Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 1. Глава 2.

Опубликовано

Памир сидел и монтировал альбом, который потом получат гости на свадьбе в качестве подарка от него и Дефне. Фотосессию устроили ещё зимой, так как Сильвия – приглашенный фотограф – сказала, что именно в январе получатся наиболее яркие и чувственные снимки. Она оказалась права. Рыжик, так Памир нежно называл свою невесту, была очаровательная в своем пестром комбинезоне на фоне белоснежного парка. Сам же мужчина был просто красивым дополнением к девушке.

Они познакомились года три назад, и как-то быстро сошлись. Правда, сначала их сближение было основано на противостоянии в одной сетевой игрушке. Памир был последним препятствием на пути Дефне к вершине Олимпа. Он уже два года занимал первую строчку в рейтинге победителей данной кампании. А девушка поставила себе целью отвоевать это звание. Вот и пришлось бороться за корону. Памир как истинный игрок не собирался поддаваться, но как джентльмен пошел на уступки. Вот после этого и началась дружба, которая теперь плавно перетекала в женитьбу.

Когда Памир предложил Дефне пожениться, девушка раздумывала ровно десять минут и потом дала свое согласие.

Но перед официальной помолвкой было оговорена куча условий. Заниматься приготовлениями девушка отказалась, Дефне вообще сказала, что самое большое, что она сделает, это так и быть выберет платье и отправит приглашения. Поэтому вся предсвадебная сует легла на плечи счастливого жениха. Впрочем, Памир не жаловался, ему все нравилось. А также девушка уточнила их жизнь после свадьбы.

– Как дела? – вошедший Синан прервал экскурс в прошлое и заставил вздрогнуть молодого мужчину.

– Все в порядке, господин Каракая. – Памир быстро свернул программу монтажа и открыл сканер. – Я почти закончил с фаерволом. Осталось двадцать шесть процентов. Но уже видно, что существуют проблемы в защите ваших данных. Если позволите, я потом могу написать рекомендации и…

– Не зарывайся. От тебя требуется только найти. Дальше мы сами.

Синан Каракая был начальником службы безопасности и нанял лучшего специалиста, которого только смог найти. Но директор был параноиком, поэтому Памира допустили только до сканирования всей сети корпорации, писать рекомендации будет кто-то другой, а уж латать дыры в защите наймут кого-то ещё.

Поэтому Памир только кивнул, доделал работу до конца, сохранил всю информацию, и, сбросив макет альбома на флешку, удалился из «доброжелательной» компании.

***

Омер встретил Дефне за завтраком на следующий день после инцидента. Девушка ограничилась стаканом сока с маленьким пирожным и отправилась на утренние процедуры в SPA. Ипликчи точно знал её распорядок на сегодня: сначала массаж, потом что-то с волосами и лицом (названия процедур напоминали средневековые пытки и задумываться об их назначении мужчина даже не пытался) после этого два часа в теннис, обед, дальше бассейн. В общем, день был заполнен от и до.

Дефне вела себя как невеста – приводила перышки в порядок перед самым важным событием в жизни. Омер знал, что основные приготовления к торжественному дню взял на себя жених. И это если честно будоражило его живое воображение – парень настолько любит Топал, что занимается бабскими делами? В глазах мужественного Ипликчи жених Дефне был тряпкой.

Три часа пока девушка была в SPA и у косметологов, Омер продуктивно провел время в компании Марии в её личных апартаментах. Девушка осталась довольна неожиданно образовавшимся перерывом в работе и вернулась к своим обязанностям несколько взъерошенной и слишком разрумянившейся.

Ипликчи же расслабился, насладился приятным обществом и теперь направился на спортивную площадку. Он появился очень вовремя, так как был свободен всего лишь один корт, а из желающих его занять была только Топал. Девушка уже было отправилась поискать себе другое занятие, как Омер преградил ей дорогу и предложил:

– Сыграем?

Дефне смерила его скучающим взглядом и лишь покачала головой, пытаясь обойти возникшее препятствие.

– Послушайте, – Ипликчи не унимался, – мне сегодня нельзя отказывать! Предлагаю всего лишь три сета. Проигравший угощает ужином.

Омер говорил быстро, улыбаясь и тесня девушку к корту.

Дефне не нравится этот мужчина. Она его запомнила – он вчера пытался «помочь», и вот сегодня опять пристает. Неспроста все это, подсказывала развитая интуиция, но женское любопытство взяло верх, потому она кивнула.

– Только не на ужин, а на обед. Завтра. На другие дни наша договоренность не распространяется.

Ипликчи расплылся в улыбке, предвкушая легкую победу.

Да как бы ни так.

Первую партию Дефне выиграла у него практически «всухую». Вторую выиграл он, но только благодаря Госпоже Удачи он не пропустил последнюю подачу и смог сравнять счет. Третья партия была практически поединком не на жизнь, а на смерть. Топал гоняла его по всему корту, и кажется, была готова победить, как в самом конце допустила три серьезные ошибки и Омер в предвкушении завтрашнего дня, сказал девушке, что будет ожидать её в лобби отеля в два часа по полудню.

Там они и встретились. Ровно в два часа.

Series Navigation<< Ловушка для себя. Часть 1. Глава 1.Ловушка для себя. Часть 1. Глава 3. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 5 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии