него золотые руки. Да если бы…

– Синан, я сейчас не в настроении выслушивать комплименты этому засранцу.

Омер отключился и стал обдумывать план дальнейших действий. На Дениза ему теперь было плевать – деньги он вернет. Но пострадала его гордость, а вот это же серьезное дело. Он непременно отомстит.


Конец 1 части.

Series Navigation<< Ловушка для себя. Часть 1. Глава 5.Ловушка для себя. Часть 2. Глава 1. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии