Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Часть 1. Глава 5.

Опубликовано

Омер проснулся рано и тут же встал с кровати. Он провел всю ночь практически без сна, так как девушка периодически всхлипывала и беспокойно ворочалась. Ипликчи пытался успокоить её, но не преуспел в этом. Там они вдвоем и провели ночь. Утром Омер отчетливо чувствовал, что реагирует на Дефне, не так как должен, и поторопился подняться.

Сначала был холодный душ, а затем мужчина отправился в ресторан, чтобы принести что-нибудь на завтрак. Перед уходом он убедился, что Топал спит, накрыл её пледом и вышел из номера.

Как только закрылась дверь, Дефне тут же открыла глаза. Спать прикованной к кровати то ещё удовольствие. Но девушка сладко улыбалась, так как Омер тоже провел не лучшую ночку. Теперь надо выработать план. Для того чтобы обдумать все прямо сейчас было явно не подходящее время, да и настроение Омера пока не понятно. Требовалось закрепить вечерние и ночные впечатления. Девушка свободной рукой растерла глаза, потом повертелась так, чтобы длинная мужская футболка соблазнительно приоткрыла бедра.

Дефне осмотрела комнату, но не увидела своих вещей и самое главное – телефон был вне досягаемости. Надо дать знать Памиру, что здесь происходит, но таким образом, чтобы Омер не догадался. Стоило ей подумать об Ипликчи, как дверь открылась, и Топал опять претворилась спящей.

***

Памир радовался, что закончил дела раньше, чем планировал, а это значит, через неделю, он сможет присоединиться к Дефне и они будут счастливой парой. Ха! Конечно, будут. Играть влюбленных им удавалось лучше всего. Мужчина проверил подарок для своей «невесты» – тонкая золотая цепочка с кулончиком в виде двух сердец. Ничего не значащий для них, и бросающийся в глаза нужным людям.

– Мой мальчик! – мужчина захлопнул бархатную коробочку и повернулся к двери. – Ты уже собрался?

Госпожа Тюркан вошла в комнату, не удосужившись постучаться. Впрочем, Памир не стал бы обижаться или хмурится. Он жил в доме состоятельной вдовы  уже полгода и был счастлив. Старушка, так он ласково про себя именовал госпожу Тюркан, была очаровательная и любезна. Да и все секреты, Памир держал подальше от особняка. Он подбежал к пожилой женщине, и проводил к креслу у окна.

– Почти, тетушка. Я подумал, что могу пораньше поехать к Дефне. Соскучился ужасно.

При имени Топал глаза госпожи Тюркан зажглись любовью, и она заулыбалась.

– Передавай ей от меня привет. – Напутствовала она молодого человека. – Я тут кое-что приготовила для неё. Дефне должна это увидеть до свадьбы. Вы когда возвращаетесь?

– Пока не знаю. Недели чрез две. Вы справитесь без нас? – Памир был озабочен тем, что пожилая женщина останется одна. Он присел на пол рядом с креслом. – Мы можем отменить наши планы…

– О, Аллах, молодой человек! – Госпожа Тюркан вскочила с кресла и прошлась по комнате. – Я не такая старая, чтобы со мной нянчится! Не обижайте меня, своей чрезмерной опекой.

– Прости, тетушка, но я просто переживаю.

– Нечего переживать! – отмахнулась от заботы женщина и вдруг увидела красную коробочку в незакрытой сумке. Памир проследил взглядом за ней и улыбнулся. Может все складывалось лучше, чем он планировал.

– Это подарок Дефне. Хотите взглянуть?

Тюркан дрожащими руками взяла бархатную упаковку и открыла её. Пальцем она провела по тонкой витиеватой цепочке, по переплетенным сердцам и на её глаза навернулись слезы.

– Как я рада за вас, дорогие мои. – Женщина уже плакала, а мужчина поднялся и обнял её.

– Ну что Вы, тетушка. Радуйтесь, только не плачьте. – Памир неуклюже гладил госпожу Тюркан по спине, прикидывая варианты, как бы её успокоить.

– Вы молоды! Влюблены. Это такое счастье! Не потеряй его.

Тюркан потрепала «своего мальчика» по голове и пошла к себе. Она была рада, что познакомилась с ним и нашла смысл жизни в заботе о Памире.

А он тем временем, запихнул оставшиеся вещи в сумку и решил позвонить Дефне, почему-то она пропустила сеанс связи сегодня.

***

Звонок раздался, когда Дефне и Омер заканчивали завтрак. Мужчина вытащил телефон девушки из кармана своих брюк и прочитал «Жених». Дефне узнала, кто звонит по мелодии.

– Если я не отвечу, он будет волноваться, – тихо прошептала она.

Омер посмотрел на девушку, её глаза были ещё красные после ночных слез, а голос все ещё иногда срывался. Когда он вошел в номер с завтраком, то просто застыл на пороге. Дефне выглядела такой беззащитной и маленькой на его кровати, в его футболке, которая сейчас… Мужской взгляд скользил по длинным стройным ногам, которые не тронуло солнце. Когда он наткнулся на край своей футболки, он помотал головой и постарался стереть из памяти эту картинку. Но черта с два! Омер понимал, что Дефне становится для него не просто заданием.

– Только не говори ему, о нашем маленьком происшествии. Я думаю, мы все решим в ближайшее время.

Девушка кивнула и взяла телефон.

– Привет любимый!

На другом конце помолчали буквально секунду, но Дефне поняла, что её услышали.

– Здравствуй, дорогая! Я соскучился, как ты?

Дальше шел треп двух безумно влюбленных людей, которым по воле случая пришлось расстаться. В самом конце, Памир и Дефне уговаривали друг друга повесить трубку, и после двадцати минут разговора девушка все же нажала «отбой».

– Все же странные у вас отношения. – Омер первым нарушил тишину. – У вас свадьба, но ты прохлаждаешься на курорте, а твой женишок один планирует торжество.

– Мы все решили, – Дефне пыталась говорить беззаботно, но тщательно подбирала слова. – После… После случившегося, он знал, что мне необходимо сменить обстановку, да и я не бездельничаю. Если ты рылся в моих вещах, то видел стопку пригласительных. Так вот, мне их надо подписать.

– Меня пригласишь? – Ипликчи вызывающе посмотрел на девушку.

– Если ты этого хочешь. А пока… Можно мне в ванную?

Пока Дефне мылась, Омер позвонил своему другу.

– Привет, Синан! Можешь для меня проверить одно видео?

– Привет! Конечно, только это будет не раньше чем через три дня.

– Синан, три дня меня вполне устроят.

Три дня… Через три дня Омер распутает этот клубок, в котором имелись только какие-то обрывки информации. Он ещё не знал, что завтра будет самый лучший и самый худший день в его жизни.

Series Navigation<< Ловушка для себя. Часть 1. Глава 4.Ловушка для себя. Часть 1. Глава 6. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Tatyanakhokhlova1962
21.02.2020 00:36

Омер не оставит Дефне шанса. Она влюбится в него, как миленькая. Да и он уже запал на неё. Ждём продолжения в предвкушении как будут развиваться дальше события.

GEORGUULOVEmy
21.02.2020 02:04

Да, они друг над другом поиздеваются в этой истории. И таких ДефОм я тоже люблю ❤

GEORGUULOVEmy
25.02.2020 17:15

Дорогие авторы, девочки, вы взяли отпуск? Не хочу показаться наглой, но спрашиваю потому что у меня последняя история выложенная вами 20.02. и я переживаю это у меня что – то не то или вы заняты.

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Sweet-maze
27.02.2020 00:47

Я все понимаю. Мы подождем. Спасибо, что ответили ❤