Kiralık AşkУкрощение строптивого

Укрощение строптивого. Глава 10

Опубликовано

Дефне не спала несколько ночей. Ей нужно было разобрать интервью Омера, структурировать информацию и переделать наброски будущей статьи. Вырисовывалась интересная работа и девушка с энтузиазмом изучала полученный материал.

Мужчина с каждым днем открывался с новой стороны. Он уже не казался суровым деспотом, каким предстал при первом знакомстве. Девушка слой за слоем разворачивала эту конфетку по имени Омер Ипликчи.

Привыкнув к особенностям характера мужчины, Дефне теперь безошибочно угадывала настроение босса. Также девушка предугадывала желания Омера и вообще жизнь с ним под одной крышей оказалась не такой, как Дефне представляла себе изначально.

Мужчина был педантом, аккуратистом и человеком чётких правил и привычек. И девушке не составляло труда подстроиться под господина Ипликчи. Она тоже любила чёткость и порядок.

Иногда Дефне ловила себя на том, что старается незаметно рассмотреть Омера. Это мужчина был многогранен, как призма. Он пропускал все через себя, и девушка научилась видеть оттенки его настроения и поведения. И все чаще она замечала, что он с ней ведёт себя по-другому. Это уже не был тоталитарный руководитель, который требовал исполнения приказов ещё до того, как отдал их. Он стал мягче и сдержаннее. После поездки за город, Омер находил хотя бы час в день, чтобы уделить время статье Дефне.

Мужчина в очередной раз поразился, что девушка действительно готовилась и не задавала ни одного банального и надоевшего вопроса. Она интересовалась его учёбой в Европе, решением создать фирму, первыми победами и трудностями. Ей была интересна его работа, а не он сам. Это одновременно радовало и бесило.

Наконец-то нашёлся журналист, который не лезет в личную жизнь и не интересуется интимными подробностями. А с другой стороны, ввиду того, что Дефне интересовала и волновала его, Омер бесился, что не видел ответной заинтересованности.

Девушка полностью была поглощена работой и вот даже сегодня утром, протягивая стакан апельсинового сока, поставила перед фактом.

– Я сегодня приду на фирму попозже.

– Почему? – Омер мысленно пролистал расписание. У Дефне не было выездных поручений.

– Потому что у меня есть дела.

Дефне загружала посудомоечную машину и даже не видела недовольства на лице своего временного босса.

– Ты мне нужна этим утром. – Никаких важных дел не было, но мужчина уже привык по дороге в офис слушать весёлую болтовню своей ассистентки и Шукрю.

– Господин Омер, хочу напомнить, что моё основное место работы не в Passionis. Меня не будет пару часов. Все документы на столе. Если случится что-то экстренное, Назлыджан сможет меня подменить.

Настроение Омера как-то сразу поползло по шкале вниз. Он прекрасно знал причину и от этого настроение только больше падало.

Мужчина понял, что если и дальше будет спорить, то этот разговор рискует превратится в скандал. Хотя может быть и будет лучше. Они поругаются, Дефне уйдёт и всякие глупые мысли покинут его голову. Он же даже работать не может! Вместо подготовки презентации он рисует новую коллекцию!

– Чтобы к десяти была в офисе.

Холодный тон мог заморозить кого угодно, только не Дефне. Она смерила начальника весёлым взглядом, поправила ему галстук, и как довольная кошка сказала.

– Не позже одиннадцати, господин Омер. Я постараюсь не задерживаться.

Девушка не врала, когда говорила про другую работу. Вот уже несколько дней слова главного дизайнера женской обуви не выходили из её головы. Она обдумывала слова Омера про шпильки и наконец-то решилась поставить над собой эксперимент. Это будет интересным дополнением к статье. Слова производителя, проверенные на собственном опыте.

Именно поэтому Дефне отправилась в торговый центр, где можно было бы купить обувь марки Passionis. Она могла попросить и у Омера, но ей хотелось именно купить эти туфли. Именно в магазине.

Девушка-продавец посоветовала несколько моделей и Дефне с удовольствием решила все померить.

Первое впечатление оказалось положительным. Туфли были действительно удобными. Но Топал не торопилась радоваться. В конце концов она просто стоит в магазине, а не бегает по офису выполняя поручения придирчивого босса.

Выбор пал на лаконичные чёрные лодочки, на высоком каблуке с красной подошвой. Красиво. Стильно. И пока удобно.

Выходя из магазина Дефне увидела в витрине напротив комбинезон и не смогла пройти мимо. Идея возникла сама собой и девушка решила больше не медлить.


Работать не получалось. Омер то и дело посматривал на часы. Синан, рассказывающий о финансовых вложениях в презентацию делал вид, что не замечает отстраненного вида партнёра. Тем более, что они уже согласовали все денежные вопросы и сейчас Каракая просто рассказывал о текущих делах.

И все же было интересно, что случилось у Омера? Мужчина терялся в догадках, но все никак не находил повода спросить. Надо будет в пятницу организовать игру один на один и поговорить.

В дверь постучали и Назлыджан сообщила, что Дефне пришла в офис.

– Она встретила курьера по дороге и пошла отдать документы госпоже Ясимин, – пояснила девушка.

Синану было совершенно неинтересно, кто и что куда понёс. А вот реакция Омера на приход своей ассистентки была необычной. Мужчина сразу стал сосредоточен, он поправил костюм и отправился в общий офис.

Сколько требуется времени чтобы просто отдать документы? По прикидкам Омера прошло уже около десяти минут как вернулась Дефне, а она до сих пор не пришла в свой кабинет. Взгляд мужчины блуждал по офису – сотрудники, курьер с производства, Дерья, что-то рассказывала Назлыджан около столика с кофемашиной. Ничего необычного. Где Дефне?

Омер так погрузился в свои мысли, что даже вздрогнул, когда Дефне подошла к нему.

– Вы меня искали?

Мужчина обернулся и… Будь проклят тот день, когда он согласился на эту дикую авантюру. Перед ним стояла его помощница и улыбалась. И все бы ничего. Дефне была доброжелательным сотрудником, но на ней был надет костюм изумрудного цвета.

Этот цвет не давал покоя Омеру. Он рисовал новую коллекцию и все время представлял оттенки, с которыми будет сочетаться изумрудный комплект… Безумие.

– Господин Омер, все в порядке?

Дефне пыталась привести в чувства своего начальника. Кажется, она перестаралась. И, наверное, слишком рано она решила подтолкнуть его к каким-либо действиям. Омер злился и замыкался в себе.

Но она больше не могла смотреть на него просто как на своего начальника и объект статьи. Он не делал ничего, чтобы сблизиться с девушкой, но она, засыпая думала о нем, и просыпалась с теми же мыслями. И вот уже как несколько недель в этом не было работы.

Омер старался быть отстраненным, но под всей напускной шелухой Дефне видела настоящего мужчину. Нежного, доброго, заботливого. Омер путал мысли, зарождал желания. Девушка ещё никогда не испытывала подобных чувств и старалась не показывать изменившегося отношения, ведь никто никому ничего не обещал. Но она прекрасно видела, как мужчина реагирует на неё. Как его бесит вся эта ситуация. Когда утром она увидела этот изумрудный комбинезон, Дефне решила рискнуть. Иначе эти танцы вокруг да около ещё продлятся очень долго.

Сейчас девушка видела, что поторопился. Ладно, никогда не поздно сдать назад. Это всего лишь комбинезон. Вечером она его снимет и прячет подальше в шкаф.

Омер решил оставшуюся часть дня поработать дома. Здесь от него толку не будет. Он, стараясь смотреть в глаза Дефне, попросил отменить все его встречи, перенести их на ближайшие дни, составить новое расписание, съездить к мастеру Садри, отдать эскизы, забрать одну готовую модель и отвезти её на производство.

– На вечер у меня запланирован ужин. Позвони Фирьяль и подтверди, что я приду. Если что, я на телефоне, но постарайся решить все текущие дела сама.


Дефне не стала готовить ужин. Омер поест в ресторане, а ей не хотелось. Настроения не было никакого. Девушке хотелось принять ванну и избавиться от этого комбинезона. Она ушла на верх и даже не слышала, как хлопнул входная дверь. Омер вернулся раньше времени – Фирьяль срочно вызвали в редакцию, и мужчина тоже отправился домой.

Может быть удастся поработать? Может быть получится забыться? Он очень надеялся, что сегодня больше не увидится с Дефне. Держать себя в руках становилось все труднее.

И как насмешка судьбу, когда мужчина поднимался к себе в комнату около большого зеркала увидел ее. Девушка стояла в непонятной позе, не замечая его, и ругалась себе под нос.

Мужчина замер. Дефне волновала его. Она ему снилась. К ней хотелось прикасаться. Хотелось закрыться в эти шелковистые волосы. Хотелось…

– Издевательство?

Получилось громко. То ли вопрос. То ли утверждение.

Дефне испуганно обернулась. Омер стоял далековато, но она отчётливо видела и чувствовала его настроение. Он был зол. И причиной была она. Что ж, Дефне не будет бояться. Пока мужчина сам не выставит её из этого дома она не пойдёт на попятную. Поэтому сейчас девушка лишь смущенно улыбнулась и сказала.

– Не могу расстегнуть, замок заело. Поможешь?

Она развернулась спиной к мужчине и ждала. Через мгновение девушка ощутила на шее тяжёлое дыхание, а на спине прикосновение мужских рук.

Замок не поддавался. Омер не сколько раз попытался аккуратно потянуть “собачку” вниз, но не получилось. Его вело от нежного аромата духов Дефне. От близости этой женщины. Он не мог сопротивляться своим желаниям.

Мужчина притянул её к себе и зарылся в рыжие локоны, как мечтал несколько минут назад.

– Ты меня с ума сводишь. Я не могу сопротивляться.

Дефне тихо выдохнула. Она была напряжена. Она думала, что Омер оттолкнет её. А теперь она просто развернулась в его руках и шепнула в губы:

– Не сопротивляйся.

Поцелуй был быстрый, волнующий, страстный.

Они боролись за инициативу. Они стремились доставить удовольствие друг другу.

Нетерпение накрыло с головой. Нежность была позабыта. Огонь желания полыхал уничтожая все вокруг.

Пальцы нашли замок и без лишних церемоний мужчина дёрнул его вниз.

– Я возмещу, – по пути в спальню девушки, пытаясь добраться до желанного тела, шептал Омер.

– Запомню.

Дефне тоже раздевалась мужчину. Он хотела. Она мечтала. Теперь она могла получить.

Они упали на кровать, запутавшись в одежде. Омер откинул ненужные вещи и залюбовался девушкой. Маленькая, изящная, открытая.

Она отдавалась ему. Она принимала его. Она растворилась в нем. Полное единение. И сердце билось от новых всепоглощающих чувств.

Не хотелось расставаться. Огненная страсть переросла в безмятежную нежность. Омер целовал медленно, будто пытался угомонить бешеный стук сердца. Дефне доверчиво прижималась к сильному телу. Она видела звезды и парила над землёй. Мужчина оказался именно таким, как она и представляла. Она положила голову на его грудь и под нежные поглаживания по спине уснула.

Series Navigation<< Укрощение строптивого. Глава 9Укрощение строптивого. Глава 11 >>
5 1 голос
Рейтинг статьи

Автор публикации

не в сети 4 дня

Sweet-maze

4
Комментарии: 2156Публикации: 303Регистрация: 12-09-2019
Подписаться
Уведомить о
69 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Farida Takxmazova
21.10.2019 05:36

Дождались, спасибо за главу! Наши герои наконец-то раскрыли себя настоящих, с чувствами и желанием узнать друг друга.

Nataliya.
21.10.2019 06:08

Если бы я знала, что нас ждёт в этой главе, никогда в жизни не согласилась бы на авантюру отложить её до выходных, а потом и вовсе до понедельника!!!???????❤️❤️❤️❤️❤️☄️☄️☄️??????
Это нечто!!! ??????
Великолепно! Потрясающе!!! Элия такое получил только после свадьбы!?????
Ира! Ты не можешь нас заставить ждать долго до следующей главы после того, что мы тут увидели!!!?????
Пожалуйста!!! Продолжение в студию!!!?????????

Liana090
21.10.2019 06:36

Шпильки оставила на потом, если бы изумрудный комплект не сработал??? ???

Farida Takxmazova
21.10.2019 07:32

Дождалась новой главы истории ДефОм, наконец нашим героеям удалось раскрыться, показать свои истинные чувства и желания, к чему это приведёт? Интересное будет продолжение, спасибо автору????

Farida Takxmazova
21.10.2019 07:34

Дождалась новой главы истории ДефОм, наконец нашим героеям удалось раскрыться, показать свои истинные чувства и желания, к чему это приведёт? Интересное будет продолжение, спасибо автору???? Это не дубликат, пишу первый раз, можете мне объяснить постоянную сноску о дубли4ате, подалуйста??

