Kiralık AşkЛовушка для себя

Ловушка для себя. Пролог

Опубликовано

Омер Ипликчи  всегда считал себя ответственным человеком. Если он думал, что поступает правильно, то последствия уже не имели никакого значения. Его девиз: «Вижу цель – не вижу препятствий». Вот и к новому делу он подошел ответственно. Время позволяло, и мужчина внимательно изучил полученную информацию.

Дениз Трамба был дотошным человеком, тираничным руководителям и собирал на своих подчиненных полное досье. Файл содержал несколько сотен страниц, вмещая в себя информацию начиная с возраста, семьи, образования и заканчивая предпочтениями в еде, одежде и прочее, прочее, прочее.

Омер откинулся на мягкую спинку кресла в первом классе и пристегнул ремни безопасности. За шесть часов полета мужчина надеялся ещё раз пробежаться по досье. Он вяло пролистывал страницы о школе, юности, учебе в университете, зато в очередной раз внимательно перечитал информацию о работе, должности и карьерном росте.

За три года в компании Дениза Трамбы ещё никто не делала такую головокружительную карьеру – от помощника помощника сисадмина до начальника отдела айтишников.

Итак, Дефне Топал – в свои двадцать семь неполных лет – была гением. По заметкам Трамбы – одна она могла заменить весь отдел, но хороший руководитель ценил хороших сотрудников, поэтому лично Дефне  поручались только самые серьезные и ответственные проекты. И целых три года девушка верой и правдой служила своему работодателю.

Так думал Дениз, пока однажды не выяснилось, что госпожа Топал искусно обворовывала компанию. Деньги оседали на закрытых счетах Дефне, в благотворительных организациях и различных фондах. Такая наглость взбесила Трамбу, и он решил наказать воровку, но девушке удалось скрыться.

Омер встретился с новым клиентом всего лишь неделю назад, но с тех пор уже многое смог разузнать. Он выяснил, где укрывается беглянка – остров Сен-Мартен был просто маленьким раем, – и разрабатывал план по её задержанию.

Ипликчи очень любил свою работу, которая позволяла ему перевоплощаться, играть различные роли, примерять на себя необычные образы. Омер считал себя творческой личностью, и его передергивало, когда его называли «охотником за головами» или «наемником».

С Дефне он решил быть дамским угодником. Эта роль не требовала особых затрат, так как мужчина любил женщин и ему нравилось их обольщать. Правда, перед самым отъездом ему на глаза попалась газета, которая в корень должна была изменить его легенду. В газете в красивой рамке с вензелями было написано:

«Господин Марден и госпожа Топал объявляют о своей помолвке и предстоящей свадьбе, которая состоится 30 августа этого года».

Омер ещё раз перечитал эту маленькую заметку и усмехнулся. Что ж госпожа Топал, вашим планам не суждено сбыться. Если за дело берется Омер Ипликчи оно просто обречено на успех.

Series NavigationЛовушка для себя. Часть 1. Глава 1. >>
0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 6 дней

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 302Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ELENA
14.02.2020 21:49

Отличная вещь. С удовольствием перечитаю)) Очень удивил и порадовал клип!