Без рубрики

Игры в любовь. Часть 3. Растаявшие льды

Опубликовано

Омер несколько минут смотрел на фигурку Дефне в оконном пролёте. Даже в темноте он мог безошибочно узнать девушку. По изгибам тела, по движению рук, по аромату, которым наполнился его дом.

-Пришла позлорадствовать? – бросил он и расправил руки в сторону. – На, добивай! Чего же стоишь?

Дефне не шелохнулась. Она знала, что мужчине потребуется время, чтобы выпустить пар.

-Всё спланировала? Молодец! Честно признаюсь, я недооценивал тебя. Но знаешь, я даже не могу винить тебя. Сам дурак, решил, что раз Дефне всё ещё хочет меня, то могу ей доверять. Ошибся. Молодец, хороший урок.

Омер прошёлся по комнате. Ему хотелось крушить всё, что попадалось на пути. Но он знал, что это не поможет.

-Чего ты хотела добиться, Дефне? Чтобы я страдал? Знаешь, это всего лишь деньги! Всё, что ты сделала не ударит по мне. Зато навредит ” Passionis”, людям, которые работают в компании. Мне придётся урезать расходы, а значит уволить часть сотрудников. А у них семьи, дети, больные родители. Вот чего ты добилась!

Девушка молчала и это ещё больше раздражало Омера. Лучше бы Дефне кричала или плакала, сокрушаясь над своим поступком. Но она вела себя так, словно ничего не случилось.

-Для чего, Дефне? Я не спрашиваю “почему” ? Я прекрасно понимаю, что обидел тебя. Ты хотела любви, а я не смог тебе её дать. Ты мечтала, грезила, представляла. Знаю! Но я сказал тебе сразу, что не могу предложить тебе чувств. Тех, что ты хочешь. Ты ушла. Сама ушла от меня. Я тебя не бросал, не разбивал тебе сердце расставанием. Если ты хотела отомстить, то лучше бы била прямо по мне. Хочешь, можешь ударить меня! Но я не понимаю твоей жестокости по отношению к сотни ни в чем неповинных сотрудников. Или твой дальновидный план, оказался не столь продуманным?

Мужчина замолчал, его взгляд буравил девушку. Дефне громко вздохнула. Все слова Омера попадали прямо в цель – в её сердце. Они резали острее ножа. Но девушка не собиралась плакать. Она уже не та Дефне годовалой давности, которая сутками рыдала в подушку от боли, что сидела внутри неё.

Девушка отошла от окна и прошла вглубь комнаты. Она молча положила на журнальный столик папку и посмотрела на Омера. Глаза уже адаптировались к темноте, поэтому она могла видеть его лицо.

-Там компромат на Трамба, – сказала она и хотела уйти, но Омер схватил её за локоть.
-Объясни! – потребовал он.

Дефне несколько секунд вглядывалась в его глаза, а потом сдалась.

-Дениз Трамба связался со мной год назад и попросил выкрасть у тебя коллекцию. Он предложил мне план. Ясимин много лет проработала на отца Дениза, а потом ушла. Как понимаю, чем-то насолив ему. Трамба хотел, чтобы я убила двух зайцев: лишила тебя коллекции и подставила Ясимин.

-И ты решила помочь.

Всё сказанное Дефне не укладывалось у Омера в голове. Династия Трамба, сговор, предательства.

-Да, я согласилась, – сказала девушка. – Устроилась в компанию госпожи Кайялар, потом вышла на Памира.

Омер невольно напрягся.

-Мы с Памиром быстро поладили.

-Ещё бы, – процедил сквозь зубы Омер.

-Памир оказался отличным парнем, – словно не слыша интонации мужчины продолжила Дефне. – Мы подружились.

-А потом ты им воспользовалась.

-Нет, просто намекнула, что Ясимин хотела бы получить в клиентов обувную компанию, – девушка вздохнула. – Трамба давил на меня. Сроки поджимали, вы ведь планировали уже запуск производства. Памир мне помог быстрее добраться до Passionis, но сделал это по собственной воле. Я его не использовала, в том понимании, что ты вкладываешь в эти слова. Там на столе папка, где есть вся информация о том, как Дениз нашёл меня, что планировал, и как я передала ему информацию. С этим можно пойти в полицию и засадить Трамба.

Казалось, что этот разговор испил силы Дефне. Последний год был тяжёлым для неё. С одной стороны боль от несбывшихся надежд, расставание с любовью, которая не стала явью, с другой, новый обман. Если бы она избавилась от чувств к Омеру, то девушка отказала бы Денизу. Вся бы её жизнь пошла по иному руслу. Но, столкнувшись с Трамба, Дефне поняла, что этот человек не отступится и найдёт возможность, как добраться до Passionis и Омера Ипликчи.

Если бы она его не любила…

Если бы он любил её…

Сейчас, стоя перед Омером в его доме, когда между ними не осталось этого дела, Дефне понимала, что вот он конец.

Возможно, они ещё будут пересекаться на допросах в полицейском участке или в суде, но этот момент стал точкой.

Она ещё раз пробежалась глазами по любимому лицу, а затем, собрав всю свою волю в кулак, пошла на выход.
Уже взявшись за ручку двери, Дефне услышала голос Омера.
-Спасибо, – сказал он.
-Прощай, Омер, – произнесла она.

В небе кружил одинокий ворон. Он то взмывал вверх, то падал вниз.

Омер следил за птицей. Уже месяц, как мужчина жил в домике своей матери в горах. Он любил приезжать сюда, когда ему было грустно, либо он не знал, что делать дальше.
Омеру казалось, что мама приходит в этот дом, к нему. Обнимает его и говорит, что он со всем справится.

Хоть он и был успешным тридцатилетним мужчиной, но в душе он навсегда остался ребёнком, которому так необходима мамина ласка. Ласка, которую он так быстро потерял.

Месяц назад закончился судебный процесс по
промышленному шпионажу. Дениз Трамба нанял лучших адвокатов Турции для своей защиты, но документы, которые предоставила Дефне, её показания, всё это сделали своё дело. И Дениз получил реальный срок.

Омеру не было его жалко. Каждый получает своё наказание.

Омер Ипликчи тоже заслужил свое наказание. Дефне была холодна, держалась отстранённо и, хоть им приходилось общаться в ходе заседаний, это была уже другая девушка, которой он не знал.

На заседания она приходила вместе с Марденом. Его кузен, даже узнав о том, что стал невольным соучастником нехорошей истории, не отказался от девушки. Он был рядом, поддерживал её, чем сильно раздражал Омера.

Ипликчи знал, что Дефне ушла из “Chirie”. Он даже решился на разговор с Ясимин, хоть это было и не в его принципах заступаться и рекомендовать кого-то. Но к удивлению Омера, оказалось, что Дефне покинула маркетинговую фирму по своей воле.

-Я уговаривала её остаться, – сказала госпожа Кайялар. – Дефне хороший сотрудник и мне не хочется терять её. Несмотря даже на эту ситуацию. Но девушка не захотела продолжать карьеру в “Chirie”.

Омер не понимал, что делает эта девочка. Зачем губит то, что было уже построено? Синан постарался, чтобы история со шпионажем была отражена в прессе лучшим образом. Так, что ни Дефне, ни компания Ясимин не пострадали.

Омер был удивлён действиями партнёра, обычно тот исходил из принципов “Чем экономичней, и менее энергозатратно, тем лучше”. Но Синан действительно постарался, чтобы сохранить репутацию “Chirie”. И Омер догадывался, что за этим стоит заинтересованность его брата в Ясимин Кайялар.

История закончилась. Злодеи получили по заслугам, герои пошли дальше по дорожке своей жизни.

Вот только Омер чувствовал себя в этой истории далеко не героем. Напротив, он чувствовал, что всё потерял.

Шумиха, поднятая вокруг слитой коллекции, удивительным делом сыграла “Passionis” на руку. Спрос на продукцию рос с каждым днём. Все хотели заполучить скандальную коллекцию. Производство работало в усиленном режиме. И доходы этой кампании должны были поразить своими высотами.

Омер должен был радоваться этому. Такая популярность выводила фирму на новый уровень. Каракая уже заключил несколько выгодных контрактов с Германией, Францией, Россией. Они выходили на новый международный уровень. Совсем другие правила игры, другие ставки, иные возможности.

Почему же тогда, мужчина вместо того, чтобы готовить эскизы новой коллекции, просто сбежал? Позвонил Синану и сказал, что уедет на некоторое время. Наврал про Рим, про желание отдохнуть от судебного процесса.
А сам приехал в Горный домик. Сидел часами на улице, глядя в небо. Думая о том, почему в его душе образовалась дыра?

Голубые воды нежно обволакивали белоснежную яхту. В небе кружили чайки, пригретые тёплым южным солнцем.