Dora Pavlova
21.10.2019 07:46

Какая длинная и прикрасная глава, вся в огонь! Жду продолжиние, Ира, очень жду!!!

Anna Adamia
21.10.2019 08:15

Я обожаю и эту историю. Нет, не так. Я все ваши истории про ДефОм обожаю ❤️❤️❤️❤️❤️ Оф, что за огнище эти двое тут устроили ????? Обожаю, когда Омер бей беситься из-за нехватки Дефне ?????? Дефне просто нереальная кокетка ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Но меня сейчас насторожил один момент: туфли которые Дефне должна забрать у Садри. Надеюсь тут все будет, не как в сериале ?????? Ну а если будет, то Омер если ты и тут ее выгонишь и не поверишь я тебе сама убью ???????????????

Tati.el
21.10.2019 08:21

Растеклась лужицей перед такой огненной главой….такой долгожданной главой…наконец будет не во снах. Жду ихнего утра….так страсть была….теперь разговор, признание чувств.

an.kalinina
21.10.2019 08:24

Ох, вот это огонь??? вот это они зажгли ???Очень интересно, как они будут вести себя после всего случившегося! Очень нравится фанфик ?

Lena.cherry
21.10.2019 08:48

Ничего себе! Какая страсть и огонь! И как теперь идти на работу? Мысли все тут и о них???????????????❤❤❤❤❤ спасибо!

Udodmargo@yandex.ru
21.10.2019 09:11

Какой подарок для меня с утра! Чудесная глава! Теперь бы ещё продолжение поскорей! Понимаю, что все в порядке очередности, но очень хочется!❤️❤️❤️

k.lvbkf21851
21.10.2019 10:29

Огромное спасибо

Swetik
21.10.2019 10:53

Великолепно! Супер! Огонь! Браво автору!

Ritalina
21.10.2019 11:09

Замечательно! ???Очень волнующая часть!???Спасибо!??? Я думаю, что такая Дефне очень подходит Омеру. Даже больше , чем Дефне из сериала. Здесь она уверена в себе и в своё воздействие на Омер, и при этом очень интеллигентная и с нестандартным умом. В сериале Дефне была милая, простодушная, эмоциональная и, конечно, сводила с ума Омера. Но нам всегда убеждали, что Омер выше нее. А здесь они наравне. И поэтому они могут быть счастливее, у Дефне не будут такие промахи ( надеюсь ), просто она умеет выходить из всяких ситуациях. И мне очень интересно как это будет.?

Anna Adamia
Ответить на  Ritalina
21.10.2019 13:47

Меня всегда бесил один момент, когда зрители называли ее глупой, потому что она была далеко не глупой. В ней было жизненная мудрость, которая для меня больше значит чем образование. Не разу не считала ее глупой, наоборот. Но меня бесило, что ее не развили как профессионала.

Tati.el
Ответить на  Anna Adamia
21.10.2019 14:45

Согласна с Вами на сто процентов….

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
21.10.2019 19:10

На счет превасходства Омера над Дефне, соглашусь с вами. Да, местами она делала совсем не логичные вещи, но не смотря не на что, она для меня самый любимый женский персонаж в тур. дизи. В ней есть что-том, что заставляет меня ею восхищаться. Не знаю, люблю я эту балду Дефне ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Farida Takxmazova
Ответить на  Sweet-maze
29.10.2019 15:10

Я с Дефне с самого первого дня и очень внимательно следила за этой девочкой, за развитием ее персонажа. Если образ Омера был продуман сначала и до конца, особенно в 1 сезоне, то с образом Дефне гаспожу сценариста колбасило, Дефне у неё была то наивной и очень доверчивой, то глупой до невозможности (никогда так не считала), то сильной и решительной и уже не девочкой, а мудрой и умной женщиной. Дефне очень легко все усваивала, она же смогла поступить в университет, но вынуждена была пойти работать и бросить свою мечту на произвол судьбы, жизнь с самого детства поставила ее в очень трудные… Подробнее »

