Kiralık AşkKuzgunМини / Кузгун

В постели с врагом

Опубликовано

Предупреждения❗❗❗ ⚠️ Драма ⚠️ Кроссовер. ⚠️ По размеру это мини, по содержанию зарисовка. Практически одна сцена. Фантазии на тему, так сказать.


Дила не понимала, что происходит и никак не могла расслабиться.

Видимых поводов для беспокойства не было. Кузгун с ней. Рядом. Он устроил такой сюрприз ей на день рождение. Он простил её детское преступление. Они впервые были близки. И все же сердце билось раненой птицей в ожидании чего-то плохого.

Девушка не спала всю ночь, а утром отправилась готовить завтрак. Ей просто необходимо было отвлечься, занять руки. Глупые мысли лезли в голову и не получалось переключиться.

Она наблюдала в окно, как проснулся Кузгун. Как улыбнулся ей, но эта улыбка не коснулась глаз. Неужели ничего не сможет изменить его отношение к ней, и она навсегда останется для него дочерью Рыфата?

Мужчина поднялся и, не заботясь об одежде, отправился в душ. Дила провожал его взглядом, нарезая огурцы в салат. Сердце просто заходилось в бешеном ритме. И все рецепторы кричали о надвигающейся беде.

Девушка делала медленный вдох, потом выдох. Она хотела успокоиться. Всё хорошо. Всё хорошо насколько это может быть. Всё хорошо…

Кузгун вернулся в комнату и стал одеваться. Медленно. Не торопясь. Думая о чем-то своем.

Девушка смотрела на мужа и не понимала, что её смущает. Подсознание за что-то уцепилось, но она не могла понять, что не так этим утром.

Дила взглядом скользила по красивому телу Кузгуна – рельефные мышцы, смуглая кожа, сильные руки. Глядя на него, даже не верится, что он пережил все ужасы, что с ним приключились в детстве.

Одно то, что у маленького мальчика вырезали почку и бросили умирать…

Девушка посмотрела туда, где должен был остаться шрам, и замерла – кожа была гладкой, без шрамов и следом каких-либо операций.

Она присмотрелась, пока мужчина не одел футболку. Да, ничего не было. Но этого не могло быть!

Дила сама видела фотографии из полицейского отчета. На них был маленький Кузгун. А у него красовался отвратительный шрам.

Но если мальчик с фотографии был её потерянный друг детства, то кто же тогда стоял перед ней? За кем она замужем? С кем повела эту ночь?

Девушка вошла в домик. Утро совсем потеряло краски. Мужчина перед ней как раз натянул футболку, а она, не дожидаясь, когда он повернётся, спросила.

– Кто ты?

Дила увидала, как напряглись плечи Кузг… А Кузгуна ли? Она даже не знала, как зовут человека, который вошёл в её жизнь несколько месяцев назад. Он повернулся к девушке и перед ней предстал незнакомец. Холодные пустые глаза, ухмылка. Она не узнала этого мужчину. Но он знал все наперёд и знал, как победить. Девушке стало страшно.

– Слишком рано… Не думал, что ты меня раскроешь. Мне нужно было ещё недели две… Ты задаёшь не тот вопрос, ответ на который действительно хочешь услышать.

– Кто ты? – в голосе проскальзывали истеричные нотки. Контролировать эмоции было очень сложно. Хотелось бежать, но Дила понимала, что её не отпустят.

— Это не тот вопрос. Ещё попытка.

Холодный взгляд обжигал. Он замораживал сердце и вымораживал душу. Он приковывал к себе и не давал думать. Мужчина читал Дилу как давно знакомую, потрёпанную и не интересную книгу. Так как точно знаешь, что будет в следующем абзаце.

– Твой вопрос, Дила…

Она не понимала, что он хочет услышать, но спросила то, что её волновало.

– Кузгун… жив?

– Нет. Он умер. Его убили.

Ей воткнул в сердце зазубренный нож и с наслаждением провернули его. Все мечты детства. Все надежды, когда-нибудь встретиться, извиниться и открыть чувства, разбились о жестокую правду и холодный взгляд.

Если до этого девушка думала, что уже увидела самые страшные глаза в мире, то она ошиблась. Сейчас незнакомец смотрел на неё зло, с ненавистью. Взгляд убивал, заполняя душу чернотой.

– Его убил собственный дед, когда Кузгун отказался стать наследником мафиозного клана.

Мужчина прошёл по маленькой комнате, и взял чай, который Дила успела принести.

– Парню не повезло с семьёй. Сначала мать отдала его бандитам. Потом дед хотел, чтобы тот стал главарем мафии. Кузгун столько лет боролся за жизнь. Старался вести себя правильно. Не всегда получалось, но таковы правила уличной жизни. Знаешь, он говорил о тебе. Рассказывал. Много рассказывал. Вспоминал. Даже мечтал. Он хотел вернуться. Он всех простил. Понимаешь? Всех! Он хотел вернуться к семье, к тебе. Но не успел. В двадцать три его нашёл дед, и после категорического отказа, жестоко убил его… А я… Я не успел спасти своего брата.

Дила видела, как ожесточилось лицо мужчины. Она боялась, но теперь хотела узнать все до конца.

– Кто ты? – голос дрожал. Ей было холодно. Голова кружилась. Но девушка продолжала стоять и слушать страшную правду.

– Мы познакомились, когда нам было по шестнадцать. Представляешь наше удивление? Как будто смотришься в зеркало. Как будто увидел брата близнеца. – Мужчина усмехнулся, и его глаза потеплели.

Два мальчишки, к которым жизнь не была благосклонна. Которые пытались сделать себя сами наперекор окружающим. Они очень быстро сошлись и стали считать себя братьями. С их похожестью это не вызывало трудностей. Но на самом деле родства между ними не было. Причуды природы. Где-то на свете живёт твой двойник, и вы не знаете о существовании друг друга. Им же повезло. Или нет. Смотря, с какой стороны посмотреть.

– Я – Омер. Отец умер, когда я ещё был ребёнком, и я остался с матерью. А дед не жаловал её. Считал, что отец мог выбрать себе партию получше. После смерти папы стало совсем плохо, и мы с мамой покинули тот дом. А потом умерла и она.

Даже такие грустные вещи из своей биографии, мужчина рассказывал с теплотой в голосе. Он рассказал, как познакомился с Кузгуном. Как они вместе старались обрести себя. Как строили планы.

– Кузгун собирался познакомить меня с тобой, Дила. Его детские воспоминания были настолько светлыми и невинными… А знаешь, – Омер смотрел на девушку, но как будто видел сквозь неё. Видел двух счастливых ребят. У них только все впереди. И впереди хорошее. Кто же знал, что судьба будет их и дальше испытывать на прочность. – Он ведь догадался, что это ты подкинула тот пакет с наркотиками.

– Я… Не…

Не знала. Не хотела. Не думала… Легко говорить. Легко, когда не твою жизнь разрушили. Но Кузгун не держал зла. Представляешь, он простил тебя. Вот так просто. С его жизнью он вообще оказался добрым. Я не представляю, как он не ожесточился против всех. Почему не хотел мстить…

– И значит, ты решил исправить это? Отомстить за него?

У Дилы были смешанные чувства. Она разрывалась между любовью к тому потерянному мальчику, болью за его погубленную жизнь, и страхом перед мужчиной, который стоял сейчас перед ней.

– Да, отомстить. Отомстить за брата. Кто-то должен восстановить справедливость.

Омер был по-прежнему холоден. И тем самым ещё больше вселял ужаса. Этот человек был способен на все. Он не перед чем не остановится.

– А Кузгун хотел этого? Ему нужна эта месть?

– Я хочу и этого достаточно. А он хотел вернуться в семью. К тебе. Соглашусь, ты оказалась приятным дополнением к этой сладкой мести. Сначала ты не входила в мои планы. Но теперь… Иметь такую жену очень даже приятно.

Тошнота подкатила к горлу. Противно. Мерзко. И безвыходно.

– Ты думаешь, я тебе позволю мстить?

Дила не собиралась сдаваться. Пока жива и есть возможность, она будет противостоять.

– Ты думаешь, я тебе позволю помешать?

Омер поклялся, что отомстит за друга.

Друга, который помогал, друга, который подставлял плечо, друга, который просто был…

– Кузгун просил присмотреть за тобой, а раз так вышло, что мы женаты, это так и останется. Ты моя жена. Мать моих будущих детей. Счастливую семью не обещаю, но жить мы будет вместе.

– Ни-ког-да…

На самом деле, Омер думал, что сложись оно все по-другому, он бы смог хоть немного полюбить Дилу. Умная, красивая женщина будоражила сознание. Но она раз за разом вставала на сторону отца, совершенно забывая о Кузгуне. Что ж, каждый сам выбрал себе путь.

– Я знаю, что ты стараешься вытащить Рыфата из тюрьмы. Не выйдет. Он там останется.

– Я буду бороться…

– Дила, я не хочу причинять тебе боль. Тем более после сегодняшней ночи…

Дила вскинула голову, но встретилась только с холодным взглядом. Страшная догадка посетила её. Нет. Нет! Этого не могло случиться.

– Ты теперь все знаешь. И я тебя никуда не отпущу. Тем более, ты могла забеременеть. Поживаешь здесь, пока я не закончу начатое.

– Ты не можешь меня запереть. Я не буду сидеть здесь.