Дефне сидела на корме, прикрыв плечи прозрачным парео. Через несколько дней они должны покинуть воды Эгейского моря и девушка пока не решила, что будет делать дальше. Памир предлагал отправиться в круиз по Средиземноморью. Навестить его друга в Хорватии, а потом некоторое время пожить в Италии и Испании.

-Пицца, спагетти, паэлья. Дворцы, музеи, – рекламировал он.
Когда мужчина улыбался, то походил на мальчишку. Дефне нравился Памир. Он был добрым, заботливым, и несмотря на ребячество, надёжным. Памир любил её.
И девушка знала об этом. Он был, как принц из сказок. Красивый, богатый, щедрый.
О таком мужчине рядом мечтали все девушки на планете.

-Что ещё нужно для счастья? Тебя любят, о тебе заботятся, – частенько думала Дефне.

Любая бы на её месте не сомневалась и сделала бы шаг навстречу этому прекрасному мужчине.

Но Дефне не могла. Как бы не хотела этого, но в её сердце не было место для Памира Мардена. В ней не было больше тех чувств, которые смогли бы сделать его счастливым.

А Дефне не простила бы себе обмана. Памир не заслуживал того, чтобы рядом с ним были бы не из-за любви, а из-за удобства, уважения, желания, чтобы её любили.

Дефне не могла стать таким, как Омер Ипликчи. Пользоваться, зная, что ничего не дашь взамен.

Даже сейчас, просто будучи другом, Дефне ощущала себя эгоисткой. Памир был с ней всё это время. Ходил на суды, поддерживал, увёз её далеко от сплетен, от журналистов.

Если бы она только смогла полюбить?

Она иногда думала об Омере. О том, что возможно и мужчина находился в подобном положении. Он пользовался ей, так как она была удобна. Но он не мог найти в себе чувств для неё. Тех чувств, каких она хотела.

Омер никогда не обманывал её и Дефне прекрасно понимала, на что подписывалась.
Чем больше она думала, сравнивая ситуации, в каких они оказались, тем больше она понимала Омера.

Она не оправдывала его, но и не обвиняла. Всё получилось так, как и должно было случиться. Никто ничего никому не должен. И она должна усвоить этот урок.

Дефне думала о том, как жить дальше. Она отказалась продолжить сотрудничество с “Chirie”. Хоть Ясимин и не держала на неё зла, Дефне знала, что больно ударила начальницу. Ударила в спину, когда та, так ей доверяла.

-Ты могла бы мне рассказать, – перед слушанием произнесла господа Кайялар.

Дефне понимала чувства Ясимин. Возможно, такое доверие и было бы оправдано. Но девушка не хотела рисковать.

“Passionis” поступили благородно, они способствовали тому, что информация об участии Дефне Топал и компании “Chirie” в столь неоднозначном деле выставили почти геройством.

Это означало, что Дефне сможет продолжить карьеру. Проверяя несколько дней назад электронную почту, девушка видела предложения по сотрудничеству с несколькими компаниями.

Вполне возможно, что она согласится. Пока Дефне не думала о возвращении в Стамбул.
Ей ещё нужно было время, чтобы вновь ходить по тем же улицам, что и Омер Ипликчи.

Они вошли в порт Измира. Памир хоть и пытался отговорить Дефне, но девушка стояла на своём.

-Что ж, – думал мужчина. – Обманывать – подлость, обманываться – глупость. На глупую голову счастье не свалится, а если и свалится, то долго не пробудет.

Если Дефне не любит его, то лучшее, что он мог сделать, это отступить.

-Точно не хочешь, чтобы я зашёл? – спросил Памир. Он подвез девушку домой.
-Спасибо тебе, – произнесла Дефне.

В доме пахло пылью и старыми цветами. Девушка так давно не была здесь. Она прошлась по помещению, открывая окна.
Памир так неожиданно предложил ей отправиться в круиз, потом был срочный вызов в Стамбул, сотрудничество с “Passionis”, Трамба, суд. Сразу же после того, как был вынесен приговор, Марден увёз её. Она совсем не вспоминала о доме, о не разобранном холодильнике, который теперь придётся подвергать тщательной чистке, о цветах.
-Цветы, – выкрикнула девушка. Она ринулась в сад, ожидая худшего. И не прогадала. На шезлонге, закинув руки за голову лежал Омер Ипликчи.

Мужчине понадобился месяц, чтобы понять, что дыру в сердце смогут залатать лишь особые инструменты и материалы. Что впервые в жизни он готов рискнуть покрупному. И сделает всё, чтобы загладить свою вину перед девушкой. Чего бы ему это не стоило.