Dpimka
Администратор
Ответить на  Sweet-maze
21.10.2019 20:41

Соглашусь с тобой, Ириш. Образ Омера был прописан лучше. Его сильно поменяли лишь в начале сериала, потом образ держали. А вот Дефне. Ощущение, что сценаристы её “не поймали”. Так бывает, когда подстраиваешься под чьё-то мнение. У Паустовского читала. Он сравнивает этот процесс с расстановкой мебели в квартире. Если хочется впихнуть шкаф в угол, который заведома меньше этого шкафа. Можно тысячу раз его туда примерять, двигать, пододвигать, но он не займёт эту нишу. Так и герои. Если насильно их подстраиваться под какие-то рамки, то выходит странно. Дефне всё время крутили, эксперементировали с её образами. Результат не плох, но если бы попали… Подробнее »

Maryna
Ответить на  Ritalina
22.10.2019 06:54

Полностью согласна!!!!!
Лучше и не скажешь

Tonita.71
21.10.2019 11:53

Великолепная глава! Браво автору,спасибо!

sveta_mav
21.10.2019 12:33

Ух какая глава!Очень чувственно!Пойду еще раз перечитаю?

Nana Lanchava
21.10.2019 13:03

Боже, какая офигительная глава?????????❤️❤️❤️, ожидание того стоило, когда такая фея рядом разве можно себя сдерживать Омер бей, спасибо за этот огонь и страсть❤️❤️❤️

defOm
Ответить на  Sweet-maze
22.10.2019 11:39

Что-то мне подсказывает что и до дров дойдёт ?
Спасибо вам за замечательные истории о моих любимых Дефом!

GEORGUULOVEmy
21.10.2019 16:15

Вот это глава ???ее стоило столько ждать ???СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

Yulka
21.10.2019 17:41

Спасибо за эту шикарнейшую главу??? Как бы ДефОм не сопротивлялись, а чувства взяли верх. Омер бедный весь извелся, а Дефне тихушница, все в себе держала. А потом внезапно соблазнила??? Хитрая лисичка ❤️❤️❤️

123456789
21.10.2019 18:15

Ну вот и раскрылись наши голубки. Осознала Дефне свои чувства, а дальше уже, как говорится, получите и распишитесь, господин Ипликчи! Супер! Я сначала все с 1 главы прочитала, освежила в памяти, и 10 глава на десерт! А следующая через неделю? Уже немного запуталась, когда какая вкусняшка будет.

123456789
Ответить на  Sweet-maze
21.10.2019 20:08

Дай Аллах Музу побольше сил и легкой работы вам с Музом.

Anna Adamia
21.10.2019 19:32

Я ни в коем случае не думаю, что вы пребедняите ее. Просто мне в сериале всегда казалось, что Дефне в сериале всегда комплексовала. Да, тайна делала свое дело. Но помимо нее была Нериман, которая вечно напоминала Дефне, кто она и кто Омер. Все эти успешные и красивые женщины вокруг Омера. Да, Омер безумно ее любил ее такой, какая она была, но вот хотелось чтобы Дефне была на равных с ним. Вот этого мне хватило во втором сезоне, после возвращения Омера из Рима.

Anna Adamia
Ответить на  Sweet-maze
21.10.2019 20:06

Этот сериал многому учит, хотя многие его считают легкомысленным. Я оба сезона очень люблю, но второй мой любимый и я до сих пор его пересматриваю. ❤️❤️❤️❤️

Viki
21.10.2019 20:10

Ах, как горячо!!! Три раза перечитала))) Наконец-то они сдвинулись с мёртвой точки. Надеюсь, следующая глава будет не менее горячая;)

Viki
Ответить на  Sweet-maze
28.10.2019 21:56

не-не, назад не надо!))

Maryna
22.10.2019 06:58

Отличная глава! Наконец-то)))

Согласна, что такая Дефне больше подходит Омеру.
И сейчас, вероятно, его очередь изучать девушку.

Я уверенна, что ещё очень много можно рассказать и о прошлом и о настоящем и придумать будущее;-)

Спасибо нашим авторам за время и талант!

Sofia
23.10.2019 21:05

Спасибо, прекрасная, потрясающая глава. Наконец-то они отбросили свои комплексы и отдались своим настоящим чувствам. с нетерпением жду продолжения, желаю творческого вдохновения.

ElizavetaSidorova
24.10.2019 19:34

Прелесть, как мне нравится.

NATALI M
28.10.2019 18:16

Ура))) Ледяной водопад повержен)))
Интересно как дальше будут развиваться отношения ДефОм…
С нетерпением жду продолжения)))

Smilkin
17.12.2019 11:16

Этот раунд за Дефне и изумрудным комбинезоном ?