– Будешь! Ты будешь делать то, что я скажу. – Омер схватил Дилу за руку и дёрнул на себя. – В память о Кузгуне я не хочу причинять тебе вред. Но если будешь вынуждать, я не перед чем не остановлюсь. Даже если придётся заставлять тебя быть послушной радикальными методами. Твоя сестра ещё так молода. А Дефне совсем маленькая… Не нужно меня злить.

Дила отшатнулась. Конечно, он её не отпустит, ведь теперь она знает слишком много. Конечно, он будет держать её рядом с собой и издеваться. Он всегда будет угрожать её семье. Это никогда не закончится. А что будет потом? Как она будет жить? Пока Омер не наиграется? Долго ли? Пока не захочет избавиться? А если ещё и ребёнок… Нет. Только не так.

Перед ней стоял страшный человек. Если он уже столько сделал, чтобы отомстить за друга, то, что последует дальше? Он убьёт Бехрама? Уничтожит мафию? Что будет с ней потом?

Дила уже знала, как все это можно решить.

Девушка вспомнила, что в сумочке лежал пистолет – Али когда-то дал для защиты. Вот теперь и пригодится. Омер вернулся в комнату полностью одетый и замер.

– Ты не сможешь выстрелить.

Он даже не испугался, не просил остановиться. Ему было все равно.

– Проверим? – Дила передернула затвор.

Как же жаль.

Кузгун…

Столько лет. Столько надежд… Столько планов. Столько боли. Она была виновата, и она хотела просить прощения. Всю жизнь, если бы это потребовалось. Но перед Кузгуном, а не этим человеком, который хочет разрушить жизнь её семьи. Хотя даже в этой мести Дила чувствовала себя виноватой. Она была виновата во всем. Пора прекратить делать ошибки и постараться спасти то, что осталось.

Кузгун…

Уже было не страшно.

Кузгун…

И даже не больно.

Нажимая на курок, она смотрела в чёрные пустые глаза.

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
26 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
14.02.2020 00:04

Ирина шикарный рассказ??????, очень понравился такой поворот событий, ваши идеи и фантазии не иссекаемы??????, спасибо????

M_o_m_o
14.02.2020 01:38

Неожиданное и больно! Дила так беспомощна .. Иногда ваши истории лучше сценария!

Ann@
14.02.2020 05:33

Слов нет… Спасибо автор, прям 100 баллов. Без сказки, все по настоящему, другого выбора у Дилы не было, ведь жить с таким человеком невозможно.

Lynxt
14.02.2020 09:22

Вот это да! Супер просто! Так неожиданно… Но, по мне, вот такая история намного лучше, чем та, которую мы видели. Во всяком случае, логичнее это противостояние и даже постоянное предательство Дилы по отношению к якобы любимому Кузгуну, потому что она каждый раз его предавала, начиная с детства… А любовь и предательство несовместимы. Спасибо, Ира, очень понравилось ?

Swetik
14.02.2020 18:16

Очень неожиданно. Читала с удовольствием. Автору – браво!???????????

Elena_V
14.02.2020 18:45

Неожиданно!Интересная интерпретация истории… Ирина,спасибо!

Tasha
14.02.2020 19:38

Мне так нравятся все эти переплетения. Диля-Омер-Дефне-Кузгун…
Интересная зарисовка.
И в кого выстрелела Диля, а она точно выстрелела, в Омера или в себя?

ELENA
14.02.2020 21:44

Интересный разворот событий.Мне понравилось все, Спасибо, дорогой автор.

dina
15.02.2020 00:46

Ваши идеи по хорошему шокируют. Невероятно просто

mahsa russkya
17.02.2020 13:29

Очень интересно, и неожиданный поворот

Dpimka
Администратор
18.02.2020 11:42

А мне интересно теперь вот что: почитать про Омера Ипликчи, у которого в прошлом припрятано вот эта история. Ведь это совсем другом Омер Ипликчи. Неизвестный, опасный, но всё такой же скрытный. Дааа, было бы интересно. И как Дефне докопается до истины, и что с этой правдой будет делать!

GEORGUULOVEmy
Ответить на  Dpimka
20.02.2020 00:20

Хорошая идея ??? Я очень хотела бы почитать такую историю.

GEORGUULOVEmy
20.02.2020 00:18

Мне понравилось.Очень неожиданно… интересно… Внутри все сжалось от боли за Кузгуна…

Tasha
11.04.2020 14:58

Перечитала, ещё раз…
Не принимаю окончания этой истории(то что на картинках)???
Было бы супер увидеть продолжение.
Темная сторона Омера, в присутствии которой я никогда не сомневалась.
Но вот самоубийство Дилы никогда не принимала, ни в фильме, ни в этой истории, не вяжется у меня это с её характером.
Я бы больше ожидала выстрел в Омера?