Он знал от Памира, что они приедут сегодня. И хоть кузен был настроен воинственно и обещал набить ему “милую мордашку”, если тот вновь посмеет обидеть Дефне. Но всё же сдался, признав, что девушка любит Омера.

Что ж, теперь дело было за ним. Впервые Омер боялся. Боялся, что Дефне не простит его. Но он готов был бороться. Он добьётся её. Ведь теперь у него за пазухой был главный козырь – Омер любил Дефне. Так сильно, как не способен никто её полюбить. Он нуждался в ней точно также, как она нуждалась в нём.

Битва будет нелёгкой. Мужчина знал, что он сам покрыл сердце девушки ледяной коркой. Но если уж она смогла разбить глыбу льда, которая долгие годы заменяла его сердце, он найдёт способ растопить её.

Всё-таки он был Омером Ипликчи.
Мужчина был настолько самонадеян, что уже нарисовал эскиз для её свадебных туфель. Таких же изящных, нежных и сексуальных, как Дефне. Он уже отдал эскиз мастеру Садри и знал, что через месяц туфли будут готовы. Осталось лишь убедить строптивую красавицу, что он тот, кто ей нужен.

-Ты? – услышал он голос девушки и мысленно улыбнулся.
Мужчина лениво поднялся с шезлонга.
-Привет! Ты долго!

От его наглости у Дефне перехватило дыхание. Это было немыслимо. Он пришёл в её дом, словно, имел на это право. После всего…

А ведь она его ещё и защищала.

“Бедняга, не смог её полюбить”, – передразнила она себя.

Дефне видела знакомый блеск в его глазах. Это было опасно.

-Омер, ты не должен здесь находиться! – стараясь взять себя в руки, твёрдо произнесла девушка. – Зачем ты пришёл?

-Хочу предложить перемирие, – он сделал шаг вперёд, мысленно ухмыльнувшись, что девушка вздрогнула, но осталась стоять на месте.

-Перемирие?- изумилась Дефне.

-В игре в любовь, – он улыбнулся ей. Ему нравилось, что девушка противостояла ему.
-Я с тобой не играла, Омер, – возмутилась она.
И стараясь оградиться от мужчины, взяла в руки лейку.

-Вот, ты вновь начинаешь, – возмутился Ипликчи. – Мир, Дефне. А знаешь почему?

-Ну и почему?- девушка обвела взглядом свой палисадник. На удивление цветы не засохли, хоть и требовали её заботы.
“Что ж, – подумал Омер, проследив за взглядом Дефне. Хоть их чувства сейчас походили на увядшие цветы. При правильном поливе и уходе, они оживут”.
-Потому что мы оба проиграли! – вслух произнёс он. – А я не люблю проигрывать, Дефне! Поэтому предлагаю начать новую партию. Только играть будем по крупному. Я ставлю на кон свое сердце и хочу однажды вновь получить твоё.

На этот раз он смог удивить девушку настолько, что лейка из её рук упала на землю.

-И кто в этом случае проиграет?- спросила она, чувствуя, как внутри зарождается буря гнева.

Омер улыбнулся. Блеск в глазах девушки, хоть не предвещал ничего хорошего, но теперь мужчина был уверен, что туфли будут готовы, как раз в нужное время.

-Проиграем или выиграем мы вместе, – сказал он и шагнул ещё ближе. Схватка будет не из простых. – Решайся, Дефне! Сыграем в любовь?

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Dpimka

10
Комментарии: 1364Публикации: 234Регистрация: 05-09-2019
Подписаться
Уведомить о
33 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nana Lanchava
03.10.2019 00:02

С Удовольствием прочитала вновь, рада если напишите продолжение этой огненной истории??❤️❤️❤️

Anna Adamia
03.10.2019 00:11

Моя любимая исотрия ❤️❤️ Как я переживала за мою Дефо, как меня бесил Омер, как я волновалась за конец ДефОм и как я была рада такому исходу событий ❤️❤️❤️❤️

Nataliya.
03.10.2019 00:26

Ура! Эта история снова увидела свет!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Как она мне тогда понравилась!!!?????
Не убирайте её от сюда! Пожалуйста!?????

Nataliya.
03.10.2019 01:01

Ира и Оля, только что обнаружила одну вещь. Если введён пароль к фф морковка, то ни текст, ни комменты к Игры в любовь увидеть нельзя; а если ввести пароль для Игр, то Морковка и её комменты становятся недоступными.

Nataliya.
Ответить на  Dpimka
03.10.2019 07:21

В играх все 3 главы читаются без проблем и при переходе с одной на другую проблем не возникает.

Liana090
03.10.2019 07:33

Ещё раз с удовольствием перечитала!!!Спасибо ???

sveta_mav
03.10.2019 09:30

Как я люблю эту историю! Не счесть сколько раз я перечитывала!

Udodmargo@yandex.ru
03.10.2019 09:37

Спасибо за чудесную историю!

Lynxt
03.10.2019 16:32

Великолепно! Оля, спасибо!!!!!

Lynxt
03.10.2019 16:39

Девочки, а что, для того, чтобы прочитать Морковку или Игры, для каждого произведения нужен свой пароль? И так всегда будет? Тяжеловато будет…?

arkadasio
Администратор
Ответить на  Lynxt
03.10.2019 17:09

Татьяна, очень надеемся, что не всегда. Решаем вопрос. Надеемся и вы, и мы наберёмся терпения.

Lynxt
Ответить на  arkadasio
03.10.2019 18:48

Да нам терпения не занимать, нас ЭльБар уже давно терпеть и ждать приучили ?

Vitacat12
03.10.2019 21:46

Была приятно удивлена, когда поняла, что читаю прочитанное много раз. Беда у меня с названиями прочитанных фанфиков и книг, т.к. я их килограммами уже проглотила, а не штуками, поэтому все перемешалось… Оля, спасибо еще сто раз скажу за это чудо! Опять волнение, дрожь волнами то от 18+, то от чтения строчек про глубину зависимости этих ребят друг от друга, то от щемящей душу тоски от свинского поведения Омера и перемалывания своими же руками гордости Дефне, то от понимания ужаса последствий решения на разрыв для патологически зависимого любящего сердца. Очень сильно написала! Реально, мурашки табунами по мне скакали. Пиши скорей еще… Подробнее »

Vitacat12
03.10.2019 21:48

Забыла написать про арты к главам. Чудесные! Очень гармонируют с содержанием и отражают характеры героев. Спасибо отдельное!

Viki
03.10.2019 22:19

Даже не знаю какие чувства у меня вызвал Омер. В первой главе он меня подбешивал, а в последующих двух перестал, хотя как я понимаю в этой истории он немного “плохой мальчик”. Видимо из него нужно сделать преступника, чтобы я перестала его любить))) и то не факт, что поможет)) Интересно написан финал: вроде бы и счастливый, но при этом каждый может придумать своё завершение истории. Если всё же автор не решит её дописать;) Но я уже напридумывала себе и свадьбу, и 10-х детей))

Tati.el
04.10.2019 10:44

Шикарные три главы.?…Спасибо большое?.Даже такой Омер очень понравился…читая понимаешь,что конец может быть любой…. Как раз этим очень сильно берет.

GEORGUULOVEmy
10.10.2019 01:45

Как было бы здорово, если бы написали продолжение. Ох,люблю этот фф.Спасибо за него!!!

Swetik
10.10.2019 16:15

Прочитала с таким удовольствием! Что-то новое. Очень интересно! Дефне здесь новая

an.kalinina
01.11.2019 22:02

Даже не сразу поняла, что уже читала это произведение. Мне очень нравятся такая неординарная трактовка наших любимых ДефОм. Я вообще поражаюсь таланту автора, как можно придумывать настолько разные и каждый раз не менее интересные характеры, казалось бы, уже известных нам героев???!!! Кроме слов восхищения я больше ничего не могу сказать!!!!

ElizavetaSidorova
01.11.2019 22:28

Очень интересный фанфики,я его перечитала несколько раз.Конечно характер Омера очень сложный бедная Дефне.

ElizavetaSidorova
01.11.2019 22:30

Прочитала фанфики несколько раз,очень интересный, спасибо.

dina
06.11.2019 23:52

Я тоже перечитала ещё раз с огромнейшим удовольствием . Люблю я такого, Омера

Sofia
08.11.2019 13:13

Была рада в очередной раз прочитать эту интересную, интригующую историю любви, да Любовь меняет людей, вот и Омер изменился и наконец-то понял, что ему без Дефне нет жизни. Большое спасибо вам за прекрасную историю, и может быть вам захочется написать продолжение, была бы очень рада.

Smilkin
01.01.2020 22:09

А шарлотка оказалась безумно интересным разделом на сайте ?спасибо)